樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

太閃了吧!!
我沒戴太陽眼鏡就看了,我看我的眼睛遲早會被閃瞎啦!
大大加油,下一篇~~~~~~~~~
回復

欸嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~
親愛的鏡董事~
傘我來啦~~((我是不滅的傘唷~
話說翎翎的這個點子真的很不錯唷~~
最近潛水好久沒上岸了~~
期待下一集ˊˇˋ~~
回復

嗨嗨,我是新讀者一枚噢,請多關照(揮貓掌

期待大大下篇文噢噢!!(期待樣

背叛什馬的果然最萌了~(你夠了!!((遭拖走
回復

我在等你的文的!我在等你的文!小緣也在等你的文!小緣對不對
小緣:…對…
小蠍:為什麼這麼不甘願的,我有強迫你嗎?
小緣:((一臉要把主人吃掉的樣子
小蠍:嗚嗚…你想吃我,我當初為什麼會養你啊!
小緣:請看回前面留言就懂了!
小蠍:…我突然回想起來我為什麼會養你了,你可以滾回去睡覺了!
回復

CH7(下)

「小扇,我們洗好澡了。快點把禮物拿出來!」人還沒出現在大廳,聲音已經先一步傳出來。

「那麼急幹嘛呢~」扇捧著一杯茶說。

「怎麼每次看到妳們都是在喝東西啊?」不久,亞那遍出現在大廳,身後跟著漣跟凡斯。

「這種飲品叫做茶,要不要喝喝看?」同樣捧著一杯茶的鏡說。

「好啊~」亞那把手伸向放在桌上的茶具。

「亞那多倒兩杯。」漣在一旁說。

「嗯。」亞那還在研究怎麼使用茶具。

又過了一會,亞那還是在研究如何使用,凡斯嘆了一口氣後便走過去幫忙。

「凡斯你怎麼會用?」相較於亞那在那搞了半天還是搞不懂,凡斯只是看了一眼就知道怎麼用。

「以前看過類似的器具。」凡斯淡淡的回答。

「哦~好香喔!」亞那捧起凡斯倒好的茶聞了一下。

「對吧~這種茶喝下去會回甘喔!」扇又倒了一杯。

「回甘?那是什麼?」亞那疑惑的問。

「喝下去就知道啦~」扇也不說是什麼意思,只是叫亞那趕快喝。

「喔...甜甜的欸!」亞那發現把茶吞下去後過沒多久就有一股淡淡的甜味從喉嚨升上來。

「這就叫回甘喔!」扇說道。

「原來如此~對了,小扇,我要看禮物拉!」亞那想起最主要的事。

「在那之前我們有客人。」扇把視線移到某條走廊上。

「欸?...好純淨的風啊!」正當亞那想開口詢問時一陣微風輕輕的朝他們吹來。

兩道人影從那條扇看的走廊走出來,一位是有著藍色長髮的女性,身穿著淡藍色的長裙;另一位同樣是女性,她有著白色的長馬尾,穿著白色襯衫與一件七分牛仔褲,剛才的那陣微風很明顯就是她發出的。

兩人緩緩的朝眾人走去,在眾人面前站好後長裙女子率先開口。

「吾名薇,是清園之意識體。」語畢薇微微的笑了一下。

「吾名珀是白園之意識體珀拉出一抹豪放的笑。

「請問您們是來找誰的?」亞那禮貌的開口。

「他。」兩人同時舉起手指向某人。

「我?我並不認識妳們。」漣皺著眉說。

「你不認識我們,但我們認識你。」兩人一同說道。

聽著她們的話,漣的眉頭越皺越深...

「小漣你在皺下去,蚊子都可以被你夾死了。」亞那忽然蹦出這句話。

「靠!」漣很直接就往亞那的頭巴下去。

「好痛!」亞那抱住頭說。

「活該!請問您們找我有什麼事?」漣把注意力放回兩人身上。

「我們想給你我們力量。」兩人互看一眼。

「給我妳們的力量?」漣的頭上出現一個大大的問號。

「是的,我是風,而薇是水。」這次換珀一個人說。

「為什麼?」漣反問著。

「因為我們不想在看見三年前的那件事了。」薇露出哀傷的表情。

「三年前我怎麼了?」漣追問著。

「不好意思,我們不能說出有關三年前的事。」珀露出抱歉的表情。

「非常抱歉,我不能接受。」漣站起來朝兩人微微鞠躬。

「為什麼?」薇不解的問。

「因為我不是三年前的我。」漣看著薇的眼睛說。

「我們知道,無論你是否失去記憶,我們還是想給你。」珀毫不在意的說。

「但是...」漣還想說些什麼,卻被扇打斷了。

「小漣漣你就收下嘛~對你又沒有壞處~」扇說。

「我知道了。」過了許久,漣才緩緩的開口。

薇和珀互看一眼,兩人都看到了對方眼中的開心,隨後她們的手中各出現一顆球,薇手裡的顏色是水藍色,而珀的則是白色。

「請伸出雙手。」倆人走到漣面前

漣露出無奈的神情,但還是乖乖的伸出手。

球被分別放到左手與右手上,然後倆人退了一大步,手開始各自結印,嘴巴說岀沒有人懂的語言。

同一時間,當結出第一個手印時飄浮在手上的球緩緩的沉入手掌裡。沉入的那一刻,漣便感覺到有兩種不同的力量進入他的體內,而它們唯一的共同點就是純淨。

純淨的力量在身體裡遊走,漣感覺到前所未有的清爽。

球完全沉入的那一刻,也是結束的那一刻。

「小漣,感覺怎麼樣?」一結束亞那就湊過去問。

「不錯。」漣張開不知何時閉上的眼睛。

「妳們給了多少力量?」鏡突然問道。

「三分之一。剩下的力量足夠我們守護學院請您放心。」薇說。

「嗯。」鏡回道。

「小扇!還有客人嗎?」亞那轉過頭問。

「沒囉~」扇搖搖頭說。

「快點快點!我要看禮物~」亞那著急的說。

「那麼急幹嘛呢?」扇彈了一下手,三人面前各出現一張紙。

「這什麼啊...註冊單?」亞那冒著滿頭的問號。

「對啊~你們要去上學嘍~」扇拿出扇子在那裡邊搧風。

TBC
第七章結束了~
扇的禮物出來拉,三個字註 冊 單~夠正常了吧?
覺得這禮物很爛的人請不要蓋我布袋!(逃
我需要各位大大的建議...大家覺得訓練篇要訓練哪些項目?
項目必須是千年前沒有的,請各位給個意見吧~!

歡迎留言~
回復

翁大大終於更了QAQQQ
小漣漣更威了! (漣:誰是小漣漣?!(挑眉   櫻:不,小的什麼都沒說.....(抖
訓練項目?嗚....總不能打章魚腳吧(不妳
好啦說認真的.......那現在科技運用(如:手機)?(謎:妳給我好好的想一想!(亮刀 櫻:那的確是千年前沒有的呀!
現在社會現象、組成、禮儀(總不能上學後一下就被懷疑是千年前的古人吧!
以上~(謎:這麼少? 櫻:想不到了orz
期待下一回
回復

抱歉,這次拖了那麼久!
對啊~我們可愛小漣漣更威了!(被子彈射
章魚腳嗎....
亞:我想打!(雙眼發亮
凡:不准!!你給我想個正經點的!(巴亞那的頭((瞪翎
嗯嗯...社會那些東西確實是滿重要的....
訓練篇大概會寫6篇,第7天跟第6天會合在一起,就把社會現象的書丟給他們就好了,隔天再抽問,沒答對就來個懲罰吧~(兩手拍在一起
回復

我想看他們入學之後的劇情啊!

這篇挺不錯看的!
貌似我是新讀者?
(咦?為何是問句?!)

不過,老安發現自己的目的達成
馬上就跳出來揭露真相
感覺挺微妙的!
回復

誒?要入學阿?

漣好像更威了呢,雖然亞那本來就很欠打

繼續加油~