樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

呜呜呜呜.......
傻傻还想继续看呀
希望快点更
期待期待^_^
回復

翎翎!!你竟讓我等好久阿!!
文文終於出來了,一整個超感動的阿!!

不愧是西瑞瑞,讚!!(豎拇指
嗅覺不是普通敏銳阿!!!

期待明後天更新,繼續加油喔!!(微笑
回復

嗨嗨~~翎翎~~歡迎更新喔wwwww((抱
喔喔~~來到學院篇啦~等好久囉!!!////
嘿嘿嘿 當然跟學長很像阿 因為他是你父親咩=w=
你可以認出嘛~''親愛的''學長((笑
還有另一位想必你也很熟悉喔~~((再笑
話說亞那你是黑袍?!真假OAO 好不可思議喔((等#
耶~~西瑞有出現耶~開心=))
喔喔 聞到漾漾的味道~西瑞你怎聞的阿XDDDD
回復

噢噢噢!!!怎麼停在這裡阿阿阿(抱頭

大大,這樣不道德阿(淚奔
回復

西瑞你的嗅覺果然不錯
竟然聞到漾漾的味道
不過你是狗嗎?不然你是怎麼聞到的啊?
回復

西瑞你是雞還是…狗啊!
聞到漾的味道∼
漾漾:媽媽有變態∼
回復

CH8(下)

此時後方...

「冰炎,你怎麼了?」夏碎把身體往後靠。

「沒事。」冰炎皺著眉的盯著第二個走進來的黑袍。

夏碎的視線順著冰炎的視線來到那位黑袍身上。

「那位黑袍怎麼了嗎?」夏碎不覺得那位黑袍有什麼奇怪之處。

「沒事...」冰炎依舊死死的盯著那位黑袍。

雖然冰炎嘴巴上說沒事,但其實他的思緒已經陷入一片混亂中。

剛剛那種感覺是什麼?那個人是誰?為什麼他看起來是如此的熟悉?

一個接著一個的疑惑在冰炎的腦中飄著。

「接下來我們就請新同學來自我介紹一下吧!對了,記得要把面具拿下來喔!」烏鷲又露出可以去拍廣告的牙齒,說完後人就直接走到一旁的椅子坐下。

「我叫凡斯。」第一個黑袍率先把面具拿下來,露出他那一張很帥但是面無表情的臉。

「呀!好帥!」女同學A尖叫道。

「同學,你手機多少?我們來交換一下吧!」女同學B拿出手機,雙眼閃亮亮的看著凡斯。

「欸!!我也要!」女同學A也趕緊拿出手機。

拿下面具的那一剎那,台下就像炸開鍋般的吵鬧。看到這情形,凡斯微微皺了眉頭,快速的把面具帶回臉上。

「欸?!怎麼戴回去了?!我還沒拍照欸!!」台下的女同學瞬間發出抱怨聲。

「好啦!接下來就換我吧~」第二個黑袍把手伸向面具,但一隻手突然出現並拉住黑袍的手。

「別拿。」手的主人-第三個黑袍把手收回去,被面具蓋住的雙眼瞪向烏鷲。

「喔..好吧,那我就來介紹我自己,我叫亞那瑟恩,是冰牙...小漣,你幹嘛打我?!」亞那抱住頭,哀怨的看向漣。

「多嘴。」漣瞥了亞那一眼。

「嗚...凡斯,小漣欺負我!」亞那跑到凡斯身旁,投訴著漣的惡行惡狀(?)。

「漣。」漣鄙視的看了亞那一眼,隨後便把視線移向前方。

「美女,把妳的面具拿下來啊。」同學A看漣沒有把面具拿下來的意願便開口說,但他非常衰的踩中漣的地雷。

「同學,你剛剛叫我什麼?」漣用非常平靜的聲音問。

「美女啊。」同學A不怕死得繼續說,完全沒有看到其他人在看他的眼神。

那是在看白癡的眼神。

聽到回答,漣走下台到同學A旁邊,也不給什麼回神時間,直接一拳往同學A的臉揮下去。

「那一拳...看起來真痛。」亞那在一旁涼涼的說。

「讓漣發洩一下吧。」凡斯沒什麼特別的情緒,手指一彈,一道結界出現在漣與同學A的周圍,結界表面做過霧化,讓其他人看不到裡面正在發生的事情。

「凡斯,幹嘛下結界?」想看好戲的亞那露出不滿樣子。

「以防萬一。」凡斯簡單的給出四個字。

「好吧...看不到小漣扁人,真是太可惜了...」亞那說出讓所有人露出黑線的話。

就在這時,冰炎突然站起來,朝亞那微微鞠躬,然後就消失人影。

喀!

一隻箭插在牆上,而剛剛消失人影的冰炎卻出現在離亞那只有兩步距離的地方,他的臉面向結界那個方向,也是結界射出的方向。

「你想做什麼?」冰冷的聲音猛的響起,說出這句話的漣此刻出現在亞那的前面,手裡拿著一把弓,臉上的面具早已拿下,露出那張讓所有人熟悉卻又陌生的臉。

「褚...褚冥漾?」過了一會,同學B不確定的說。

「漾漾/漾/褚!」坐在後方的千冬歲等人回過神後站起來。

「褚...」三年來一直在尋找的人此時就出現在自己面前,這讓冰炎有點不敢相信。

漣微微皺了一下眉頭,轉過身開始跟亞那開始小聲的講起話來。

「冰炎...」夏碎走到冰炎旁邊拍拍他的肩。

「不太對勁。」冰炎兩眼直盯著漣,血緣什麼的早就被他丟到腦後去了。

「幹嘛又打我...」亞那委屈的聲音再次出現。

漣瞪了亞那一眼,隨後從空氣中抽出一張紙,拿出筆在上面寫了些東西後彈指,紙就消失不見。

「第六競技場。」漣瞥了冰炎一眼,突然丟出一句沒頭沒尾的話,之後腳下出現移動陣,範圍有把凡斯跟亞那包進去,然後光一閃三人就消失蹤影。

「冰炎?」夏碎不懂漣剛剛說的那句話的意思。

冰炎沒有回話,腳下同樣出現移動陣,光一閃人也不見了。

「歲,我們也走。」夏碎站在原地想了一下,便朝還站在座位上的千冬歲走去。

「去哪?」千冬歲不解。

「去競技場。」 夏碎露出一個微笑。

TBC

第8章結束了~(灑花
來解說一下奇怪的地方,凡斯說的那句讓漣發洩一下吧是因為...
當我們美麗的扇董事帶著可愛的小漣等人去考袍級時一大堆人跑過來跟我們的小漣求婚啦~
那時的漣是沒帶面具的,所以就被超多人誤會成是女生,再所以才會有一大堆人跟漣求婚,再再所以漣的怒氣就這樣堆啊堆的積啊積的達到了最高值,而那位非常衰的同學A就這麼準的撞到槍口,下場就是成為被漣當出氣包的對象拉~
有不懂的地方可以發問喔~

歡迎留言~
回復

頭香!!!
一次看兩章好幸福啊~
另外上篇跳了對不起姊姊
那個同學A也太衰了點,第一個問題就問道槍口
這樣也可以知道為什麼他們要太面具了
期待下一章~
他們是要去打架.......呃,比試嗎?
回復

看來接下來,可能會有火藥...前提是漾漾恢復記憶
只能說那位A同學,因該先搞清楚對方的性別以及個性後,在追人比較安全
為那位倒楣A禱告0.0000000000000000000000000000000000001秒
回復

嘿嘿 再抱WWW((抱~

續上次話題~~獸王族嗅覺的確好~不過我以為西瑞只對食物好咧XDD((等#

喔喔~~同學A你節哀 誰叫你惹到漣~~=W=
亞那你真是....((扶額
話說你沒認出你兒子阿OAO
哇!!漣你怎突然想和學長決鬥啊!!
該不會...記憶作祟?
期待更更喔~~~~((撲^0^
回復