樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

扇董阿......你又要做啥?
反正一定會有人受難就對了........
亞那阿......你太單純(蠢)了吧?!
回復

你好
我是新讀著
文章很好看        期待下一章
回復

番外-七夕(1)

「亞,你今天有任務嗎?」褚冥漾窩在自家戀人的懷裡,手裡把玩著銀色頭髮。

「一個單人,任務怎麼了?」冰炎把視線從磚塊書移到褚冥漾身上。

「亞...你知道明天是什麼日子嗎?」褚冥漾小聲的問。

「怎麼?是什麼特別的日子嗎?」冰炎合上手裡的書後便把下巴放在褚冥漾的頭頂上。

「你真的不知道?」褚冥漾掙脫冰炎的懷抱,用玄黑的雙眼盯著他看。

「你直接跟我說不就好了。」冰炎把褚冥漾重新抱進懷裡。

「今天你要是想不起來,你就死定了!」褚冥漾直接唰的一聲站起來,瞪了冰炎一眼,然後就直接開移動陣閃人了。

「呵...」冰炎看著褚冥漾消失的地方笑了一聲,隨後便拿起手機撥出一通電話。

「請問我訂的東西做好了嗎?」

「好,我現在就過去。」

---------------------------------------------

「亞是笨蛋,竟然不知道明天是情人節。」褚冥漾一個人走在學院的路上。

該去找誰好呢?

千冬歲?不要,我可不想讓我的眼睛被閃瞎,以後說不定還會被夏碎學長整...

喵喵?記得她好像沒有跟人交往...還是不要去好了!心裡有一種去找她就會被強迫穿上女裝的感覺....

萊恩?這個也不要,到時候被莉莉亞追殺就就慘了...

五色雞頭?這絕對不要!天知道他會不會又要抓我去奇奇怪怪的地方冒險...

還有誰呢?

褚冥漾邊走邊想,結果一不小心就撞到人了。

「啊!不好意思撞到你了!」褚冥漾揉著撞疼的額頭,絲毫沒有注意到前面是自己認識的人。

「沒事吧?」溫和的嗓音猛然響起。

「安因?」褚冥漾愣了一下後便抬起頭看著站在自己面前的天使。

「漾漾,你怎麼走路心不在焉的樣子?」安因問。

「呃...有嗎?」褚冥漾尷尬的說。

「很明顯喔!」安因點點頭。

「...還不都是因為亞。」褚冥漾無奈的說。

「你們吵架了?」安因露出驚訝的表情。

「也不算吵架啦!」褚冥漾抓抓頭說。

「我正準備要去賽塔那,漾漾要不要也一起來?」安因笑笑說。

「有蛋糕嗎?」褚冥漾的雙眼瞬間發亮。

「有喔。」安因帶著笑意說。

「我要去!」一聽有蛋糕,褚冥漾連想都不想就直接回答。

TBC
這章的時間點是在漾漾恢復記憶後喔!
另外,如果有哪位大大在fb的某專業看到相同的文,不要懷疑那也是翎PO的
最後祝大家情人節快樂~

歡迎留言~
回復

漾漾阿,你跟安因,赛塔一起,学长会吃醋哦~
期待下一篇
回復

只要有蛋糕,漾漾絕對會被拐走......
期待下一回呦~
回復

哈哈∼亞那怎麼可以這麼蠢啊
好可愛啊(飆淚
漣,被亞那纏上還真是……哈哈哈哈哈(笑到失聲
我肚子好痛啊(彎腰
回復

漾漾又被蛋糕拐走了……
不知道冰炎看到的表情會是怎樣(黑笑
(冷玥:算了!我只是來看戲的∼
謎:……
冷玥: (喝茶
回復

漾漾你真是沒救了
你沒事去打擾安因跟賽塔小心被豬踢喔!
回復

漾漾你不要那麼快變臉嘛~誰不知道你家老公最愛裝傻w(被長槍桶)
扇送的東西很正常!(驚)我嚇到了!
那他一定不是扇董而是別人啊!!!(不明原因被種
回復

嗨~~翎翎~~我來玩了~~((撲倒
喔喔 亞那還是那樣天真的感覺呢 真好~~
好想快點看他們去上學喔 一定很有趣~~
呵呵 學長總是裝不記得 真是可愛XDD
好期待接下來喔~~
回復