樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

這裡是很久處於潛水狀態的某夜==
漾漾和扇實在是太好笑了,看這樣的漾漾理智線斷線有種莫名的好笑感,導致一整篇從頭笑到尾
亞那也夠厲害,一句話就讓漾漾斷理智線
這樣一直斷線會不會折壽呀!漾漾會短命的(烏鴉嘴
之後見到冰炎,冰炎一次看到老婆(漾漾)和老爸(亞那)露出的表情一定很經典(捧腹

期待把亞那整死的訓練篇,不過很好奇漾漾會需要教他們什麼,他們不都強的變態了?

加油!期待下篇!
回復

嗚嗚嗚~~~我要以死謝罪!!!!
竟然這麼久 才來看文!!! 翎翎 原諒我~~~~QQ
然後臉書上 加我的 翁XX 是翎翎嘛~~?((歪
诶诶~~所以陪漣上學的是凡斯他們!!!好棒喔~~~
亞那阿 你可以見到你寶貝兒子了呢~~不過親愛的學長還要先受漾漾折磨喔~((燦笑
哈哈哈 漾漾你果然天生女生樣 所以就說你生錯胎了嘛~~~((被打
好期待上學喔~~~~漣快報復吧!!!哇哈哈哈
回復

抱歉有點久沒來了
因為之前運動會後來臉書有很多東西要弄QQ(一直幫人家開賬號,專業,群組。我覺得我應該要收錢了!)

我一直在忍笑,亞那真的太白目了!我希望漣應該要把他整到累垮了才停手然後再繼續再繼續!!!!
亞那:你不是人!凡斯救我QQ
凡斯:你活該。
回復

是呀,我最近很忙,差不多要到九月尾才比較不忙。
因為後個禮拜考試然後一兩個禮拜後放假,開學幾天後又要考試,可悲的初三生活啊QQ
考不好的話,我又要再經歷一年的初三生活,不!!!!!QQ

哦,對!忘記掉一件事了。
我要看訓練篇
回復

這真是個美麗的誤會啊^^
其實…我跟你同年,只不過因為初二的時候過得太輕鬆了,所以多體驗了一年的初二生活。
我本來以為翎翎比我小的……→→

直接把亞那操死再复活然後跟扇一起接著操!

亞那:你這惡魔!凡斯快把她收了!
凡斯:=-=你在說什麼話啊!
小蠍:我不介意凡斯把我收了,真的^^
回復

CH7(上)

一個星期後...

「終...終於出來了!」亞那很不優雅的大字躺在地上。

另一邊的凡斯也同樣大字躺在地上。

「小亞那,有這麼累嗎?」扇一手戳著亞那的臉,一手戳著凡斯。

「超累的!小漣超狠的,比賽塔老師還要狠!」亞那毫不猶豫的說。

「小漣漣,你做了什麼?」扇好奇的看向站在一旁的漣。

「只不過是一些訓練而已。」漣鄙視的看著亞那。

「明明就是會死人的訓練!」亞那出聲反駁。

「如果這麼容易死的話,就代表你還是太弱了,所以我一定會把你抓回來再重新訓練一次!」漣說出威脅的話,一點也不把冰炎三王子這個稱號放在眼裡。

「看來你們的感情變得很好嘛~」扇似笑非笑的看著漣等人。

這話題會不會跳得有點遠?還有你是從哪裡看到我們感情好的?!

三人不約而同的露出三條黑線。

「感情好是件好事,不是嗎?」扇露出燦爛的笑容。

漣看到這笑容有一種想開移動陣逃跑的衝動。在其他人眼裡這是好看的笑容,但在漣的眼裡完全是一抹惡魔的笑容。

「為了慶祝你們感情變好,我打算送一份禮物喔!」扇笑嘻嘻的說、

「妳?鏡她們沒有?」漣抓住話裡的疑點

「對啊~」扇說出讓漣臉色發白的話。

「謝謝妳的禮物,我心領了!我還有事,先走了!」漣用光速說出上述的這段話,腳下直接開出移動陣。

「這可不行喔!小漣漣怎麼可以不接受我的禮物呢!這是強致贈送,不行退貨的!」扇把扇子插在漣開出的移動陣上。

漣的臉色像是調色盤般,一下子變成青色,又變成白色,再變成黑色,就這三種顏色換來換去,到最後什麼顏色都消失了。

「是什麼禮物啊?」亞那好奇的問。

「時候到了,你就會知道啦~」扇把食指放在嘴巴前。

「欸~不能先說嗎?」亞那露出失望的表情。

「不行~還有你們兩個快去洗澡啦!全身都是汗臭味,臭死人了!」扇捏著鼻子快速的往後退。

「有嗎...好像真的臭臭的。」亞那拉起自己的衣服聞著。

「是不是~你們就快去洗澡吧!」扇拿著扇子搧著風。

「凡斯我們去洗澡!」亞那抓住凡斯的手,也不等他回答就直接把人抓了就跑。

「拜拜~」扇朝他們揮揮手。

「扇,我有事要問你。」漣閉著眼靠著牆說。

「嗯?」扇回了一個單音。

「我...是妖師?」漣睜開雙眼,用那像星空般的眼睛盯著扇。

「對啊。」扇朝漣撲過去。

「...是嘛。」漣朝旁邊移了一步。

「小亞那,怎麼了嗎?」扇把視線移向在一旁探頭探腦的亞那。

「那個...這裡有大澡堂嗎?」亞那知道被發現了,所以乾脆不躲了。

「這條走道走到底就是了。」不知何時又從新靠在牆上的漣說。

「小漣也一起來吧!」亞那衝過去抓住漣的手,同樣不等人家回答就把人給拉走了。

「我沒有答應啊!」等漣回過神時已經被亞那拉出一大段距離。

「沒關係啦~」亞那一點也不在意的說。

你不在意,但是我在意啊!

漣的額頭冒出青筋,舉起手正準備打下去時就剛好到了房門前。

「漣,你怎麼來了?」站在一旁等著亞那的凡斯疑惑的問。

「小漣也要跟我們一起泡澡!」亞那開心的說。

「...並沒有。」青筋還在漣的額頭上跳啊跳的。

「欸?是嗎?那小漣跟我們去泡澡好不好?」亞那雙眼發亮的看著漣。

「唉...走吧。」漣嘆了一口氣。

「真的?」亞那驚訝的說。

「你說呢?」已經轉過身準備閃人的漣回頭瞥了亞那一眼。

「耶~凡斯,我們走吧!」亞那拉住凡斯的手。

「我是很想走啦,不過你的衣服在哪?」凡斯看向亞那的雙手。

「呃...等我一下!」一說完,亞那就跑進自己的房間。

TBC
終於把文打出來了!
打這章時不知道為什麼有點卡卡的...
亞那終於脫離漣的魔手了!讓我們為他鼓掌吧!(被打
下半章會有兩位算自創又不算自創的人出現(這啥?
不過我不確定特傳裡面是不是有這兩個人
訓練篇是不定期更,請大家再等幾天吧!

歡迎留言~
回復

亞那真是單純?!
不,因該說沒腦袋
妖師跟精靈真的是互相吸引
不管怎樣都會走在一起
回復

大大,你好,我是新读者XD
扇,你到底干了什么好事让涟这么怕你?((好奇
回復

扇你到底要送什麼?
我可以知道的是絕對不是很正常的東西.........
回復

午安,某櫻又來看文了~
不知為什麼看到亞那心情都會變好....因為他太活寶太傻了嗎...
漣的個性怎麼感覺愈來愈像凡斯了?不,是更暴力....  (漣:......(挑眉  櫻:不,小的什麼都沒說....(汗
扇,妳又要做什麼了呀?
期待下一回
回復