樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

嘻嘻…小緣是我的寵物,名字可愛對嗎!跟她主人一樣((開始自戀了

他們真的一起洗澡嗎?((感覺要開始yy了(((yy遠離我啊
終於要回學院了呢。好期待好期待,不懂冰炎他們的表情是怎樣的,一定很有趣XD
回復

喔喔!!
這篇真有趣,期待凡斯、亞那和漣進去學院後,會造成多大的轟動呢??
翎翎大大
我是新讀者喔(舉手
期待下一更!!
回復

上學記上學記~
不知道他們帶導人是誰?(是說他們需要嗎?)
會不會出現冰炎殿下有雙胞胎或是冰炎殿下會笑了的傳言?
好期待好期待~
回復

啊!讨厌,我很想继续看啦!
好期待他们回学院,想看看冰炎等人的表情
((漾漾几时回来??
回復

姐姐!!(飛撲
番外我的眼睛差點蝦掉
可惡啊居然又放閃#(被種
好啦情人節賀文本來就該閃
是說這禮物………對他們來說正常
但學生拿到應該想撕掉吧!XD
還有姐姐你沒有來看我的文嗎?都沒看到姐姐QAQ
回復

安安喔~~翎翎wwww((抱
好久才來看喔......
喔喔 終於要去學院啦~~期待期待~~
唉~亞那你....真的很阿呆耶XD((不
還是凡斯厲害!!!!
喔喔 漣得到新力量呢~~
快~打死學長吧((不##
加油喔 期待更文^^
回復

哈囉~冷冷是新讀者喔
花了一整個下午才把進度追上

千年前沒有的項目喔
語言算不算
畢竟原著有說
千年前的精靈語和現在的精靈語就不一樣
那其他語言一定也不一樣啊
然後還有......歷史!
而且經過了一千年
很多地理環境一定也不一樣
(漣:怎麼都是這種的啊!
回復

噢噢噢~~

不知道下篇需要多久又多長~

不過我會等你的(遠望
回復

嘻嘻,漣果然好帥啊
噗.....亞那要去Atlantis
真的假的啊
沒想到白園和清園的意識體會給漣力量
嘖嘖,期待後續啊www
翎翎∼好久不見
回復

CH8(上)

「今天有三個轉學生要來我們班欸!」同學A激動的說。

「對啊!聽說其中一個是全袍,另外兩個都是黑袍!」同學B同樣激動的說。

「更重要的是,推薦他們去考袍級的人是那三位的其中之一欸!」同學C說出驚人的話。

「真的假的?」同學A與B說。

大二B一 如往常般的吵鬧,只不過今天多了以往沒有的好奇與興奮。

「千冬歲,你有轉學生的資料嗎?」米可蕥在聽完那些人的談論後把注意力轉移到自家同學身上。

「我知道的跟他們講得幾乎一樣。」千冬歲微微皺眉,因為這種情況很少見。

「幾乎?」夏碎抓住話中的疑點。

「對。」千冬歲點點頭「我手中的資料跟他們講的有兩點不一樣,第一:推薦他們的人是扇董事,第二:其中一個黑袍的長相與冰炎學長非常的像。」

聽到第二點時米可蕥和夏碎轉過頭,難掩驚訝的看著冰炎。

「等等就會知道了。」在後面看書的冰炎頭也不抬的說。

「管他是全袍還是彩袍,只進到本大爺的地盤就是要聽本大爺的話!」西瑞把雙腳放在桌子上不屑的說。

「各位同學,早啊!」遲到二十分鐘的烏鷲大力的推開門。

......

全班沒有一個人回烏鷲的話。

「啊拉!我們班啥時變得這麼安靜了?算了,你們三個進來。」隨著烏鷲的話語,門又再一次被打開,這次一共有三個人走進,而且每個人都帶著面具,穿著黑袍。

但是所有人的視線不是集中在前方,而是集中在教室的右後方。

「西瑞同學和冰炎同學,你們有什麼問題嗎?」烏鷲露出可以拍牙膏廣告的牙齒。

「沒事。」冰炎快速的坐下。

西瑞的視線緊緊盯在最後走進來的黑袍身上。

「西瑞同學,你不會是煞到我們漣同學吧?」烏鷲露出玩味的笑容,眼裡閃過一絲光芒。

「聽你在放屁!」西瑞愣了一下後惡狠狠的瞪了烏鷲一眼才坐下。

「不良少年,你怎麼啦?」千冬歲踢前方的椅子。

「閉嘴啦,四眼天雞...我剛剛聞到漾的味道。」西歲沒有像以往那樣跟千冬歲大吵,反而是低頭不知道在想什麼。

「什麼?!」千冬歲和米可蕥同時出聲。

TBC

今天的文真的很少...本來可以全部發的阿!(翻桌
因為翎的手殘,所以今天只能先發這樣,明後天會把剩下的補齊,請各位在等一下吧!

歡迎留言~
回復