樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

漣好帥呀!!!!!!!!(尖叫
冰炎應該沒這麼遲鈍,人家亞那都報出名字了,一定會發現他就是他那個笨蛋老爸吧!
期待下一回~
喔,還有為悲劇的A同學默哀0.1秒鐘
回復

飄飄~
說的沒錯!如果教室有食物,西瑞可能就不會注意到了~(不##
有認出來喔,亞那之所以會沒有衝去跟冰炎認親是因為,再進教室前,漣再三的警告過亞那,除了自我介紹外不准做其他事,例如:衝去跟自家兒子認親
我們厲害的小漣漣早就知道亞那想做什麼事了WW
嗯...我打得有這麼容易誤會嗎?
不是漣要跟冰炎打而是亞那要跟冰炎打,因為亞那跟漣說他想跟冰炎打一場,所以漣才會說出第六競技場這句話,那張紙就是租借競技場的契約
偷偷跟飄飄講,下次更文我打算先放番外第一章(接
回復

去競技場幹嘛!?
打架嗎!?
阿喵愛看威漾打架!!!!!!!!
回復

我有問題!
問題一:我可以打人嗎?
問題二:我的心傷誰來治?

漣漣好可愛≧◇≦被一堆人求婚一定很幸福((誤誤誤!!!大誤!!!
回復

不用出氣娃娃,我只需要你^^
你確定你要來治我?也好啦,反正…我要打的人…是你。
不用退後不用退後,上前兩步來給姐姐看看你,好久沒看到你了呢^^
回復

大大
亞是新讀者的說
大大怎麼稱呼?
漾漾好可憐喔.....
亞幫你打爆冰炎(拿出幻武((與亞簽訂契約之物,讓愚蠢者見識你的真實
亞期待大大更文喔
回復

你的事,有我看你重要嗎?原來…我在你心中的地位這麼低心痛啊
不過…((抓肩!
你還是要留下來!
回復

番外-要人命的訓練之第一天(上)

「先繞著這個房間跑三圈。」漣把亞那和凡斯帶到一間有著藍天白雲,四周都是草地的房間。

「這麼簡單。」亞那看了一下周圍。

「等跑起來你就知道簡不簡單了,這個帶著。」漣拿出四張爆符。

「這是什麼?」亞那用看玩具般的表情看著手中的兩張爆符。

「這叫爆符,是五符之一,另外還有四符,但現在還用不到我就先不講了。」

「哦~這個要怎麼用?」亞那的雙眼已經盯在上面。

「很簡單。在心中想著你要的武器型態,在說出爆火隨著我的思想,成為退敵所用就行了,不過那是初學者才要說的,我想你們應該不用吧」

「現在可以試試看嗎?」亞那露出躍躍欲試的表情。

「那可不是要給你玩的。」漣白了亞那一眼。

「喔...」亞那失望的說。

「好啦,廢話結束了,現在你們就去沿著跑道跑,還有等等只能用爆符變的武器,其他一律不准用。」漣指著不遠處的紅色跑道。

「如果用了會怎樣?」亞那舉手發問。

「想知道會怎樣,那你就用用看。」漣帶著一抹微笑回道。

「那如果跑超出跑道會怎樣?」亞那再舉手發問。

「會被...吃掉。想試試看嗎?」漣露出燦爛的笑容。

那個點點點是什麼?!還有那個笑為什麼越看越危險?

亞那和凡斯同時在心裡提出問題,但基於某種原因,兩人都沒有把問題問出來。

「別再浪費時間了,趕快去跑,不然跑到半夜我可不管。」漣說出不負責任的話。

「終點在哪?」凡斯問出一個比較重要的問題。

「終點會插著一根旗杆,第三圈要把旗杆拔起才算跑完。」漣道。

「知道了,凡斯我們走吧~」亞那一把抓住凡斯往跑道跑去。

「這樣真的跑的完嗎?」等兩人走遠後漣自言自語的說。

TBC

嗯...今天發的...(往上看
真是少阿!
請大家將就的看一下吧!
下一次更文會把這篇給補完的!

歡迎留言~
回復

.......難道是會自動延伸?
是除非威脅它不然跑不完的跑道?
「會被...吃掉。想試試看嗎?」漣露出燦爛的笑容。
那個點點點是什麼?!還有那個笑為什麼越看越危險?

漣變邪惡了,到底「...」是什麼? 很恐怖耶!
總之,凡斯、亞那你們加油吧!
回復

更文了耶~~~

期待下篇~亞那和凡斯小心別被操掛了(搖尾笑

坐等下文(直接泡起茶來了
回復