樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

哇喔,亞那和凡斯要登場了!
話說…凡斯的靈魂不是在時空交界處?
而亞那的…不知道欸…
沒關係,鏡,你是不是變得有點黑了?
鏡:嗯?你說什麼?
希:什麼也沒有!
回復

喔喔喔!!!!凡斯和亞那要登場了!!!
冰炎的爸爸要復活啦!!還有千年前妖師族長!!!
呵呵呵呵.......謝謝大大地祝福......
但是藍的成績沒有很好....呵呵呵......
平均只有88分......QAQ.....比上次還爛......
回復

凡斯和亞那?光明神?穿越劇?(這是什麼結論?!)
只有白癡才會和扇耗下去,這句經典啊!(拇指
扇:恩?小朋友你說什麼?(燦笑
櫻:大人您聽錯了,小的剛剛沒開口...........
回復

CH6 下

「妖師?精靈?」把驚訝的情緒收回來,漣細細的感覺光束散發出的力量。

「小漣漣,你不先處理嗎?」扇的聲音飄過來。

「封。」漣先瞪了悠閒的三人組一眼,在拿出四張符紙,分別把它們射向放置水晶的地點。

就在準備進行下一步時兩道衝上天的光束卻開始縮小。漣不敢停止朝陣法輸送力量的動作,只好看著陣法的光芒越來越亮。

「這裡是哪裡?欸!凡斯你怎麼會在這裡?!你不是已經...」等了一會,光芒稍稍減弱,一道充滿著驚訝的聲音從陣法中央響起。

「亞那?!這是怎麼回事?」凡斯的話同樣充滿著驚訝。

「我也不知道。」亞那透露出一種無奈的語氣。

就在兩人說話的期間,陣法的光芒已經完全消失,站在最外圍的漣在看清兩人的面貌後忍不住倒吸一口氣。

「凡斯,你看那個人跟你長的好像。」漣能看到凡斯跟亞那,而他們當然也能看到漣。

「...先天能力繼承者?」凡斯看著漣沉默了一會突然冒出這句話。

聽到這句話,漣不解的看著凡斯,正想開口詢問時一道藍色人影朝亞那撲過去。

「小亞那~還記不記得我呀?」扇雙手掛在亞那的脖子上。

「小扇?妳怎麼在這裡啊?」亞把扇抱好。

「這裡是我家,我當然在這裡啊!」扇手腳並用的從前面爬到後面。

「那這裡到底是哪裡啊?」亞那還是一副搞不清楚狀況的樣子。

「這裡是無殿。」漣一臉黑線狀。

「原來這裡是無殿啊!謝謝『妳』啊,小朋友。」亞那還不知道自己把漣的性別搞錯。

這位真的是千年前帶領大軍與鬼族大戰的三王子?!

漣一臉無法接受樣。

「過來坐著啦!一直站著你們都不會腳痠嗎?」不知何時跑走的扇出現在沙發那。

「好啊!凡斯走...怎麼了?」亞那轉過頭看到凡斯跟漣互相盯著對方看。

「沒事。」凡斯收回視線。

「再不過來坐,等等就讓你們站著!」扇拿著扇子敲著旁邊的空位。

「咦?!我不要!」亞那朝扇旁邊的位置飛撲過去。

漣和凡斯一邊走一邊無言的看著亞那。

「好啦~現在我們就準備來認親吧~!」扇等到漣他們都就坐後笑咪咪的說。

「蛤?!」漣、亞那和凡斯錯愕的看著扇。

「蛤什麼蛤!小漣漣還不快叫阿祖!」扇指著凡斯說。(翎:阿祖請用台語念)

「欸?凡斯你什麼時候有孫子了?」亞那愣愣的看著凡斯。

「你覺得有可能嗎?」凡斯瞥了亞那一眼。

「呃...嘿嘿,不知道耶~」亞那乾笑的說。

「小亞那你在驚訝什麼?小漣漣還要叫你公公呢!」扇在一旁疑惑的看著亞那。

啊...啊...啊...

一隻烏鴉在眾人頭頂飛過。

「那個...公公是什麼意思?」亞那舉手發問。

「是原世界的東方島國的妻子用來稱呼丈夫的父親。」扇的話在亞那的腦中投下一顆原子彈。

「欸???!!!小亞什麼時候娶了這麼可愛的女孩子當妻子了?!」亞那看著漣,一臉無法相信。

啪...

一聲像似東西碎裂的聲音從漣的手中傳來,是一枚茶杯,仔細看可以發現茶杯的杯身有著細細的裂痕。

「三王子殿下,請問您剛剛說了什麼?」漣似笑非笑的看著亞那,身後飄著淡淡的黑氣。

看到這情形,扇打開扇子遮住自己因為憋笑已經有點抽蓄的嘴角。

「嗯?」亞那還不知道自己已經採到某人的地雷。

看到亞那那張疑惑的臉,漣臉上的笑容漸漸的變深,而背後的黑氣也越來越濃。

「...亞那,他是男的,不是女的。」凡斯有點看不下去,便小聲的朝亞那開口。

「怎麼可能??!!她的臉這麼的小,眼睛像星空般,睫毛細長的像羽毛,嘴巴又是如此的小巧可愛,在配上她那墨色的長髮...凡斯,你的眼睛沒問題吧?」亞那一副你沒事吧的眼神看著凡斯。

啪啦...

茶杯在漣的手中壽終正寢,茶沿著漣的手滑落至地面,一時之間誰也沒有說話,但還是有一些奇怪的地方例如:扇整張臉都藏在扇子後,或是鏡低下頭看著手裡的茶,可是肩膀卻微微的顫抖著。

「要笑就笑,不要在那邊給我憋笑。」漣斜看了扇一眼。

「噗...哈哈哈!!」扇把扇子收起來,整個人笑到直不起身。

「你的眼睛才有問題!」凡斯往亞那的頭巴下去。

「好痛!我又沒有說錯,她一定是...女...孩子...」亞那越說越小聲,因為漣正用著非常兇狠的眼神瞪他。

「三王子殿下,我認真的跟你說,我是男生,還有扇說的話,你當她是在胡言亂語就好,別放在心上,而且我根本就不認識你兒子。」漣瞪著亞那好一會,直到他整個人縮在凡斯背後才開口說,說完就直接站起來走人。

「哇哈哈!小亞那你實在太厲害了!」扇邊笑邊拍著亞那的肩。

「哪裡厲害了,分明就是白癡。」凡斯鄙視的看著亞那。

「凡斯你怎麼可以這樣說!我哪裡白癡了?!」亞那反駁道。

「你全身上下都白癡,況且把別人的性別搞錯,這還不白癡嗎?」凡斯回道。

「嗚...我哪知道...哪有男生長的那麼好看的?!妳說對不對,小扇?」亞那把視線轉移到扇那。

「就我所知,小亞那也是屬於長的很好看的那類哦~」扇打趣的說。

亞那的額頭滑下三條黑線。

「亞那,你這幾天可能要小心一點。」鏡忽然開口。

「為什麼?」亞那不解的看著鏡。

「因為我們打算把你們兩個交給漣訓練,但是你剛剛又說了那些話,所以我不敢保證漣不會在訓練時報復你。」鏡的眼底帶著笑意。

「不要!!凡斯救命啊!」亞那發出慘叫。

「這是你自己惹的禍。」凡斯毫不留情的說。

「亞那、凡斯,請多指教啊~還有訓練明天開始。」剛剛離開的漣不知何時站到兩人後面。

「我讓小鏡她們訓練就好...」亞那僵硬的轉過頭。

「駁回~」漣帶著淡淡的笑,說出兩個讓亞那變成苦瓜臉的字。

「不~!!」整個大廳迴盪著亞那的大叫。

TBC

第六章結束了~沒想到這章竟然爆字數了....
亞那你就好好的等著漣的報復吧~!(大笑
有人想看訓練篇嗎?超過五個要我就打出來當番外,截止日到星期五喔~
p.s.想要的記得要再留言裡打出來喔~

歡迎留言~
回復

某櫻又滾(?來了
哈哈哈.....(某人已笑瘋 把漣認成女孩子,亞那你慘了
想呀想呀,看亞那怎麼被陰....不,是訓練
期待下一回
回復

番外嗎?這是當然的!!!!!!!!!!!!
亞那....祝你好運((燦笑
謎:我看你其實很期待吧!
回復

她被認成女的已經不是一天兩天的事了吧 ( 抹臉 )
亞那好棒棒

凡斯好嚴肅說
可是漣這名字就是女的了吧 w w

翎加油
回復

姐姐∼∼
亞那出場一整個笑到翻啊XDDDD
還一直狂惹漣生氣……
我要看番外番外番外………(無限循環中)
姐姐加油!!
回復

我的嘴角一直压不下!肿么办!!!
亚那的性个怎么没传给冰炎???
回復

OAO
沒想到亞那他居然認錯性別啊...
真好笑w
大大可以叫我黑月或夜月喔
((個人偏向黑月))
回復