樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

漾漾,你絕對是一副受樣啊!!
不過扇董事真的是打不死的小強啊…
大大下一集!
回復

翎~我回來了ww(等等
漾漾..阿不對!要叫小漣漣~~XD好帥W
總覺得,變得有些冰炎的味道了 (錯覺錯覺!漾漾這麼可愛不會的((洗腦
嘻嘻#期待下文優WW
回復

扇還真是幼稚
不過漾漾小受樣這點...咳..咳恩  ( ? )

扇董的扇子我好想拿拿看喔 ( 這幹嘛 )
翎加油!
回復

CH6 上

「早安阿,漣。」鏡向走進廚房的漣道。

「鏡、傘,早安。」漣走到桌子旁。

「扇呢?她不是去叫你起床嗎?」鏡疑惑的問。

「在這裡。」漣把趴在他背後的扇抓出來。

「嗨~小鏡鏡~」被抓住的扇朝鏡揮揮手。

「妳沒被轟出來嗎?」鏡帶著些許笑意問。

「有喔!而且小鏡鏡我跟妳講,小漣漣有起床氣欸!」扇掙脫漣的手,跑到鏡那跟她咬耳朵。

「妳別亂說!」漣黑著臉往扇的頭巴下去。

「嗚...傘,小漣漣欺負我!」扇捂著頭躲到傘身邊。

「好了,你們都別玩了!先來吃早餐吧!」鏡遞給漣一杯豆漿。

「謝謝。」漣接過豆漿,然後拉出一張椅子坐下。

---------------------------------------------
(鏡頭轉到客廳)

「小漣漣,為了慶祝你回來,我們有準備禮物要給你喔!」扇捧著不知從哪來的禮物盒。

「謝謝。」漣內心驚訝著,但表面上還是淡定的接過禮物盒。

「快點打開啊!」扇催促著漣。

在扇的催促下,漣慢慢的打開禮物盒,在看清裡面的東西後整個人愣住了。

「怎麼樣?」扇一副這禮物很好對不對的表情。

「我從來沒有聽過靈魂可以當禮物。」漣黑線的看扇。

「怎麼不可以!」扇雙手插腰,理直氣壯的說。

「鏡,這是怎麼回事?」一聽到扇的回答,漣立刻轉過去問鏡,因為只有白癡才會跟扇耗下去。

「嗯...該怎麼說呢?一時之間也解釋不清楚,改天在跟你解釋。對了,漣,你會魂體術嗎?」鏡歪著頭想了一下。

「會,難道...妳想要我對這兩個靈魂使用魂體術?!」漣的語氣透露出驚訝。

「麻煩你嘍!」鏡笑咪咪的看著漣。

...鏡是不是變黑了?漣在內心OS著。

OS歸OS,漣還是乖乖的捧起那兩個靈魂走到大廳的某個空曠處,放下手中的靈魂,拿出一隻粉筆開始畫陣法。

不久,地上便多出一個一看就很變態的陣法,漣秉持著要回饋大自然的理念,非常瀟灑的把粉筆往地上隨便丟,然後捧起靈魂走到陣法的中央把它們放下,在走到陣法中最大的正方形的四個腳分別放下一顆光屬性的水晶,還是最高級的那種。

「有需要這麼麻煩嗎?」扇悠閒的坐在沙發上,一副看戲的姿態。

「閉嘴。」懶的跟扇吵下去,漣只回了一句話。

就在他們談話的期間,漣已經走到陣法的最外圍。扇看到準備開始也乖乖的閉上嘴巴不再說話。

漣把自身的力量緩緩的注入陣法裡,等到有微微的光芒亮起時用言靈說出咒語。

『至高無上的光明神,請您給予靈魂重生的機會,給予它們在一次出現於這世上的機會。以靈魂為正、肉體為輔,我以真實之名發誓,在此見證它們重生的時刻。』

砰!

「怎麼可能?!」漣難以置信的看著那兩道衝上天的黑色與白色光束。

「妖師?精靈?」

TBC

來猜猜看是誰吧~
不過猜對了沒獎品(被打
要陪漣去上學的人終於被我寫出來了!
在過1或2篇場景就會轉移到Atlantis
請大家在等一下吧~
第6章剩下的明天發~!

歡迎留言~

光明神!!! 大大你有看吾命騎士嗎??(抱歉看太多吾命了......  發表於 2017-7-20 00:15
回復

光明神 !? 跟吾命有關的光明神嗎????

期待下篇∼∼∼∼
回復

是凡斯嗎??是亞那嗎??經典人物
我猜對了嗎?
回復

某櫻來了喲~
漣已經強到一個變態等級了......會比冰炎強嗎?
诶?!原來是凡斯和亞那啊!(望上
以後漣的生活會更加熱鬧吧
期待下一回
回復

我是新来的,叫我…………。算了,要怎么叫随你。
亚那在的话,無殿一定会超热闹!
回復

漣秉持著要回饋大自然的理念,非常瀟灑的把粉筆往地上隨便丟

這句話我喜歡!東西當然是要回歸大自然的,可是每次這麼做一定會被罵(嘆氣)他們怎麼就不懂這道理啊(再嘆氣)
回復

凡斯亞那 w w 太好猜了啦

粉筆這種東西太奇妙  ( 抹臉 )
回復