樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

漣好…激動,原來是嗜睡一族啊∼
玄夜感覺好可愛喔∼
回復

喔喔喔喔喔!!!!
漾漾竟敢這樣對扇董事,他不怕死嗎?
不過我覺得好爽喔!
大大,因為段考一直無法上線的藍復活啦!
從潛水中的行列出來囉!
回復

喔喔喔~翎翎 我來玩了~~((飛撲
嗚嗚 還是翎翎對我最好了~~學長超愛兇我的耶!((泣
冰:是你太吵! 我:好過份喔!
扇董事你喔!講那樣的話 難怪被枕頭打
不過漣的確是受樣~~((換被打
漣好強喔~厲害!!
好想看學長見到漣那刻喔~~
期待下章~~
回復

漾漾決對很正吧~
到底最後誰會成為漾漾的男朋友呀
說一下吧~
回復

冰漾王道啊啊啊啊!!(小姐請冷靜#
還有扇董你確實真相了!!
漾漾絕對是受 (鼻血
然後就是………
嗨嗨大大∼我是新讀者(揮手
請大大多指教了 ㄟ(�▽�ㄟ)
回復

你好~
冰樣絕對是王道啊!!!(這人已瘋
漾漾你在我手裡已經沒機會反攻了(笑
漾:什麼!!我不要被壓一輩子阿!!
翎:你自己看一下有多少人認為你是受(攤手
回復

嗨嗨∼小蠍我滾來了~3~
漾漾一百點零零零一之兩百是受,另外的零零零一分是攻
翎翎啊(語重心長)你的好意我心領了,可是不知道為什麼我感到很不詳,所以還是算了吧!

漾阿漾!你為什麼不直接把扇打飛啊,你打飛的話我會很開心的>3<
回復

漣啊~你就認命吧!你生來就是要給人壓的(嘻嘻~(漣:你~說~什~麼?!(面帶"危"笑手拿玄夜背後散發濃濃的黑氣
還有漣下次別這樣對扇啦~好歹人家是你的師傅耶!(扇:終於有個有良心的出現了!來給姐姐抱一下!!)
下次直接叫傘或鏡來就好了!叫他們給她關禁閉!(認同樣~
說了這麼多都忘了自我介紹了,我是大大的新讀者喔!叫我銀空就行了!!(微笑~)
大大的文很好看呢!要快快更文喔!(期待中~)
回復

漾漾好棒棒
而扇一如往常地欠扁呢!
我很想看到扇飛出去(x無限)
希望漣漣能夠在更加帥氣呢
回復

有!!!(接住
我死都不会说是我的!我没有这么笨((你已经说了 (((纳尼!?
呜……我错了。扇董事你还是去找冰炎喝茶吧((躲
冰:你找死
蝎:我这叫自保!而且你和扇董事看起来很熟又很要好,应该不会怎样的!而我跟他不熟,所以会怎样
冰:你那只眼睛看到我跟他很要好很熟了!!!我很快就会让你有怎样!((蝎子被揍飞了
蝎(爬回来):冰炎我诅咒你不得好死,被漾漾抛弃!!!
冰:你在找死((头上出现十字路(((蝎子再次被揍飞
回復