樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

59# 夏幽

大大說的真好^^
--------

目前吃的東西對審判來說,口味都太重,
當然只能一直喝水(攤)
--------
綠葉變好恐怖的人而已。
------
孤月: 感覺女友吃餅時會想到太陽,我忌妒。
(眾:是你想太多了.......)
-------
我也好想吃寒冰做的。
回復

60# s910307

能讓大大開心,是十二聖騎的榮幸^^

(十二聖騎:並沒有,都妳在說!!)

很開心我想的梗能讓大大開心^^
回復

月餅的話
審判不就一直被追問跟他有關聯吧~~
還有一些
割包,鐵蛋,鳳梨酥,刨冰山,胡椒餅,魚丸湯,藥燉排骨,鐤邊趖,筒仔米糕,豪大大雞排
回復

太陽你幹嘛把自己包進餅裡吃掉O口O!!(硍

審判你應該是吃老婆餅才對,沒辦法你老婆甜的要死(不要腐##

好啦我開玩笑的

太陽餅沒有包太陽,老婆餅也不會有老婆

羅蘭你真的好可愛∼愛死你了(心)

太陽這還不夠甜,我不敢吃你的點心了

太陽餅真的超會掉屑屑= =不過如果不要常常吃真的是不錯吃的點心ˇ

審判……我真心建議你不要吃臺灣的特產,你去吃水果吧(認真

綠葉這是吃的不是刺的(淡定

烈火你這會從收藏一塊餅變成收藏一堆螞蟻喔

白雲你還是多吃點好,找你找的超辛苦

不過我強烈懷疑不會連屑屑一起消失?(#)

寒冰!!!我要吃!!!

我最近吃無糖吃到對甜的超敏感= =

教皇……

我對你愛錢的程度佩服的五體投地

我也要抽成!!全臺灣人都要抽成!!尤其臺中人!!

這是臺中的土產欸!!

(教皇:那我賺啥啊!!)

呼,這次回覆好多
回復

大大你好,婷婷是新读者∼
早上在被窝里看大大的文……
等到看完的时候才发现肚子已经在打鼓了……

大大,继续崩坏罗兰和审判吧∼(笑抽了)
回復

寒冰對任何食物都沒意見
審判真的不適合吃台灣小吃,口味都太重了
大大下次要不要用糖蔥,這個甜點太陽應該會很愛
真的超甜的,吃到一辦差點沒吐出來.....
回復

噗(憋笑憋的臉孔快扭曲
羅、羅蘭你太可愛了(拍桌
為什麼一直執著在奇怪的重點(笑翻
回復

羅蘭 :「......為什麼蛋黃是黑色的?」(認真來回看著皮蛋跟旁邊的水煮蛋)
羅蘭 : 「因為用這麼多油,所以才叫油餅嗎?」(認真貌問老闆)
羅蘭 : 「.....大家的味覺也壞掉了嗎?」(眾 : 並沒有,這本來就是吃這麼鹹的!!
羅蘭 : 「.....為什麼大家要做"吃苦"訓練?」(眾 : 並不是!)
羅蘭 : 「太陽..... 你為什麼要吃自己?」(太陽 : 只是餅啦!)
我不知道該說甚麼了......(因某人笑到掛急診!!!腦袋以喪失思考能力,so---請節哀!!!)
回復

64# 闇夜之姬

大大的回復讓我好感動,
也笑到肚子好痛XD
------------
沒錯,教皇不可以獨吞啦!
我門台灣人都要抽成。
審判的老婆太甜?
嗯!!沒錯沒錯,因為太陽都吃很甜,
所以審判的甜食吃太陽就好啦!
(糟糕,自爆是雷格派了)
白雲如果連太陽餅屑屑都能隱形,
代表雲蹤步境界更高一層了^^
----------------
烈火:我包裝沒拆不會有螞蟻的啦!
太陽:那會放到壞掉,不如給我吃。
烈火:不要。
----------------
太陽吃甜程度真得很可怕,
正常人別嚐試的好。
(太陽:意思是我不是正常人?)
(謎:當然不是.....)
回復

寒冰對任何食物都沒意見
審判真的不適合吃台灣小吃,口味都太重了
大大下次要不要用糖蔥,這個甜點太陽應該會很愛
真的超甜的,吃到一辦差點沒吐出來.....
春櫻 發表於 2014-4-6 16:39

嗯,真的超甜的
本來想說吃吃看,結果吃第一口就不想吃了
回復