樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

寒冰好像只受甜品耶0 0

還是說臭豆腐也是甜品……抱歉,沒看過臭豆腐=口=''
回復

當十二聖騎遇到現代食物------皮蛋篇

吃皮蛋前小插曲:

太陽正努力與非常咕溜的皮蛋奮戰,此時皮蛋一滑向羅蘭方向而去。
唰的一聲,皮蛋被切成兩半,看著流出來的黑色汁液,太陽下意識後退一步,其他人(除
了審判、寒冰外)則是將蛋陸續拋向羅蘭。

以下是十二聖騎反應 :

太陽 : 「不死怪蛋,看招!聖光!」(眾 : 你也太誇張了吧!  太陽 : 背後怎麼一陣寒意?)

暴風 : 「用這個敷眼睛會加深黑眼圈嗎?」

審判 : 「.......噁。」(眾人狐疑看著一口都沒吃的審判衝進廁所)

大地 : 「這種東西會有女生喜歡嗎?。」

綠葉 : 「其實還不錯吃。」(眾人看著灑了一堆調味料的皮蛋無言)

烈火 :「除靈之火。」(眾 : 受太陽影響......?  烈火 : 怎麼背後有一陣寒意?)

白雲 :「...味道有點怪...」(旁邊忽然多出沾有黑色汁液的叉子)
                                  (眾 : 白雲,你何時吃掉的.....)

寒冰 : 「這麼奇特的蛋可以做什麼料理呢?」(一邊吃一邊翻閱食譜)

刃金 : 「這可以拿來玩"逞罰"遊戲嗎?」(背後忽然颳起寒風......)

孤月 : 「女友說對身體不錯,所以.......。」(閉眼吃掉猛灌水中)

堅石 : 「這......顆蛋是壞掉的吧!?」(有吃的人 :  並沒有,堅 :  明明就壞掉的。)

羅蘭 : 「......為什麼蛋黃是黑色的?」(認真來回看著皮蛋跟旁邊的水煮蛋)
回復

皮蛋明明很好吃!!

為什麼審判要吐掉?

他連臭豆腐都吃下去了!!(指)

然後為什麼後面會有一陣寒風?

還有我覺得標題可以改成「當十二聖騎士遇到臺灣小吃」XDDD(不要亂改人家標題#)
回復

不會下一個換榴槤還是豬血糕吧......
還有綠葉,其實你只吃到調味料的味道吧?!
回復

羅蘭的反應好可愛喔!(冒愛心(滾!
刃金該不會把所有的小吃都拿去做懲罰遊戲吧!?
==
期待下文喔~(閉嘴!
回復

15# 北河星月

不會啦!刃金若真這樣做,會先被寒冰或審判劈死。
下文,今天或明天吧!(我等先完成另一篇)
羅蘭持續搞笑中 (嘿嘿)
(羅蘭 : 我的形象.......)
回復

當十二聖騎遇到現代食物------豬血糕篇

太陽 : 「看在有香菜的分上,我就吃吃看吧!」(眾人看著灑滿香菜的豬血糕無言)

暴風 : 「這樣拿著吃蠻方便的。」(一手拿豬血糕一手改公文)

審判 : 「........噁。」(太陽 : 審判,這是豬血不是人血。)
                             (望著不斷傳出嘔吐聲的廁所,眾 : 太陽,別再說了!)

大地 : 「應該不錯,試試看。」(此時前方正好有女生在吃。)

綠葉 : 「有點黏牙,但還不錯。」(繼皮蛋後,眾人再次看著一堆調味料的豬血糕無言)

烈火 :「長了點,不太方便吃。」

白雲 :「.......」(眾 : 白雲,你的豬血糕忘了隱形,老闆嚇暈了.....)

寒冰 : 「沒有醬料跟沾醬後味道不一樣,好神奇。」

刃金 : 「這軟趴趴的東西會好吃?」(眾 : 這是真心話?還是毒話?)

孤月 : 「女友說吃了不能親親,所以.......。」(猛吞口水中)

堅石 : 「為什麼叫豬血糕?沒有血腥味啊!」(老闆 : 因為不是真的血啦! )

羅蘭 : 「......為什麼豬的血是黑色的?」(老闆 : 就說不是真的血了!! )
回復

審判你太慘了……

審判所的陰影影響你這麼深嗎?

下一個……四神湯!!黑輪!!鳳梨酥!!
回復

我不爭氣地笑了
臭豆腐和皮蛋的確不錯吃
不過豬血糕我還沒吃過
回復

爆笑的∼
大大寫得很好∼
呃,吃過鹵豬大腸嗎 超好吃的說(笑
期待更文∼
回復