樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

大大姬兒比較想看大家喝青草茶
或大大拿藥給他們吃
這樣比較好笑
((被揍扁
回復

35# 闇夜之姬

審判若真的生活在現代的台灣,應該只能吃關東煮或自己煮比較好吧!?
(雙手一攤)
---------------
羅蘭:我是男生,不能用可愛形容。(認真貌)
-----------------
太陽:啤酒?好喝嗎?
(轉頭對亞戴爾說:幫我買一瓶回來,我要試試看)
(審判:太陽,你的形象!!)
-------------------------
眾: 對啊!孤月,你要放閃就回家去。
回復

讓他們吃太陽餅好不好(迷:你從哪冒出來的
總覺得羅蘭會......(有太陽餅中怎麼沒包太陽的疑惑
回復

當十二聖騎遇到現代食物------涼拌苦瓜跟青草茶篇

太陽 : 「苦、苦、苦,這兩樣東西是人吃的嗎?。」

暴風 : 「聽說對肝很好.......」(皺緊眉頭喝掉跟吃掉)

審判 : 「......比99%的巧克力苦,但可以接受。」

大地 : 「這麼苦的東西有女生會喜歡?」(眾人指著不遠處正在吃的女生,大地 : ......)

綠葉 : 「這兩樣東西不會苦啊!」(默默拿出稻草人中)

烈火 : 「這什麼鬼東西,我才不要吃。」(眼角噙著淚哭喊,眾 : 變成小孩子了!)

白雲 : 「.......苦......」(眾 : 白雲,你又現身了....)

寒冰 : 「苦瓜煮成其他料理不知道味道如呵?」(邊喝青草茶邊吃苦瓜思考)

刃金 : 「嗯!這兩樣東西有對我的味。」(一口喝乾青草茶,一手拿生苦瓜看著審判)

孤月 : 「雖然女友說對身體好,可是......我還是不要!!。」(眾 : 孤月終於反抗?)

堅石 : 「這兩樣東西不是苦的。」(眾: 臉都皺成一團了還不苦?)

羅蘭 : 「.....為什麼大家要做"吃苦"訓練?」(眾 : 並不是!)
回復

孤月,你終於反抗了,我為你感動阿
羅蘭,你完全會錯意了
回復

青草茶沒喝過,看來應該很苦的……
恭喜孤月終於懂得反抗
回復

太陽餅我覺得很好發揮(很好笑(#))
期待下一個喔wwww
回復

42# 詠卿

羅蘭,你知道嗎,可愛不只形容外表,也可以形容個性或表現喔!(認真)

啤酒好不好喝噢……我不知道欸,因為我不喜歡酒刺刺的感覺><

我只知道酒精濃度滿低的OHO

太陽你想喝濃度高的可以喝高粱酒

不過我蠻好奇羅蘭喝幾罐罐裝啤酒會醉欸XD
回復

苦瓜真的好苦><

我沒喝過青草茶,但我想我以後不會想喝了@@

嗯,這兩種審判比較能接受吧

接下來啤酒好了!真的超好奇!

然後再提供雞蛋糕、牛舌餅、鐵路便當、新竹米粉

嗯……還有什麼?
回復