樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

噗哈哈哈哈哈(狂笑倒
大大下次寫吃辣篇好不好,然後好想看教皇(大眼
回復

吃苦訓練阿...
其實我也不太敢吃苦诶~
巧克力除外((正色
下個放特酸檸檬好不好~
回復

大大,這是主要寫台灣小吃嗎?
薑汁番茄、烤肉、生煎包、蚵仔煎、肉粽、擔仔麵、滷肉飯、炸雞排、烤玉米、烤番薯、烤香腸、紅豆餅、肉圓、蚵仔麵線、麻糬、珍珠奶茶、愛玉冰、木瓜牛奶,月亮蝦餅(是台菜)
以上給你做參考,這些是外國人有可能比較知道的
願靈感大神眷顧你
回復

終於有審判可以接受的食物了!
羅蘭每次都好可愛>\\\<
大大,你更文好快呀~
辛苦囉~
回復

41# 姬兒

還好唷~
我只是想看一~下嗎
嘿嘿嘿~
我最怕吃苦了!
回復

大大烈火那樣子實在是太~萌太可愛了啦!!
給他們吃鹽怎麼樣阿?
回復

當十二聖騎遇到現代食物------太陽餅篇

太陽 : 「再甜一點會更好。」(眾 : 這還不夠甜?)

暴風 : 「會掉屑屑.....」(默默將公文上的屑屑拍掉)

審判 : 「好甜.....」(猛喝水中)

大地 : 「太陽從祭司變成一塊餅?」(太陽 : 才沒有。)

綠葉 : 「【太陽】餅嗎?」(太陽 : 怎麼忽然覺得全身刺痛?)

烈火 : 「我要拿來收藏。」(眾 : 烈火,你也太誇張了!)

白雲 : 「會曝露蹤跡......」(路齊 : 隊長,請你多吃這個。)

寒冰 : 「減點糖會更好。」(準備材料研究做法中)

刃金 : 「這塊餅會不會也降下落雷術?」(眾 : 並不會! )

孤月 : 「送這個給女友怪怪的。」

堅石 : 「這塊餅跟太陽有關係嗎?。」(眾 : 當然沒有。堅 : 真的沒有嗎?)

羅蘭 : 「太陽..... 你為什麼要吃自己?」(太陽 : 只是餅啦!)

教皇 : 「太陽騎士的代表物嗎?不錯、不錯。」(高興數著鈔票中)
                                                           (太陽 : 我要抽成!)
回復

教皇,你的眼裡就只有錢嗎!!
不過如果你在太陽餅上印上"太陽騎士"的圖案,
我會去買喔!
把太陽吃掉XD
回復

小格有畢要吃那麼甜嗎??
雷瑟你到底吃甚麼才不用灌水呀!
綠葉你想幹嘛
烈火太誇張了啦~
白雲多吃點好讓你家副隊長找到你
寒冰做的我想吃~
孤月送給你女朋友應該不錯阿??
刃金你想太多
羅蘭我無語了
教皇你真的眼裡只有錢耶
回復

1.白雲 : 「會曝露蹤跡......」(路齊 : 隊長,請你多吃這個。)
2.羅蘭 : 「太陽..... 你為什麼要吃自己?」(太陽 : 只是餅啦!)
3.教皇 : 「太陽騎士的代表物嗎?不錯、不錯。」(高興數著鈔票中)
                                                           (太陽 : 我要抽成!)

以上三點我就在電腦桌前狂笑了...
回復