樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

羅蘭,那確實是漿糊喔!
現代的漿糊還能吃的!(謎:你不要誤導羅蘭!

羅蘭,馬鈴薯炸了會變雞是因為和雞一起炸所以就變成雞的一部分了喔!(謎:你真的夠了
回復

馬鈴薯炸了並不會變雞啊羅蘭><
只會變薯條
鹹酥雞超好吃的^_^
只不過我絕對不會加煉乳的(堅定
回復

買鹹酥雞時,我都會買銀絲卷,好吃~
不過沾煉乳的好吃嗎?(認真
鹹酥雞真的很油...
可是我還是常常吃~
跟小格一樣不怕胖~
(太陽:我是不會胖!!
回復

99# 詠卿

謝謝w整個吐超順XD

(羅蘭)就是數學和物理化學……我想你也不知道物理化學是什麼,你這劍痴w

(太陽)你老了,新陳代謝退化了……不對你那萬惡的不老臉啊啊啊!!!

(大地)我很樂意早點說!吃早點的時候說(惡劣)

(孤月)((無視)

(寒冰)我只知道不一樣……詳細要去找老闆

(刃金)我知道竹籤的屑屑刺肉會很痛……不對這樣你就可以自己DIY了啊!!自己買一大包很便宜,不要再去騷擾審判了!!他被罪人和你搞到連米血和蚵仔煎都不敢吃了!!!!

大大可以從ID或簽名的暱稱稱呼我OwO//

另外我推薦當歸麵線敲好粗!!
回復

暴風你真的很……連章魚燒都要嫌
我覺得已經很方便食用了耶……
不然這樣你們去喝珍珠奶茶好了
應該就超方便了吧!!!!!!
而且是珍珠奶茶的話∼∼
小格就可以加超甜的!!!!!
而審判你可以點無糖(不過無糖的珍奶不知喝起來怎樣
回復

103# 霧隱

太陽: 甜甜的,好吃^^
(眾: 你是指煉乳而已吧!?)
堅石: 太陽,小心吃多變太陽臉。
太陽: 才不會!
--------------
鹹酥雞真的是令人抗拒不了的美食~
回復

104# 闇夜之姬

審判 : ....謝謝妳。
刃金 : 不要,我比較喜歡審判長的力氣。
(審判滿臉黑線中)
羅蘭 : 劍痴?騎士本就拿劍為主。
(眾 : 人家是在笑你啦!)
太陽 : 嘿嘿~羨慕嗎?
大地 : 給我記著!
寒冰 : 好吧!我去找老闆
-------------
闇夜,
我也覺得當歸麵線好吃,
尤其是很愛那個湯。
回復

當十二聖騎遇到現代食物------水煎包篇

(先聲明這次沒有很好笑,SORRY)

太陽 : 「這比乾乾的麵包好吃。」

暴風 : 「會...滴湯汁。」(苦惱拿著碗吃)

審判 : 「這個適合帶出門做任務。」(維達默默把水壺掛在馬上)

大地 : 「小姐,願不願意跟我合吃一個?」(眾 : 這麼小一個也要找人合吃?)

綠葉 : 「嗚嗚....我也想吃內餡。」(望著被安推過來的皮哭泣)

烈火 : 「可以只吃裡面的肉嗎?」(寒冰 : 不可以!)

白雲 : 「........」(眾人看著桌上突然又消失一個的水煎包無言)

寒冰 : 「麵包不知道也能不能這樣做?」

刀金 : 「.....湯汁燙,好玩。」(寒冰 : 不要玩食物!!)

孤月 : 「寶貝,一人一口吧~」(眾人緩緩離開中)

堅石 : 「水不是只能拿來煮東西嗎?」(老闆 : 水煎包比較好聽 )

羅蘭 : 「老闆!這應該叫水煮包才對。」(一臉認真指著看板糾正)
回復

當十二聖騎遇到現代食物------藥燉排骨篇

太陽 : 「居然有不會苦的藥?」(老闆 : 因為是料理。  )

暴風 : 「偶爾補 一下也不錯。」

審判 : 「....我要先確定排骨來源。」

大地 : 「小姐,需要幫妳去骨嗎?」

綠葉 : 「可以灑調味料在排骨上嗎?」

烈火 : 「我不要吃藥。」(眾 : 又變小孩子了!)

白雲 : 「......還不錯...」(老闆 : 怎麼桌上多一個空碗?)

寒冰 : 「沒有藥味,真是好功夫。」

刃金 : 「有長一點的骨頭可以給我嗎?」(眾 : 你想做什麼?)

孤月 : 「寶貝,妳吃排骨的樣子也很美。」(眾 : 違心論?)

堅石 : 「湯裡面真的有藥材嗎?」

羅蘭 : 「.....這不是人骨吧!?」(眾 : 羅蘭,審判跑去吐了啦!)
回復

羅蘭,你不要亂改食物名
審判,為啥那個會適合出任務的時候帶?
大地,你這個色狼!!

這集我覺得很好笑啊(這人笑點低
回復