樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

捏麵人、大腸麵線、鹹蛋糕、鹽酥雞、土窯雞、竹筒飯

你好神喔!!可以寫出這麼多種食物!
回復

哈哈,還蠻有趣的,看到這些食物好想回臺灣哦!
(音孟在美國讀書中)
不過其實我覺得青草茶一點都不苦耶!
我在臺灣喝的,只覺得很涼而已!
我認為龜靈羔比較苦!

如果給十二騎士吃夜市小吃(士林夜市爲例),
如毫大大雞排,
士林大香腸,大餅包小餅,青蛙下蛋(飲料)
章魚燒,潤餅捲,芒果冰沙,鹽酥雞,
糖胡蘆,炸牛奶,又會是什麼情況?
(音孟越寫越餓∼嗚!

還有可不可以寫吃老婆餅,鳳梨酥?感覺也有笑點!
回復

72# mengchiehkuo

大大也說得我好餓,
真想衝去吃~
----------------
沒想到音孟大大也會來看我的文,
好開心喔^^
(此人怪怪中)
------------------
龜苓膏真得很苦,
我只吃一口就不敢再吃,
----------------
不過我喝的青草茶都超苦,
還是我喝到的其實是苦茶?
------------------
大大說得這些食物,
我會試著寫看看
^^
回復

當十二聖騎遇到現代食物------蚵仔煎篇

太陽 : 「我不想去見光明神,算了」(太陽看看遠方的老師,默默放下叉子)

暴風 : 「只好先吃再改公文了!」(看著低下來的醬汁嘆氣)

審判 : 「.....我的務必、千萬不要加醬,謝謝。」(眾人狐疑看著認真交代老闆的審判)

大地 : 「這糊成一團的東西,會有人吃?」

綠葉 : 「安說這是可以吃的東西,但......」(皺眉望著安手中的蚵仔煎)

烈火 : 「甜甜、鹹鹹,好吃。」

白雲 : 「...還不錯.....」(眾 : 別只吃蚵仔。 白雲 : 這樣才不會弄髒書。 )

寒冰 : 「這個醬汁真特別。」

刃金 : 「這是漿糊吧!」

孤月 : 「我們為什麼要吃漿糊?」(認真問女友中)

堅石 : 「這團漿糊怎麼吃?」(老闆默默遞上一枝叉子)

羅蘭 : 「現代的漿糊是 ....彩色的?」(老闆 : 暈..... )
回復

哦!~這次是蚵仔煎啊!
那我來提議一下好了!
讓他們吃牛肉麵或是牛舌餅或是肉圓好嘞!
回復

呃……
浆糊……
婷婷为你们默哀……
好吧,婷婷不是台湾人,所以不了解台湾的食物……(@'@?)

是说罗兰一直都是笑点的说∼(OWO)

大大要加油哦∼婷婷支持大大∼(笑)
回復

蚵仔煎好好吃的啊(淡笑
不如下次讓他們喝喝香港的碗仔翅?
很好喝的,不過是像漿糊的湯
回復

為啥蚵仔煎會是麵糊?
裡面有蚵仔啊,很好吃說
審判為甚麼不敢吃醬料?

原來捏麵人不能吃!!
那...用糖漿畫圖案,乾了可以吃的東西是什麼?
回復

我喜歡吃蛋煎w嗯,因為我不喜歡吃蚵仔(挑食#

太陽你可以吃這個啊,幹嘛不吃?

剛好挑戰你的優雅極限wwwwwwwwww(惡魔

暴風你到底為什麼會想邊吃蚵仔煎邊改公文,邊吃邊改傷胃,你肝和腎不好了不要在虐待胃了(看暴風的檢驗報告

審判這醬汁不太甜耶,你也不喜歡喔?算了,我也不吃蚵仔(嚼嚼蛋煎

然後你講老闆就不加了,不用這麼赴死的語氣

大地不好意思吼,臺灣很多漂亮女生喜歡吃這糊成一團的東西(吸珍珠奶茶(哪來的?!

刃金你誤導後面的眾人啦渾蛋!!(笑翻

羅蘭你不要這樣,我肚皮快炸了wwwwwwwwww

你真的好可愛wwwww我決定每個回覆都要說你可愛了wwwwwwwwww(不妳

漿糊彩色的當然有,塗上水彩就是了wwwwwwwwww

我覺得我每次是專門來吐槽的
回復

彩色漿糊……我覺得羅蘭每次的反應也太可愛了吧!
為何暴風在決定要不要吃,都是以方不方便為主啊
小格其實蚵仔煎很好吃喔!不優雅沒差啦你可以躲在房間吃,反正你是殿男
審判辛苦了(拍肩    感覺你來到臺灣好像什麼都不太合你胃口
十二聖騎裡好像只有烈火對食物的接受度最高
回復