樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

呵呵~十二勝其事的反應好好笑喔
大家都覺得是獎糊?
也好好玩喔~
回復

如果是小吃的話∼
我想推薦章魚燒!!!!
這個吃起來應該就很方便了吧∼
暴風你可以邊吃邊改公文
而且口味也不會太重
這樣審判應該可以入口了吧……不然看他這樣好慘要一直配水
回復

當十二聖騎遇到現代食物------鹹酥雞篇

太陽 : 「好吃、好吃。」(眾人看著只挑炸銀絲卷沾煉乳吃的太陽無言)

暴風 : 「跟滷味一樣方便食用,還不會滴油真好。」

審判 : 「吃多會覺得油....」(默默交代維達準備茶)

大地 : 「小姐,一起吃,好嗎?」(眾 : 別又整盤拿走啊!)

綠葉 : 「老闆,這外皮的調味料怎麼弄呢?」(跑去找老闆詢問)

烈火 : 「又香又鹹,好吃。」

白雲 : 「.....會被發現...」(路齊循著香味,站在看似空無一人的椅子旁邊。)

寒冰 : 「一樣用這麼多油,為何不像蔥油餅一樣會滴油?」(眾 : 又一個重點錯誤?)

刃金 : 「審判長,麻煩您。」(拿著竹籤,懇求地看審判)

孤月 : 「又可以放閃光了。寶貝,啊~~」(眾 : 你滾啦!)

堅石 : 「鹹酥雞不是應該只有雞肉嗎?。」(老闆 : 只是代稱。 )

羅蘭 : 「......為什麼馬鈴薯拿去炸後,就變雞了?」(眾人跟老闆皆無言)
回復

92# 苑芯

苑心大,謝謝你的推薦^^
------
暴風:可是,柴魚片會掉到公文上。
眾:你很囉嗦诶!
-------
審判:......多喝水有益身體健康。
眾:是因為這個原因嗎?
回復

哼、哼、哼,鹽酥雞魅力無法擋!

可是吃太多會膩……

銀絲卷……炸銀絲卷……渾蛋太陽我也想吃啊……

可我不要煉乳

審判你可以吃炸黑輪……炸銀絲卷不甜也不用一定要沾煉乳……

那邊那個太陽完全不良示範

吃那麼甜幹嘛,肥死?(小姐妳講話帶刺喔#

大地,那個吃多了會長痘痘所以小姐很少在吃(妳蓄意破壞就是!

綠葉那撒適量胡椒粉比較好吃︿︿

路齊!!給你家隊長多吃太陽餅和鹽酥雞啊!!!

寒冰因為那作法不一樣ˇ

刃金你有鞭子和刑具了不要汙染神聖的叉子啊啊啊啊啊!!(尖叫阻攔

誰!!誰去把孤月手上的鹽酥雞搶來!!

孤月你在放閃我就讓你沒女朋友!!(靠

羅蘭你不讓我說你可愛那我想試試你腦袋的堅硬程度(拿大石頭

你一定是水泥生的對不對?

你數理一定不及格……

我目前好像只有堅石沒吐槽過?

但我也不知道要吐槽他什麼……

未來再看看好了
回復

刃金,你的M属性太强大了啦!
竟然连牙签都……无语了……

罗兰的反应好可爱∼(是这样的吗?)

大大,加油更新哦∼
好吧,要在大大一切都方便的情况下……(被揍)
回復

無言了啦!
羅蘭,刃金阿,請不要那麼真
寒冰,重點不在這啦
綠葉果然是調味料空
白雲,,,,,,,,我不知到該說什麼
太陽別只吃銀絲捲啦
審判的選擇是對得
回復

羅蘭,馬鈴薯炸了只會變薯條啦!!

突然想到還有烤鳥蛋,還蠻好吃的~~
銅鑼燒也不錯~
爆米香(台語)也不錯吃~~
回復

95# 闇夜之姬

大大的吐槽好好玩XD

羅蘭 : 數理是什麼東西?(認真請教中)

太陽 : 我有胖的本錢,吃再甜也沒關係啊! (眾 : 你確定?)

大地 : 是不會早點說喔!

路齊 : 嗯!我會多準備一點的。

孤月 : 不要啦~180以上的美女不好找诶~

寒冰 : 原來如此,可以請教做法有什麼不同嗎?

綠葉 : 好,我試試。

刃金 : 沒試過竹籤嘛~~
回復

鹹酥雞阿...
我喜歡吃!
那個真的很好吃诶~
不過沾煉乳就謝謝了...
回復