樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

此珍珠非彼珍珠啊!羅蘭
不加糖……審判你可以考慮叫寒冰做做看
暴風如果你把這當正餐,你可能會血糖飆高……
回復

刃金,你想幹嘛?(望
白雲,你是怎麼辦到的??
烈火,給(遞
綠葉,就是說阿
寒冰,做好給我
堅石,你是我的是另一種啦
羅蘭,真的能吃
回復

太陽嫌咀嚼忙煩你可以用吞的阿!但小心被噎死!
暴風,珍奶不是咖啡,所以沒提神作用!
大地,你自己做的珍奶不是更能把到妹嗎?拿其他人做的沒誠意!
綠葉:他真名叫粉圓,你可以買回家送安!
烈火,一天一杯很夠了
寒冰:珍珠做好後最難的是煮珍珠啦!應該請教煮法啦!
刃金:如果你要喝冬瓜茶找錯攤位啦!
孤月,先用珍奶上的冷謎語或冷笑話逗你女友啦!
堅石,這雖然叫珍珠和另一個珍珠不一樣啦!以前沒珍珠這名字時是叫粉圓。
羅蘭,不是那個珍珠啦!
回復

133# mengchiehkuo

音孟大也變吐槽一員了XD~吐槽的好(拇指)
是說大大沒有吐槽審判?
太陽 : 太陽絕不會因此方式蒙受光明神的寵召。
暴風 : 不能提神啊....(苦惱)
綠葉 : 安說比較喜歡另一種珍珠(嗚...我的薪水)
烈火 : 不能再喝一杯嗎?(小狗樣)
寒冰 : 老闆,請教我煮珍珠。
刃金 :  我只是想要被冬瓜打 ...
孤月 : 原來還有這招!
堅石 : 粉圓?是圓圓的沒錯,但不會粉粉啊?
羅蘭 : 那是哪一種珍珠?
回復

當十二聖騎遇到現代食物------木瓜牛奶篇

(這次又沒有很好笑,下次來吃熱的食物好了~)

太陽 : 「多喝會美白嗎?」

暴風 : 「甜甜的,好喝。」

審判 : 「.....以後吐完可以喝這個。」

大地 : 「可以豐胸? 那太陽要多喝一點。」(太陽 : 你什麼意思?)

綠葉 : 「安,你要多喝一杯嗎?」(安立刻亮出斧頭)

烈火 : 「多喝會長高嗎?」

白雲 : 「...還不錯.....」

寒冰 : 「這應該可以應用在其他甜點做法上。」

刃金 : 「我比較想要木瓜直接打在.....」(寒冰 : 都說不准玩食物了!)  

孤月 : 「寶貝,有這麼好喝嗎?」(納悶看著喝不停的女友)

堅石 : 「牛奶顏色變這樣,不是壞掉了?」(眾 : 不是啦! )

羅蘭 : 「老闆,這是什麼樣的武器,可以把果肉都弄不見?」(老闆 : .......)
回復

135# 詠卿

耶!我又來吐槽了!!(#)

太陽,可以美白還可以養顏美容喔!

暴風你改完公文可以喝∼

審判你喜歡嗎?也對啦木瓜牛奶不用加糖w

天然又好喝!

大地你可以喝青木瓜四物飲(喝完很恐怖吧!)

綠葉你這是變相說安公主胸部小嗎……

烈火喝了不會長高欸!依你的年紀多喝牛奶也不會長高,何況你已經夠高了

白雲!不要連杯子一起消失啊!

寒冰你要做蛋糕嗎?(閃亮亮

刃金砸在你身上實在太浪費食物了!

孤月當然好喝啊!審判都說讚!

而且你太不了解女人了!

堅石木瓜壞掉才不是這種顏色……

羅蘭那是一種叫果汁機的武器,絕對比你的劍還厲害(不要誤導人家!

堅石和羅蘭你們專門來搞笑的嗎……

欸?不知不覺吐完了?

湯圓!下次吃湯圓!!還有綠豆湯好喝!!!
回復

嗨,大大,婷婷来了∼

审判,为什么你觉得吐完可以喝这个呢?

大地……难道你想压太阳?!(婷婷:小格是审判的!!)

刃金,婷婷对你已经无语了……不愧是M的典范……或许……应该给你颁个最佳M奖?
回復

太陽,我不知道耶~會的話你高速我,我要多喝一些~

暴風,當然好喝~我去夜市必點耶~

審判,為甚麼吐完要喝這個???

大地,我都不知道你看上小格了0.0

綠葉,你這句話有甚麼含意嗎??

烈火,很好,我不知道

白雲,當然~

寒冰,你炎就出來記得給我吃喔~

刃金,我完完全權不想知道你要幹嘛!!!  

孤月,那摩好喝你就多讓塔喝依些啦~

堅石,我發是他沒壞掉!!!!!

羅蘭,乖乖喝去,別炎就這個了.....
回復

羅蘭,武器是果汁機喔~~
還有珍珠真的可以吃(誤導遭毆

珍珠有白色的啊∼
WXSH就是白色的~~

審判,我要跟你說
真正的冬瓜茶不能調甜度啦!!
回復

大大的文好好笑喔><
還有我怎麼覺得羅蘭跟堅石是專門來搞笑的
大大的文好歡樂每次看都看得我一直笑
大大要加油喔~~