樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

當十二聖騎遇到現代食物------四神湯篇

(終於寫完這篇了,是說這次好像大家的重點都錯誤啊~~)
(十二聖騎:不是妳寫的嗎?)
--------

太陽 : 「為什麼我要喝兩碗?」(眾 : 因為可以降血糖啊!)

暴風 : 「又可以補身體,真好。」

審判 : 「不錯喝。不過這一圈圈的東西是什麼?」(老闆 : 那是大腸。 審判 : 噁....)

大地 : 「如果第四種神是美女就好了!」(眾 : 想太多,快喝啦! )

綠葉 : 「老闆,你覺得加那一罐調味料會更好喝?」(老闆看著桌上瓶罐無言)

烈火 : 「好喝、好喝。」(太陽 : 烈火,你喝的是藥喔! 烈火 : 咦?騙人。)

白雲 : 「.....比上一碗沒藥味....」(老闆 : 湯匙跟碗怎麼飄在半空中?)

寒冰 : 「要上哪找這四種神明才能煮出這碗好喝的湯呢?」(老闆 : 中藥店就有了)

刃金 : 「可以補血?那多喝點才不會因為被打而貧血。」 (眾 : 重點錯誤了吧?)

孤月 : 「寶貝,我喝不了那麼多....」(頭痛看著不斷放在自己面前的湯)

堅石 : 「這第四種神明會不會也對肌肉男有興趣?」
                            (眾人看著猛往自己身上穿衣的堅石無言)

羅蘭 : 「喝下去,我會升天嗎?」(眾 : ...應該不會...)
回復

羅蘭 : 「喝下去,我會升天嗎?」
羅蘭...你...你...((笑到肚子痛
回復

就處於無語狀態
你們全部重點都錯誤!
不過我喜歡四神湯,阿婆熬的好好喝(笑
回復

羅蘭,乖,喝了升不了天的,要喝毒藥才升的了天
不過我強烈建議你叫太陽直接昇華你比較快!!

大地,我詛咒你如果有第四個神絕對是猛男
讓你花心、讓你愛亂搞,哼!!
回復

全部都重點錯誤啊!

太陽你多喝點,不然你甜食吃太多小心血糖太高糖尿病

暴風嗚嗚嗚我好心疼你……都某太陽騎士害的……(瞪某閃閃發光的柱子

審判那是豬的腸子、……嗯我忘了外國人不愛吃內臟(盯

大地你不要褻瀆神祇啊!!(奉送一拳

綠葉裡面本來就有調味料了

寒冰你找老闆就知道了……不用特地找四位神(黑線

刃金你也知道啊!那就不要經常找審判打你啊!!!

堅石你為什麼認為四位神會對你有興趣……還有你為什麼認為四位神祇是女性?

羅蘭你放心,不會淨化你的(認真

看我心中的汙穢還沒被昇華就知道了……(還敢講#

另外我要和各位講一句

小的不知道你們是怎麼想歪的

但四神湯沒有四位神明

「四神」是淮山、芡實、蓮子、茯苓四種中藥材(授課中

最後容小的問個問題……

Q:八仙過海來臺灣,為神馬最後剩下四位神?(大地荷仙姑是美女喔>.0(妳想幹嘛#

A:因為有四個被抓去做四神湯了(存心誤導人嘛###
回復

因為四隻神被抓去主四神湯了...(望
所以大地把第四神喝了!?(誤
回復

大地我可以告訴你,其中一個神明是光明神XDDD(喂!
太陽,你就把吃苦當吃補吧!還可以降血糖多好
審判不准吐出來!腸子也很有營養給我吃下去!
羅蘭其實你已經死過一次了,這個問題可以不用那麼執著沒關係
回復

嗯……婷婷不是很清楚……
四神汤是什么?
为什么会觉得那么耳熟呢?(歪头)
回復

四神湯是蝦米哇糕??
有什麼食物??代表哪四神??
回復

我無言了...
羅蘭阿~
四神湯又沒有聖光,不會升天的
堅石,他們對你沒興趣的,你放心((正色
回復