樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

當十二聖騎遇到現代食物------豆花篇

(先上豆花)
(不過這次的梗沒有很好笑......)

太陽 : 「好甜、好吃。」(眾 : 別只喝糖水啦!)

暴風 : 「冰冰涼涼,正好消暑。」

審判 : 「料跟豆花都不錯。」(太陽看著不加糖水的審判無言)

大地 : 「滑滑嫩嫩,好像女生的皮膚。」(眾 : 這也有關係? )

綠葉 : 「只能加糖水嗎?」(苦惱看著阻止他加調味料的眾人)

烈火 : 「好吃,再來一碗。」

白雲 : 「....會越喝越白嗎?」
           (眾 : 那你別喝,不然聖殿就真的少一位白雲騎士長了!)

寒冰 : 「不知道豆腐跟豆花做法有一樣嗎?」

刃金 : 「喝糖水也可以補血嗎?」(眾 : 只是顏色像。)

孤月 : 「寶貝,一起喝吧!啊~」(眾 : 去旁邊一點啦~)

堅石 : 「熱的叫豆腐?冷的叫豆花?」
           (老闆 : 東西不一樣。堅石 : 都是黃豆做的,哪不一樣?)

羅蘭 : 「...豆子排成的花?可是豆子在哪?」(眾 : 別研究了,快喝吧! )
回復

太陽你只喝糖水是在吃什麼啦!XDDD
堅石,豆腐和豆花絕對不一樣,一個是點心一個是吃飯才會看到的!!(後面重點誤!
羅蘭那不是豆子排成的花,那是豆子做的花(你不要亂誤導啦!
婷婷是中國人嗎?如果是的話,那邊的確沒有fb和google喔!
當局政府不允許google和fb這兩個網站
回復

話說我剛剛才吃豆花而已XD

因為不能吃太甜,可是糖水只放一點點又甜又不甜的感覺太痛苦了所以沒放ry

只是感覺還是不錯吃嘛(舔嘴

太陽你吃的是豆花不是糖水……

審判你終於找到喜歡的甜食了>.<

大地你很常摸女生的皮膚我知道……不對啊那是吃的不是摸的!

然後也很像太陽的皮膚(被聖光炸飛

綠葉糖水也是調味料啊∼

白雲你真那麼不想給人找到嗎?!

然後不會越喝越白……

寒冰做法不一樣欸……一個甜的一個鹹的OHO

可是都是黃豆做的∼

刃金又不是遊戲裡的紅水……還有顏色和味道一點也不像= =+

堅石,那個……觸感和吃起來都不一樣

羅蘭其實那是豆漿打起來的水花(不要誤導人家!
回復

嗨∼婷婷来了∼
这次觉得最大的吐槽点是罗兰∼
罗兰啊……有时候别太认真比较好……
不过……婷婷也分不清楚豆腐和豆花的差别……

回复172楼的大大∼
中国……指的是大陆吧?
为什么不允许那两个网站呢?(歪头)
回復

嗚哇~月凜少回覆了四神湯篇!!
等等補回去,先上豆花篇的吐槽XD!

太陽,......豆花不一定只能吃甜的,也可以吃鹹的。
暴風,冬天也可以吃熱的喔! 熱呼呼的很幸福。
審判,吐完肚子餓可以吃這個!
大地,你的比喻真的很奇怪。難不成...你有"吃"過女生的皮膚?!(驚悚)
月凜:審判,快點帶他去審問!
綠葉,這不一定只能加糖水喔!像月凜就常常加甜豆漿.冬瓜茶.牛奶下去吃,還可以加紅豆.綠豆.薏菱.粉圓.粉條......
烈火,很好吃沒錯吧! 來,給你(遞)
白雲,這我不知道會不會變白,但如果真的會,那大家要找你就更不容易了...
寒冰,這兩種雖然都是黃豆做的,但做法上有很大的不一樣。去看食譜就知道了!
刃金,糖水是不能補血的,要補血可以吃紅豆。
孤月,放閃光請到別處,謝謝。(戴墨鏡)
堅石,做法不一樣,口感不一樣! 還有豆花跟豆腐可以有冷的和熱的!
羅蘭,據說豆花在以前會加花生來吃,所以被稱為"豆花"。(不過是不是真的,月凜也不清楚。)
回復

奉上,四神湯篇,不過跳到這樓,大大會介意嗎?
會的話月凜就把它刪了,對不起沒及時留言...

太陽,那是大家關心你,不過四神湯可以降血糖喔?
暴風,要多喝一點,少了你聖殿就垮了。
審判,那是豬的腸子,不過洗乾淨了,可以放心吃,不過審判你是西方人嗎?
大地,你的妄想真的太嚴重了,太陽追不到,直接去找神了嗎?(反白注意!)
綠葉,原味就很好喝了啦!
烈火,那不是藥,只是可以加入藥材可以吃的湯, 吃起來不會很苦,還有太陽你不要教壞烈火!
白雲,這是當然的囉! 藥材不一樣嘛! 味道當然也不一樣。
寒冰...那不是神明,是淮山、芡實、蓮子、茯苓。不過你的反應好可愛!>///<
刃金,不,與其多喝點,不如不要被打。(刃金:不要,那我寧願貧血!)
孤月,恭喜你有位這麼體貼的女朋友。
堅石,就說了不是神明了! 第四種神(雖然不知道存不存在)若真要找,也是先找戰神!
(謎:月凜妳的終點錯了。戰神:...怎麼感覺背後涼涼的。)
羅蘭,放心喝吧! 如果你真的升天了,月凜和格里西亞會把你拖回來!
回復

只....只喝糖水?(石化ing),太陽,你小心得糖尿病,白雲好可愛喔~!(尖叫)由其是那句"....會越喝越白嗎?"
回復

豆花真的好好吃
不過也令我想起之前某友人的說話(偷笑
回復

175# 月凜˙終焉之翼

太陽:不甜就不好吃了QQ
審判:謝謝你的建議,我會順帶把大地請去審判所。
綠葉、羅蘭:原來如此。
寒冰跟堅石:好。一起去翻食譜吧!
刃金:紅豆是什麼?
回復

總覺得太陽跟審判可以共喝一碗了
一個喝糖水
一個吃豆花
然後為什麼感覺大地好像變態XD((被毆死
回復