樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

羅...羅蘭好可愛喔><
竟然說我喝下去會升天嗎?(笑到肚子痛
而且全部的人重點都錯了吧!!!
回復

一次讀完眼睛很痛也好痠...不過很有價值,整篇文很好玩也很好笑
讓我又重新對台灣美食有新的一層念頭。
期待下一篇的食物,希望是我喜歡吃的^^
回復

放心羅蘭,就算你要升天了
格里西亞也會去把那四個神轟得不敢讓你升天(?
回復

大地這白痴,什麼都和美女聯想在一起,大大下次寫寫看當十二聖騎士遇到豆花吧!!
回復

158# 夏璃婷婷

大大……那个……
婷婷不明白……gogle的意思……
嗯……再多问一个问题……(举起小手)
fb是什么意思?是像QQ一样的吗?
(因为婷婷不了解台湾那边的聊天什么的软件……[被打])
回復

165# 夏璃婷婷

抱歉,是Google,算一種搜尋器吧!跟奇摩有點像。
fb嗎?就是可以張貼自己的照片或動態消息,也可以跟朋友聊天,
可以說跟msn有點像吧?
至於婷婷說的,我就不知道了,抱歉。

四神湯參照網址
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%9B%9B%E7%A5%9E%E6%B9%AF
回復

159# O19991207

四神湯介紹網址
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%9B%9B%E7%A5%9E%E6%B9%AF

還有不清楚的可用奇摩搜尋。

^^
回復

166# 詠卿

fb的话……听大解释,感觉很像QQ∼
QQ是大陆这边的一种聊天软件∼
嗯……听大大这么一说还真的蛮像的……
不过婷婷一般都是用QQ……其它的软件的话……连个帐号都没有……
所以大大能不能帖个下载网址呢?(眨眼)

至于google的话……如果是搜寻器,感觉跟百度差不多……
回復

168# 夏璃婷婷

FB是FaceBook(臉書)的簡稱

Google是一個搜索器/瀏覽器

婷婷那裡沒有FB和Google嗎?

可是我記得那兩個是全世界通用?
回復

169# 闇夜之姬

婷婷这边一般聊天用的是QQ和微信,搜索一般用百度和搜狗……(不过婷婷没有微信帐号)
不过也有可能是因为婷婷这边是小县城所以这两种不是很流行吧……
(在雄鸡地图根本找不到陆川这个地方……)

如果可以……婷婷也希望能个地方出生,例如台湾……
回復