樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

117# 闇夜之姬

那就好,不然我怕會對不起老師,
雖然我以前也常常上課不專心

大大用手機回復?
真得很厲害^^
我每次用手機都打到快抓狂,
而且還很多功能不能用,超氣!!

寒冰快去學,我也要吃!!
(寒冰:等我有空.....)

我也贊成把刃金塞進去,免得審判陰影越來越重。

羅蘭嗎?我也想摸摸,但可以不要折我的手嗎?
回復

121# 詠卿

其實也還好……

就像鍵盤用久了打字會變快,手機同理可證

只是以前選字都會選的快瘋掉www

熟了以後就會想用手機不想用電腦了

需要電腦一些技能時除外,例如影印報告或簡報ry

一些功能不能用?網站的或是?

是刃(讀「任」)金,我現在才發現大大好像一直打刀金?wwww

替審判除一下害蟲

(刃:誰害蟲啊!)

(黧:你啊)

羅蘭只要不是在他不知情的情況下應該是不會被折斷……我是被小謎折斷的(喬回來
回復

羅蘭,水煮包會軟軟的就很容易弄破喔!(?
還有不是人骨啦,那樣是犯法的欸!
要遵守法律!(認真(謎:不要跟著認真啊!
回復

是說現代食物
我個人認為 可樂和珍珠奶茶 應該屬於現代食物吧?
它們有可能出現在大大的文裡嗎
挺好奇十二聖騎士對可樂的反應
回復

當十二聖騎遇到現代食物------珍珠冬瓜茶篇

太陽 : 「要一直咀嚼,好累。但好甜、好好喝。」

暴風 : 「來去邊喝邊改公文。」

審判 : 「可以不要糖嗎?」(太陽 : 沒有糖,怎麼喝?)

大地 : 「小姐,可以請妳喝一杯嗎?」(眾 : 怎麼聽起來怪怪的?)

綠葉 : 「這QQ的東西好吃。」

烈火 : 「好好喝,再來一杯。」

白雲 : 「....看書去....」(眾 : 連水漬都不見了,厲害。)

寒冰 : 「老闆,請教我做珍珠,謝謝。」

刃金 : 「我對那個比較感興趣。」(手指著攤位上的冬瓜)

孤月 : 「寶貝,一起喝一杯吧!」(女友 : 不要,我要自己喝一杯。)

堅石 : 「珍珠不是白色的嗎?」(眾 : 不是那個珍珠啦! )

羅蘭 : 「......珍珠可以吃嗎?」(眾 : 就說不是真的珍珠了!)
回復

刃金 : 「審判長,用這個處罰我吧!」(審判 :...........)

怎麼處罰啊?? 要塞鼻孔嗎...?

((已面壁
回復

羅蘭珍珠可以吃,不過要黑色的喔!(謎:你真的誤導夠了!
不過如果硬的話要磨成粉泡水才行喔!(喂#
回復

這次槽點不多,就難得的心平氣和好了(?)

太陽你哪個甜食不好吃?

審判你除了奶茶不甜,應該還要配沒有泡糖水的珍珠……

大地,可以請你吃一拳嗎?

(大地:妳專門針對我就對了!)(黧:我看你不順眼啊)

白雲你雲蹤步練到連水漬都不見了嗎wwwwwwwwww

堅石那個珍珠生產在貝殼裡…………這個珍珠生產於人類……(咦怪怪的?

羅蘭這個珍珠可以吃,貝殼生產的珍珠不能吃(認真貌

咦?不知不覺還是吐槽了?(###)
回復

太陽&審判,沒有糖也是能喝的!(只是牛奶味有點重)
(月凜就是喝無糖的,媽媽說市面上的糖不健康,所以喝習慣了。)
暴風,這不能當正餐喔!
大地,你那句話非常有嫌疑!(推眼鏡)
綠葉,這是當然的!
烈火,這個熱量很高喔!(珍珠是澱粉,糖分也有熱量)
白雲,小心不要滴到書上。
寒冰,果然是好學生。(拇指b)
刃金,我不知道該說什麼...
孤月,你辛苦了。(拍肩)
堅石,那是大海裡蚌殼的珍珠啦!
羅蘭,珍珠如果磨成粉是可以吃的,不過你的反應好可愛~
P.S.男生也可以被稱作可愛喔!
回復

抱歉大大,那么晚才上留言∼
不过每次看大大的文……
婷婷都觉得……
最大的吐槽点是罗兰和刃金啊啊啊——!!!
(此人已疯请无视)

大大要加油哦∼
回復