樓主: 染衣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逆光 (自創角中心) 9/19 完結

兩個都有最年輕的稱號是嗎!!
伊多...為什麼會認識小夏她娘??
回復

表示還在段考地獄中。
最近實在都沒空來留言抱歉了www

慕慕也很強大呢∼
期待下部的劇情唷
回復

哈哈,那回答超有羅因風格的啦~
因為是藍髮就不喜歡?真可惜,伊多可是好男人呢~
國中輟學沒讀完是為何呀?
直接跳到主線的話大競技是怎麼比呀?羅因會回到學校嗎?
和冰炎的關係到底是~朋友?
回復

哦不不不不不不!!!
可不可以不要是兄妹感!为什么不可以配在一起啊啊啊!
算了,也很好看啦,很搞笑,我很喜欢喔。
回復

回復

漂回來表示我還活著......為何段考完又要趕美工作業......(趴

蕊杏#段考就是個萬惡的東西啊~能抽空來看就很好了!接下來敬請期待~

火兒#其實討厭藍髮是有原因的喔(神祕笑~應該很好理解。比賽還是一樣吧,我懶得想新劇情......冰炎和慕夏......這就要扯到對原訂男主的殘念了(怨氣((這以後會解釋

羽言#謝謝喜歡~這兩人配在一起作者不敢想像(遠目

唯翔#一切都是不定數.....我會加油寫出來的。
回復

阿阿大大妳回來了www
期待接下來的劇情喔www
不過更新日是什麼時候呢?
有固定的時間嗎?
回復

0.
水之妖精的聖地,除了景色優美,水質澄澈,而且空氣向來清新,純淨的毫無雜質,乾淨而透明。

但今日有些不同。

藍髮少年在聞到一絲疑似咕雞肉排的氣味後,眉間微微一皺,隨即腳跟一轉,原本隨意的散步路線有了明確的方向。

停下腳步時,少年不意外看到一人盤坐在草地上,手邊餐盒高疊的與那人等高。

似乎沒察覺到來人,金髮少女動作優雅卻以驚人的速度消滅食物,眼神專注地有些麻木。

「羅因。」

黑藍色的眼睛五秒後才回神,「啊,伊多。」

見對方絲毫沒有感覺在別人自然而莊重的聖地吃雞排,是多麼讓人冒青筋的一件事,少年嘆了口氣,「我和雷多雅多就算了,要是不巧被長老看到怎麼辦?」

「我來七次只有遇到過一次。」金髮少女嚼著肉口齒依然清晰,「逃脫成功……你要不要也來一塊?」

「……不用了謝謝。」

也坐下來,看到金髮少女眼下兩彎深深的黑眼圈,他忍不住勸了句:

「其實可以先專注於一邊,兩邊兼顧也太累了。」

瞄了少年一眼,少女嚥下一口肉排,「其實你用水鏡查一下這次申論題的題目,就不會這麼累了……而且也沒有多累。」

見他還想說什麼,少女擺擺手,「反正每次考完試,來你家聖地休息一下,精神就好很多,情報班也讓我放三天假。」

「再說我沒家族沒資產,要讀書只能半工半讀。」

「……也可以選輕鬆一點的工作。」

「那樣太沒挑戰性了,而且──」

金髮少女餐盒一放,表情慎重:

「重點是錢啊……隊長和普通隊員的薪水,可是差了好幾個零!將來要是我大學順利畢業,我就要辭掉工作,把卡爾幣通通換成原世界現金,然後回原世界的台灣過糜爛的富豪生活!」

沒注意對面臉上依然保持微笑實則風中凌亂的少年,少女繼續神情愉快地滔滔不絕,「這幾天休假,就去原世界看豪宅吧……不要台灣也可以,反正用術法語言都通嘛……歐洲可以考慮……」

好在此時,一個閃著淡淡光芒的傳送陣法浮現於少女身旁,少年趕緊咳了聲──自己可不想被對方錢錢錢的思想給轟炸。

瞄了眼陣法裡的文件,明顯打算直接塞進袖子裡然後無視到休假結束的少女,在看到紅色封蠟時眉角微微一挑,不甘不願的拆起信封。

「嗯……嗯……」少女漸漸恢復面無表情。

看來是比較緊急的事情啊。少年暗自心想。

手一翻收起信,她再次反手,出現一件紅色袍子和一副面具。

「這就要走了?」

「是啊。有麻煩要處理了。」

嘴角勾起溫和地笑,「真辛苦啊,慢走。」

「再見。」

目送對方走到能使用移動術法的前庭,再次回首時,少年臉上柔和的表情微微一僵。

不是自己要抱怨……剩下這些為數不少的咕雞肉排要怎麼處理?總不能浪費食物吧……難道要打包送到情報班嗎?

少年神情無奈。

雖然不想懷疑他人,但以這位遠方表親的性格來說,有可能故意為之就是了。

*哈哈......好像過了有點久~

扯到正劇就變得好難寫啊啊啊(抱頭)
回復

大大你回來更文惹∼∼(飛撲
我好想知道他們的平日生活(?)(被打
伊多應該很無奈吧XDDD
要面對這無賴.........(被捅
回復

大大回來了啊(開心^ ^
羅因真的好無賴啊(很喜歡這樣個性的主角XD
不過超級工作狂連休假也要工作啊...
大大寫文加油囉
回復