樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

呵!尼奧.....
算了,雷瑟(招收)趕緊把夏佐請回來吧

冷玥想看他們在談戀愛.....雖然,雷雷有點可憐(誰是雷雷啊(某雷說道

眼睛瞎掉也在所不惜啊∼∼∼
期待,優一下文(燦#
回復

就算0.7票~
比如尼奧是1票跟0.6票加再一起不適就1.6票了嗎((歪頭
回復

好久沒來了,最近學校比較忙
兩個魔王槓上...世界末日要來了...((準備東西
回復

是兩個魔王槓上,搶一個魔王呀
(別忘了格里西亞也是魔王之一)
回復

希羽終於從水裡面復活了~~((不對啦是上岸!!
話說尼奧爸爸(?)你的反應真的很好笑XDDDDD
雷瑟啊~~
本人之前是雷格派~但是後來出現冰陽
所以就愛上了((欸欸欸\\
回復

啊啊啊,優一,每種情節都要嘗試看看嘛!
不拿手的我也會寫
只是文筆不好∼
愛情的我最不拿手,還有打鬥
悲文,最拿手!!!
虐文的話......還好
旋律·虛幻大大的超虐的∼
冷玥我哭死了(慵懶趴
回復

「他們打架為什麼要拖我們下水!」大地超級不滿的向太陽申訴。

「對阿!又不是我惹他們的!」暴風在旁邊附和。

『而且!』暴風和大地不約而同的說:『為什麼我的對手是他!!』大地指著太陽手上的賽程表,大地比賽的對手是史上最強的太陽騎士,尼奧,難怪會臉色發青。

另外一個也和大地一樣臉色發青的人,希歐•暴風。原因跟大地一樣,只是對手變成才剛到這個世界沒多久就打敗聖殿裡最強的雷瑟了。

「我們才剛上場3秒就會被秒殺了。」大地指著自己又指著旁邊的暴風,哀莫大哀於心死的說。

「我可能比你好一點,起碼我的速度快一點,還能撐過三秒。」暴風沒良心的笑了笑,三秒就被做掉可成為聖殿裡的人的笑柄,太陽都能撐住了。

「你這看到女人就臉紅的人笑屁啊!」大地脫口而出,說完才發覺自己說了不該說的話,踩到暴風的地雷了。

暴風一臉笑得很輕鬆,一步一步的走向大地,他準備要逃暴風用比他更快的速度出現在他面前,之後就很輕鬆的踹了好幾十下。

被踹了十來下的大地,邊用初級治癒術邊走向太陽旁邊,超級不爽的說:「是哪個渾蛋說要比賽的!」

「就是我這個渾蛋怎麼樣。」一個有點耳熟又很恐怖的聲音從大地的後面傳出。

所有人轉過頭發現是尼奧,全部人都用「一路好走」的眼神傳遞給大地,他立刻臉色發青心想,我完蛋了,什麼三秒比賽未開始我就要掛了。

「趕快投降可能比較好,免得被我這個史上最強的太陽騎士秒殺。」尼奧好心的向冰炎做出最後的勸告。

「怕輸就早說,何必用這種拐彎抹角的方式,結束這場比賽。」冰炎雙手捧胸,也很好心的給尼奧一個台階下。

他又補充:「據說太陽騎士40歲就會退休了,看樣子你用了什麼法術讓自己的外表維持在30歲的樣子,年紀已經有點大了要不要我放個水?」

當冰炎說這些話時,在場所有的人都倒吸一大口氣,尤其是太陽,因為他很清楚他老師最討厭人家說他的年紀。

所有人都後退好幾步,也包括太陽和審判。

「好樣的,場上見!」只有眼睛沒瞎的人都看得出來,尼奧的頭上已經一堆青筋,則冰炎只對他冷笑了一下。

「我的對手快點給我滾出來!!」尼奧的怒氣已經爆表了,想趕快找人消消氣。

「我到底得罪了什麼人………」大地哀莫大哀於心死的走到尼奧的面前。

太陽念了一串不知名的話,天空中突然出現了一個像是膜的東西然後又消失了。

「太陽,剛剛那什麼?」審判好奇的問。

「冰炎教我的,在他們的世界稱為結界。把空間隔絕開來才不會波及到其他無辜的人,或是被其他人看到。」

太陽走到尼奧和大地的面前,開始說明比賽規則,「這場比賽不單純只是武術,還可以用法術和自己擅長的武器,像綠葉就可以用弓箭、刃金可以用匕首,所以大地你可以用盾。」

「但我覺得我還是會被秒殺。」大地苦笑了一下。

太陽舉起手貼緊自己的耳朵,用力的揮下去,「開始!」

大地趕緊架出大地騎士盾,迎接尼奧的攻擊。

「看招!」尼奧很快速地跨幾步到大地的面前,一劍給他揮下去。

結果,大地騎士盾很簡單的被尼奧攻破了,到現在只過三秒鐘。

大地已經被嚇到腿軟坐在地上了。

太陽看了看雙方,宣布:「獲勝者,前太陽騎士!」

「真的……只有三秒鐘…」暴風已經完全傻掉了,手上還拿著一個碼錶,在大地騎士盾被攻破時,暴風按下了碼錶,一看真的只有三秒。

「我好悲哀,竟然撐不住三秒,我比太陽還不如……」大地很沮喪的離開場上。 

喂!他媽的死大地!比我還不如是什麼意思,給我說清楚!

「吃完中餐再繼續下一場比賽,下一場是烈火VS寒冰。」太陽看了看賽程表,宣布完人就不見蹤影了。
-------------
這次頗少,這幾天都在上課下禮拜就開學了,越來越沒時間打了。
又加上天生體弱多病,無法專注在小說上。
為什麼我的毛病一大堆.....(哭哭)
下要注的要快唷!淺水的大大們,就好心的上來投個票,然後留個言,再淺回去。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我又冒出來了~

我們下水!,莫大哀於心死,怒氣已經爆
是拖,哀莫大於心死,表
回復

優一,我來留言一下了~~
是說,我怎麼感覺好像有段時間沒浮上來了(被打

大地,撐三秒不是正常的嗎?
太陽用結界是明智之舉啊!
冰炎你好大膽,果然是黑袍!