樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

覺得光明神語可以再進步啦

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-20 21:48
回復

大大你好,我是新讀者愛莉喔!
愛莉很喜歡大大寫的文呢!
所以大大要繼續加油喔!
回復

RE: 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

隔天比賽依舊開始,昨天的勝負一看就知道是尼奧贏了,則冰炎今天要與綠葉決勝負。

全方位型VS遠距離型。

有種會是一場拖很久的比賽……但我相信我的亞一定會贏的!!

話說回來,亞贏了又對上審判,贏了要對上尼奧老師,好可憐喔……如果是我立刻投降。

不知道好人綠葉會怎麼跟冰炎打,被稱為的神射手的綠葉,亞你該怎麼贏呢?

「還請你手下留請。」綠葉走到冰炎面前,很有禮貌的說。

「哼!」冰炎很跩的冷哼一聲。

綠葉沒有很在意冰炎這種態度,他依舊微著笑,沒有生氣什麼的。

冰炎站在原地,他屬於全方位型的,所以沒必要躲躲藏藏的,綠葉拿著弓箭不適合近距離戰鬥,很迅速地跳到樹上,拿出弓做好準備戰鬥的樣子。

太陽走上前,看了一下他們是否準備好,看樣子他們忍不住要開戰了,「開始!」

綠葉立刻射出三支箭,冰炎往後跳一大步,那三支箭插在冰炎剛剛站的位子。

此時冰炎皺一下眉頭,露出一個淺淺的微笑,貌似看上一個有趣的東西。

「看樣子你有一點實力!」

「彼此彼此。」

冰炎用他那超快的速度往前衝,當冰炎準備往樹上衝時,綠葉反應也很快的從樹上跳了下來,綠葉停留在空中時順便送冰炎兩人支箭,一支在樹上阻擋冰炎的路,冰炎只好下來,則另外一支瞄準冰炎的地方。

「嘖!」來不及閃躲的冰炎只好用法術造出一個冰牆,那支箭插在冰牆上過沒多久那道牆碎了,可見那個威力不小。

原本想拿出烽云凋戈,現在放棄了反而站在原地一動也不動。

綠葉看他這樣也不知道他要做什麼,舉起弓朝他射過去。

冰炎連閃都不閃依舊站在原地,眼見那支箭繞過冰炎射向綠葉。

綠葉很驚訝的趕緊閃過,他完全不知道發生了甚麼事情。

周遭的人也不知道發生了甚麼事情,除了審判和太陽以外。

綠葉不斷射出箭,那些箭也不斷的繞過冰炎朝自己射回去。

一旁的大地看那麼久還是看不出結果來,忍不住發問:「這到底是怎麼回事?」

「你看那麼久還是看不懂嗎?真沒用!」太陽沒形象的嘲笑他一下。

「靠腰!那你說說看啊!」大地不爽的罵髒話,非常不想的請太陽幫大家解答。

「很簡單!亞只是操控了風而已,用風將箭減速轉彎並且再加速射向別人,真不愧是我的亞~」太陽簡單明瞭的講解一下,順便誇獎一下冰炎。

「解釋就解釋,放什麼閃啊!」大地雙手抱胸不滿的說。

「我就是愛放怎麼樣!」太陽一副「怎樣!來咬我啊!」的樣子。

大地冷哼一聲,無視他上司單方面的方閃,繼續觀看綠葉和冰炎的戰鬥。

綠葉很快地知道自己陷入苦戰之中,腦中不斷的想各種辦法化解現在的危機,可是他不像他的上司-太陽,能把襲來的困難化為機會,想到這綠葉不自覺的沒自信了,舉在手上的弓慢慢地放下了。

「好有自信,在比賽中失神。」冰炎看著對面的對手,像是沒要攻擊的樣子,很高傲的鄙視綠葉。

「對不起,我沒那個意思。」即使聽到別人鄙視自己,身為好人的綠葉並沒有生氣反而解釋起來了,比賽還沒結束我就擅自放下弓,這樣很對不起老師,更對不起與我對戰的人,還沒結束就還有機會!

恢復有自信的綠葉再度舉起弓,眼神充滿著自信,看見對手重新振作起來的冰炎,也開始認真起來了。

綠葉從背後拿出兩支箭,快速地將這兩支箭射出,這次射的方式有點不同。

冰炎沒打算再用風元素擋掉,反而拿出烽云凋戈,很輕鬆的擋掉箭,卻發現後面有支箭。

後面那隻箭被前面的擋住了,所以冰炎才沒有注意到,大意的冰炎雖然閃過了但是臉被擦傷了。

「這還真是意料之外。」

不再大意的冰炎立馬還手,拿著烽云凋戈用不是人的速度衝向綠葉,舉起烽云凋戈朝綠葉的方向揮過去。

即使綠葉的動態視力再怎樣好,但是身體無法反應過來都是一樣的。

綠葉手上的弓被冰炎打飛,而那把弓就斷成兩半了,好險綠葉並不是拿神器,失去攻擊的武器要怎麼跟別人開戰。

「我可以等你換武器。」還沒玩夠的冰炎給綠葉一次機會,反正他知道自己還是有勝算的。

綠葉撿起壞掉的弓,想了一下。

「不用了,我輸了,即使換了我還是會輸的。」

「勝者為,冰炎!」太陽聽到綠葉說的話,揮下手說出優勝者是誰。

綠葉走回同伴的旁邊,暴風和大地過去安慰他。

「兄弟,別難過!我可以介紹幾位女生讓你開心。」

「你已經很強了,我都沒辦法傷到冰炎了,你還讓他擦傷,真有你的!」

「謝謝你們,我沒事,冰炎他真的很強!」綠葉並沒有就這樣氣餒,他很期待未來還能比一次,只是我部會輸的!

「你還好嗎?」太陽走上前,用聖光將冰炎臉上的傷痕恢復,順便遞上一瓶水。

「沒事,他也很厲害能傷的到我。」

「當然厲害!他們是我兄弟耶!」

回復

太陽……你跟冰炎能不要那樣放閃嗎?
感覺眼鏡快瞎了怎麼辦……哪裡有墨鏡啊?

大大,好久沒看到你更文囉!
回復

好閃啊(戴墨鏡#
不管怎麼樣 一定要在兄弟前面放閃(#
太陽你真的非常的過分(欸
怎麼可以在單身人前面放閃光彈嗄嗄嗄
是說優一難得更新了~~(灑花
回復

大大~你終於回來了!!!等好久了~~~還有太陽為什麼哭阿???因為冰炎要回守世界嗎???
回復

錯字~~
很迅速跳到樹上,是地

只是我會輸的,是不

大意的冰炎立馬還手,再

疑問~~~
冰炎連閃都不閃依舊站在原地。 是什麼意思?

優一,好久不見~~~
回復

愛莉希亞 發表於 2016-2-1 21:50
太陽……你跟冰炎能不要那樣放閃嗎?
感覺眼鏡快瞎了怎麼辦……哪裡有墨鏡啊?

要墨鏡這裡有~( ^ω^)
他們不閃好得了╮(╯▽╰)╭
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2016-2-2 19:14
好閃啊(戴墨鏡#
不管怎麼樣 一定要在兄弟前面放閃(#
太陽你真的非常的過分(欸

對不起(>﹏<)
升上高中好多證照喔…然後一堆要學的•﹏•
都沒時間去想orz
回復

幻晴風 發表於 2016-2-3 18:24
大大~你終於回來了!!!等好久了~~~還有太陽為什麼哭阿???因為冰炎要回守世界嗎??? ...

嘿嘿~才不告訴你呢~之後就知道了~
回復