樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

優大aaaaaaaaaaa- - - - - -
我一找到沒人的空檔(因為手機又被沒收)連上wifi就馬不停蹄的趕來看你了有木由感動到(不過就是開個畫面留個言是在馬不停蹄什麼= =#
我完全可以理解頭痛到寫不下去的感受
因為我也會因為這樣不能去補習OuO(妳根本只是單純想翹掉考試而已啊啊啊啊啊
嘛 , 總之我說過我會跟隨大大你直到天邊那顆星掉落為止的(就說了這是想表達什麼啊#
關於太陽爭奪戰啊
我就算是把身家老本全賠了也要賭冰炎啊啊啊啊啊啊啊(拍桌)
殿下
雖然您是最年輕的黑袍
但我從來不相信您連經驗(還有巴比倫塔)都最年輕的
所以說 , 殿下!
展現你那被隱藏在深處(而且閒置有點久)的能力吧!!!!!
還有一點我要說一下
我很低調 , 但是周圍的人還是知道我是腐女(妳是想說因為妳渾身散發異樣的粉紅氛圍所以妳不說大家用感覺都感覺得到還是想說那些人不是人所以就算低調還是知道?!!!!!!!!!
總之
優大加油 , 我會乖乖等文ˊˇˋ
回復

To低調。:
我好感動喔!!其實你可以不用特地躲人來留言,有時間在上來留言。
你還有補習喔,我目前是沒有,高中生?偷偷告訴你我國中時上的補習班用了很多方法都躲過考試,想當初我真大膽。
話說把全部的財產賭在冰炎身上好嗎?不考慮選別人嗎?
回復

優一大大~~
我是追了很久才來辦帳號的新讀者(?)~~~
太陽跟冰炎真的好甜好甜喔~!
大大妳寫到我都害羞了(這樣就?
是說我突然發現優一的大頭貼是COF的對吧!!!!
回復

雖然以冰炎的性格,的確是會用什麼門路去買,但我比較有興趣看他親自去買的樣子(啊…冰炎你別殺我)
回復

¬時間:某年某月某日的早上10點,太陽起床後的2個小時。

「西亞,寒冰要我給你藍莓派。」冰炎剛從寒冰的房間出來,等不及想要看到他的情人了。雖然臉上沒有任何表情,但只要是十二聖騎士都看到出來冰炎的周圍有小花在綻放。

「藍莓派!!!」太陽不管現在在做甚麼,一律放下手邊的工作去吃藍莓派,因為藍莓派第一。

太陽衝到冰炎的面前,想從他手中搶回藍莓派。

冰炎很無聊的陪他玩,太陽的手一伸過來,冰炎就閃躲,太陽不認輸的繼續搶,冰炎繼續躲。

「你鬧夠了沒有!!」太陽沒好氣的說。

「真是的,拿去。」冰炎看到太陽一副三歲小孩沒拿到糖果準備要哭的樣子,就拿他沒轍的給他了。

太陽超沒形象的流出口水,慢慢的打開小袋子拿出藍莓派。

「你能不能好好吃。」冰炎走上前,手指抹掉太陽嘴邊的藍莓果醬,伸到自己的嘴前舔舐掉手上的東西。

「靠!」冰炎罵了一句髒話,趕緊倒一杯水,沖淡嘴中的甜度,「要死你是吃糖還是吃藍莓!!」那種甜度可不是正常人可以吞下去的。

「都有。」

冰炎嘆了一口氣,「吃那麼甜對身體不好,要慢慢的減少甜度。」很自動的躺在太陽的床上,雖然每個人都跟太陽說過了,但太陽還是不聽。

「知道啦。」跟審判一樣都是老媽。

「希望你有聽進去。」冰炎閉上眼睛,很悠閒的在睡覺。

突然,冰炎想到一個問題,「西亞,我問你一個問題。」

「問阿!」

冰炎思考了一下,緩緩的道,「我、十二聖騎士和藍莓派,在你心中的排名誰是第一?」正常情侶第一大多數是自己的戀人,但太陽的答案卻讓冰炎驚訝。

太陽連思考都沒思考,「藍莓派第一。」

冰炎驚訝的說不出話來,很沮喪的說:「我竟然輸給一個區區的藍莓派……」

「喂!甚麼區區的,是神聖的!」

「那第二呢?」不想繼續和他爭執,冰炎繼續問下去。

「呃……這個…」兄弟和亞,要選擇哪一個?我之前沒有想過這個問題,我會選擇誰?兩邊都很重要,我該怎麼辦?

冰炎癡癡的看著太陽,就算是說謊也好,為甚麼你回答不出來,難道我在你心中的位子最終和那些人一樣嗎?

「抱歉,我想起來我還有事情要去做。」冰炎不想聽太陽的答案了,就算他不說冰炎也大概知道了,起身往門外走,想趕快離開這裡,不想讓他看到自己悲傷的樣子。

太陽在冰炎還沒有走出去前,從他後面抱住他,「排名甚麼的根本沒有這種東西,只有定義不同。」

「你可以說說看。」冰炎轉過身,微微笑掩飾著心中的不安。

太陽點了點頭,抓著冰炎的手怕他會離開,「如果我兄弟們死了,我願意犧牲自己的性命,換取他們復活的機會。」

「那我呢?」

「我願意放棄所有的事物,承擔你的痛苦、悲傷、絕望等負面情緒,讓你有一個快樂的人生,就算旁邊的人不是我,我也願意,我只想守護你。」太陽越說臉越紅,最後靠在冰炎的胸膛上,遮住自己害羞的臉。

難怪選不出來,看樣子我還沒很了解西亞。冰炎暗地地想。

「對不起,我不該這樣讓你二選一。」雖然嘴上在道歉,但是身體卻把太陽壓在床上。

「這哪是道歉的方法。」太陽努力推開對方,但是冰炎的力氣遠遠超越太陽。

「站在我旁邊的人永遠是你,不會有別人請記住這一點。」

冰炎吻了一下太陽的額頭,由上而下,眼睛、鼻子、臉頰最後是嘴唇,冰炎才調戲一下太陽已經紅透了。

手解開了太陽衣服上的扣子,太陽急急忙忙的抓住冰炎的手,「你在做甚麼!」

「脫衣服。」冰炎很理所當然的說。

「現在才早上。」太陽好心提醒一下冰炎現在的時間。

「做這種事不分早晚的。」

「不要,外面還有其他人。」太陽不放棄的阻止他。

「只要你不要叫太大聲就沒事了。」

太陽語塞了。

冰炎趁太陽說不出話來時,將他身上的外套脫掉一半,外套順勢的滑到手肘附近,身上的襯衫也被脫掉了一半,白白嫩嫩的肩膀露出來了。

此時,太陽房門外出現了一個人。

連敲門都省了,直接打開門,「唷!孩子,為師我回來了。」尼奧愣住了,自家孩子被一個來路不明的人,壓在床上衣服被脫掉了一半,這個畫面全部進入了尼奧的眼裡。

太陽的臉色越來越難看,可能比發青還要嚴重。

尼奧很迅速地抽出刀往那來路不明的人身上砍過去,「離我的孩子遠一點!」

冰炎拿起一直放在旁邊快要發霉的太陽神劍,擋下了尼奧的劍。

鏘!!

「請問你是哪位?一見面就拿劍往別人身上砍,是很不禮貌的行為。」冰炎還是很有禮貌的先問一下。

一旁的太陽趕快穿好衣服,現在尼奧的注意力都在冰炎身上,要是不趕快恢復他老師就要算到他頭上來了。

「孩子,是不是該和為師我說明一下。」

「西亞,他是誰?」

「我有準你喊我孩子的名字嗎?」尼奧很不滿的瞪著冰炎。

冰炎完全不怕的瞪回去,「我也沒有允許你喊我的西亞為孩子。」

結果,兩個人打起來了。

「停!!」太陽趕緊大喊,免得房間裡的東西會被他們打壞的。

『幹嘛?』兩人停下手上的動作,不約而同的看向太陽。

雙方發現到對方也跟自己說了相同的話,「不要學我說話。」

「你才是,不僅學我說話,還想對我的孩子做一些不當的行為。」

兩人又吵起來了。

「發生了甚麼事?」隔壁房間的審判聽見一些打鬧的聲音,不放心的過來詢問結果是尼奧回來了,「前任太陽騎士長,您好。」

「前任?第37代太陽騎士,書上寫有史以來最強的太陽騎士。」冰炎聽見審判剛剛說的話,想起之前在書上看到的歷屆太陽騎士,第37代被稱為最強,第38代被稱最接近太陽騎士的太陽騎士。

「哼!知道我的厲害了吧!」尼奧冷哼了一聲。

「厲害?也只不過是城裡沒有有能力和你對上的人罷了。」冰炎完全不輸給尼奧,還雙手捧胸很跩的說。
一旁的太陽和審判不知道要上前阻止還是快跑,進退兩難。

上前被兩個人轟,逃跑聖殿就要被他們轟平了。

太陽吞了吞口中的口水,走到尼奧的面前輩對著冰炎,「好久不見了老師,不妨我們去會議室說明事情的來龍去脈。」

「好,孩子最好給為師一個很好的說明。」尼奧對著太陽笑了笑,這可不是禮貌上的笑,而是威脅人的笑。

「學生一定會的。」雖然表面是太陽式的微笑,事實上太陽的內心在吶喊:好可怕!!

冰炎看在太陽面子上,不繼續和尼奧吵架或是槓上。

尼奧離開後,太陽才鬆了一大口氣。

審判走上前,「需要我請我老師回來聖殿坐坐嗎?」用拿他沒辦法的語氣和太陽提議

「當然好!!我老師看到你老師絕對會立刻跑走的。」

「其他兄弟們,應該也很希望我老師回來。」語畢,審判走出房間準備去寫信給老師。

其他兄弟們一定會很感謝審判的,每次老師一回來,聖殿總是最安靜,因為老師一看人就會把他拖過來不是喝酒就是練劍,不是灌醉全聖殿的人就是操死全聖殿的人,最後沒轍雷瑟只好請前任審判騎士長回來一趟,每想到老師一看到前任審判騎士長,能跑多快就多快。

「走吧!我還得像老師介紹你。」趁現在趕快偷牽冰炎的手,到了外面可不能正大光明的放閃光,除非是知情的。

太陽很努力的像他老師解釋,一解釋就是一個小時。

尼奧在腦中整理了太陽剛剛所說的話,「簡單來說,就是………來路不明的人。」

要不是老師在前面太陽可能會很不優雅的從椅子上摔下來,「不是……」太陽又花了一個小時半再次和他老師從頭講解了一遍。

「我終於懂了!!就是異世界的人。」尼奧恍然大悟的說,太陽講解那麼久總算有值得。

「那我想請問一下,這位異世界來路不明的人,為甚麼會壓在我孩子的身上。」尼奧用出他那太陽式的笑容。

幹!!就跟你說了不是來路不明的人,我剛剛講解的,老師有沒有在聽啊!!太陽在心裡罵髒話。

「孩子,為師我不是告訴你很多次了嗎?」尼奧前面的語氣非常溫柔,溫柔到很可怕,果然後面那句超級可怕,「不要在心裡幹你老師我!否則我們現在開始復習『優雅』課程。」

「對不起,學生不該在心中幹您。」太陽顫抖了一下,揚起太陽式的微笑。

會議室的門口突然出現一個人,他全身上下都被籠罩在斗篷底下,他忍不住說:「喂!你們兩位現任太陽騎士和前任太陽騎士,可不可以講話不要比我這個黑暗精靈還要骯髒、低俗。」

「黑暗精靈?!」太陽很震驚的說,旁邊的冰炎有所防備。

太陽離開位子走上前,從頭到腳打量了一下,有所警戒的冷說:「沒想到我活了24年,真沒想到能遇見一名惡名昭彰的黑暗精靈,能遇見你真的是我的榮幸。不仿問一下,你來地表做什麼?毀滅全世界?」

他驚訝了一下,然後笑了笑,「你是繼尼奧之後第二位知道我的種族,不會喊打打殺殺的人。」

「看,艾崔斯特,我就說我的孩子看到你絕對不會衝上前殺你的。」尼奧哈哈大笑的走上前搭著黑暗精靈的肩膀,順便扯下他的斗篷。

「真是令人驚訝。」艾崔斯特轉頭對著尼奧說:「我很抱歉,之前沒有相信你說的話。」

太陽重新打量艾崔斯特,哇靠!這不是傳說中惡名昭彰的黑暗精靈嗎?竟然在對老師道歉。

「你在看什麼?」艾崔斯特察覺到太陽在看他,忍不住問道。

「我正在思考,你真的是黑暗精靈嗎?不是曬太陽曬到烤焦的精靈?」

艾崔斯特一愣。

一旁的尼奧看了看自己的孩子,又哈哈大笑了,「艾崔斯特阿,我又說對了,其實你只是曬過頭的精靈吧,根本不像是惡名昭彰的黑暗精靈。」

「你們兩師徒為什麼就不能像旁邊的那位有所警戒?我可是黑暗精靈。」艾崔斯特頭痛不已的指著做在椅子上的冰炎。

「為什麼?你不是很好心的幫我燒飯洗衣生火打獵嗎?我開始懷疑你是好人,而不是黑暗精靈。而且,你只有不要犯到我孩子的底線,他就不會對你出手,還肯能會幫你幫到底呢」

「隨便你……早知道在我認識你那天就該知道你不是正常人,在你跟我說你學生的事情我也應該知道你學生也不是個正常人。」艾崔斯特已經放棄和面前這對師徒倆講自己的事情了。

-------------------------
果然同時更兩邊好累唷.....明天開始就要上輔導課了,偏偏又是整天,又沒有時間打小說了。
為何暑假過那麼快?
話說,各位大大,你們認為最後的勝利是誰?(太陽爭奪賽)
還沒下注的快點想好唷~~
下一篇發上來時,就統計一下每個人的票數。
目前有人下注的: 冰炎、尼奧、雷瑟。
回復

貓貓投尼奧爸爸一票!
(尼︰誰是妳爸爸!?
貓︰您不是西亞的爸爸嗎?
尼︰只有我家孩子才能叫我爸爸!)
貓貓被尼奧打飛
回復

有錯字喔~~
揚起太陽的微笑,不仿,
是式,妨
惡名張昭是昭彰

下注:冰炎(8分)雷瑟(2分)
沒人說不能分開下注啊~~呵呵~~

輔導課?你不是畢業了嗎?對了是那間學校啊?~~
回復

藍莓派果然第一位~~
私心支持冰炎~~
尼奧你怎麼可以私闖民宅啦!正精彩的說!!(誤
尼奧老師表示:我要去哪裡你有意見
是說原來冰炎是尼奧那程度的嗎?打起來打起來!(喂你!
回復

我投雷瑟一票~~
冰炎最後會回守世界吧~
最後當然是雷瑟抱得太陽歸啦!!
回復

我我午我我我\要尼奧(3)跟雷瑟(7)
期待下一文~
回復