樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

來了來了!!!!!下一篇……等大大身體好再來!!!然後………怎麼感覺文章有點沒辦法銜接
回復

總覺得大地崩了耶?
不過為什麼尼奧和冰炎的大戰會打到所有人都要參加啊
是所有人都要搶太陽的意思嗎?XD
大大的身體要快點好起來喔!我們都在等妳更新~(用閃閃的眼神看你
回復

唉唉更了兩章墨我才來說~~(慚愧

是說,尼奧出現時墨我真是笑翻了~(#
期待希歐被冰炎秒殺!!(希歐:喂!
回復

太陽你還真受歡迎
大地沒想到你連3秒都撐不過
大大是所有騎士長都會參加嗎?
回復

大多數人都聚集在餐廳吃飯,除了尼奧比賽結束就不知道跟艾崔斯特去哪了,冰炎吃完很像就回房間休息了。

「太陽,為什麼會變成這樣?」審判問道,雖然跟強者比賽不是壞事,但還是要知道一下原因。

「因為……」太陽開始敘述比賽的由來,時間往前幾小時,尼奧和冰炎爭吵的時候。

「你這獸性大發又無節操他媽的下流變態精靈,為什麼正大光明的壓在我家孩子身上!!」剛剛好不容易把所有的注意力轉到艾崔斯特身上,不知道為什麼又回來原本的問題了。

太陽和艾崔斯特一個扶額搖頭一個在嘆氣,坐在旁邊看著他們,免得在會議室打起來。

「靠!誰是獸性大發又無節操他媽的下流變態精靈!!」冰炎也不知道為什麼聽到尼奧這樣說他,心中莫名奇妙的就想揍人,「你又有比較好嗎!整天欺負西亞,叫他幫你處理「不能列入紀錄」的事件,收拾你的爛攤子,把你要改的公文全部丟給他……雖然他又丟給別人了。」冰炎最後一句降低了一大半的音量,又補充:「以上所敘述的事情,沒告你家暴就不錯了。」

這就是超標準的叛逆期,大人說一句,小孩回十句,雖然冰炎不是尼奧的小孩就對了,如果是的話整天都會吵不完了,還外加一個格里西亞。

「想幹架嗎?」尼奧用力啪桌,很有氣勢的站起來,用路邊的小混混的眼神、表情瞪著冰炎。

冰炎不疾不徐的站起來,冷冷的瞪回去,「隨時奉陪。」

尼奧提議:「乾脆所有十二聖騎士下去比賽吧,我就怕你會輸給其中的某一位。」

「我看是你會輸吧,怕輸給我所以才想隨便找一個人讓他打贏你。」

「很好樣的,總決賽見面,如果我勝利了,不準在我面前和我的孩子卿卿我我。」

所以不要在你面前就能壓在西亞身上。冰炎暗地的想。

「如果我贏了,我們就能正大光明的交往。」

「想也知道不可能,因為你根本贏不了我。」尼奧用鼻孔瞪冰炎,因為冰炎身高不夠高,所以只能咬牙切齒的瞪著他。

「趕快做好輸的心情。」語畢,冰炎就從會議室裡消失了。

艾崔斯特完全部想管他們的比賽,在旁邊一副看戲的樣子。

太陽好奇的問:「請問一下,你們的比賽是要怎樣安排?」

「這種事情就交給孩子你跟艾崔斯特,孩子你要當裁判不准下場。」尼奧也和冰炎一樣,說完就轉身離開了。

只留下一個滿臉黑線的太陽,和一個很不爽的艾崔斯特,因為每次有雜事都會推給艾崔斯特,可惜以他的身手偏偏贏不過尼奧,所以只好忍氣吞聲的幫他處理他所有惹出來的雜事。

「以上就是今天在會議室裡發生的事情。」太陽從頭到尾解釋得相當清楚,說那麼多話難免會口渴,正想要倒一杯水潤潤喉嚨,就有一杯水出現在太陽面前了,則幫忙倒水的是審判。

每個人聽完事情的來龍去脈都一副「為什麼我要被拖下水」,除了羅蘭和審判這兩個武癡以外,寒冰看似有點躍躍欲試,看樣子聖殿又要再生產一個武癡了。

各自吃完午餐,休息一下然後全部聚集在剛剛的地方,繼續下一場比賽,但不知道為什麼尼奧沒有出現,不出現也是一件好事,免得看見冰炎又槓上了,他們不累旁邊的我們很累!

冰炎剛剛沒有待在太陽旁邊,現在為了補剛剛的時間,不顧旁邊的人很大膽的牽住太陽的手,「西亞,會累嗎?」用只限太陽一個人的溫柔來關心他。

「不會……」太陽並沒有想要掙脫,很放鬆的牽著冰炎,但是後面的人一直盯著他們看,讓太陽不自覺臉紅了起來。

「你們…可以不要放閃光嗎?」暴風就已經黑眼圈很重了,現在又有一到閃耀的光芒從前面直射向暴風的眼睛,讓他非常受不了。

「我們會受不了。」其他人在一旁附和著暴風的話。

「好亮……」白雲難得顯現出來,原因就是前面那一對閃的要死不活的可惡情侶。

「只不過牽個手而已那裡閃啊!」太陽沒好氣的說,「不要管我們兩個,比賽要開始了。」

其他人乖乖的閉上嘴,烈火和寒冰走上前,彼此拔出劍,烈火的除靈之火只對幽靈有效果,對人完全沒效果,所以只好拿劍來比賽。

「開始!」太陽大喊。

比賽開始了。

雙方卻站在原地不動,寒冰向來都是站在原地等別人來送死的,所以不稀奇。

則烈火沒有大聲喊了一聲,然後衝出去砍對面的人。

彼此一直凝視著對方,寒冰依舊沒什麼表情,烈火已經開始不耐煩了。

「你這冷冰冰的傢伙,看我怎麼打敗你!」烈火沒耐性的先大喊,然後氣勢磅礴的衝向寒冰。

寒冰看見對手出招了,自己也開始移動腳步,一邊避開攻擊,一邊給對手一個毫無還手之力的攻擊。

躲過烈火的攻擊,輪到寒冰反擊了,很快速的往烈火身上刺過去,烈火反射性的拿自己的劍去擋。

鏘!

寒冰神劍就從烈火的左耳旁穿過去。

沒想到被避開了,雖然說是避開,但是很勉強的閃過,臉頰旁邊留下了一個小傷巴。

這場比賽是一場很普通的比賽,不像上一場三秒就結束的比賽,太可怕了。

這場比賽很正常的結束了,優勝者是寒冰。

聖殿裡第三強的人就是寒冰,所以贏的勝利是理所當然的事情,但比賽項目是除靈的話,這場比賽贏家不用想也知道是誰。

「真不甘心!冷冰冰的傢伙,下次絕對會是我贏的!」烈火收起劍,走向前互相握個手,像是很不甘心的在咬手帕一樣。

「隨時奉陪。」

真希望不要到了最後其他幾位聖騎士都變成武癡了。太陽暗地的想。

「我想應該不會的。」一直都沒說話的審判,卻說了一句無關比賽的話,太陽立刻明白審判在回答他心裡想的事情。

這該死的蛔蟲,可以不要一直讀我的內心嗎?太陽沒好氣的在心裡抱怨。

「我不是蛔蟲。」

「明明就是,審判和羅蘭你們是下一場,先去準備一下。」太陽不想在跟審判繼續爭論這種無意義的事情。
--------------------
進入高中生活的第一天,就讓我好想死唷,第一天發課本時,全部加起來竟然有40本書,裡面還有兩大本將近5、6百頁的書,我當時看了整個人傻眼了。
沒想到第一天就被班導強迫背一堆有的沒的,還考一些沒有教過的東西,我能考高分真是奇蹟(含著淚)
高中生活開始了,更文的時間大概都會聚集在六、日,周一到周五都在忙有幾天還要六到晚上8、9點,所以有時候會沒有發文。
到底是誰跟我說高中生活很輕鬆的!!(大哭)
(宣傳)  http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1546558
這是我朋友寫的,他本人說前面很糟越後面越好,雖然我寫的也是前面爛到我想去撞牆,現在也沒多好==。
沒事做的大大們,就來看看吧。聽說是一個叫「創世神」的遊戲衍生出來的小說。
回復

太陽、審判,你们两个再打情骂俏,冰炎会吃醋的。
太陽,小心你一个星期都下不了床啊~
回復

所以不要在尼奧面前就能壓在西亞身上XD
這樣的話輸和贏的結果都一樣吧冰炎都會壓到西亞身上XD
是說果然尼奧碰到冰炎就是幹架啊
回復

艾崔斯特加油吧!
我想你最後悔的事是認識尼奧吧
不過
不管誰輸誰贏冰炎你還是會讓西亞下不了床吧
(太陽:對啊!那個變態精靈(冰炎:西亞你說什麼(惡(餓)笑
回復

優一,要好好照顧好身體啊…
文章不趕的
照顧好身體最重要啊

噗……艾崔斯特,你認命吧(拍肩
嘖嘖,真的閃得要死啊(帶起抗UV墨鏡(喂喂,又不是紫外線
優一∼加油喔喔
回復

「開始!」

審判和魔獄暖身好後,彼此拿出劍,看樣子要單純的比劍了,論劍術的話,兩人不分上下,但是魔獄卻是死亡領主,審判多多少少都會用聖光。

如果審判用了聖光,不用想也知道誰輸誰贏。

兩個人用很快的速度在打鬥,太陽因為是劍術白癡,所以都只看的到他們兩個的影子,偶爾看見兩把劍在面前很快速的閃過。

一個超單純的劍術比賽,讓一旁劍術白癡的太陽看的好無聊,但是現在他是裁判要是怠忽職守,不知道會不會先被審判抓去念一頓,然後再受到尼奧的「優雅」課程,「要如何優雅的當個裁判,不管有多無聊」之類的課程。

太陽一想到就冷顫了一下。

一旁的冰炎原本是牽著太陽的手在放閃,只是看到剛剛的畫面,不自覺的皺了眉頭。

走到太陽後面,雙手舉起繞過太陽的腰部,十指交扣著自己的手,圍住太陽不要讓他跑掉。

「怎、怎麼了?」冰炎突然做出這個舉動讓太陽有點嚇到了。

「你……以後可不可以不要和審判那麼親密。」下顎靠在太陽的肩膀旁,在他耳邊輕聲的道。

鼻子和嘴巴吐出來的氣,吹到太陽的頸部,讓他全身充滿著酥酥麻麻的感覺,想要叫冰炎不要這樣做,卻又害怕傷到冰炎,他臉紅心跳加速的抿著嘴唇,不想在其他人的面前發出奇怪的聲音,其一是這個原因,其二是這些表情、這些讓人害躁的聲音、這些親密的舉動都只屬於冰炎的,不想讓別人知道。

「是他……一直說出我心裡的話…我也沒辦法,我明明…什麼表情都沒有……」

「我不管,我不想看到。」冰炎親吻著他的頸部,一路親吻到耳垂底下,最後輕咬他的耳垂,處罰他在冰炎面前和別人有著親密的舉動。

「啊…唔嗚…」太陽咬緊下唇不讓自己的聲音曝露在廣眾之下,卻有一些聲音不小心傳出來,還好很小聲只有冰炎聽得到,「我知道了……所以別吃醋。」

趁冰炎還沒有更大膽的動作出現時,趕緊答應冰炎的要求。

「我就知道西亞最乖了。」

十分鐘過去了,他們兩個還在場上殺個你死我活的,開玩笑的沒那麼扯,其實太陽也不知道他們在幹嘛,對於一個劍術白癡的太陽,是在是太難了。

又過了二十分鐘,其他十二聖騎士都在旁邊觀摩,冰炎有時也會認真的看一下,但大多數的心思都放在太陽身上。

太陽已經想要走向前來宣佈個平手或是沒有勝負兩人都棄權,雖然非常想這樣做,但是卻不行當下超級想找個不死生物來發洩。

兩人越打體力消耗的越快,兩人都已經滿頭大汗了,雙方都沒有說要棄權。

兩把劍揮來揮去的,太陽開的眼花撩亂,但是感覺得到審判不自覺的使用聖光。

果然太陽沒有感覺錯誤,審判現在一直用聖光在打。

突然,審判有一下揮的特別快,魔獄來不及閃正面迎擊有聖光加持的攻擊。

被打飛的魔獄向後傾斜倒在地上,手上的劍也掉落在地上,比賽的勝負已定了,太陽宣布完優勝者,審判趕緊跑到魔獄旁跟他道歉。

「終於結束了,看的好累。」太陽很疲憊的坐在地上,明明甚麼事情也沒做卻一副剛砍完龍很累的樣子。

冰炎很貼心的幫心愛的人拿一瓶水來,「喝一點。」
慢慢的傾倒到嘴裡,或多或少會有一些些水從嘴角流出來,沿著下顎從喉嚨流下,這一幕讓冰炎的臉微微泛紅,太陽喝個水也能那麼誘惑人。

「西亞,你可以再繼續誘惑我沒關係。」冰炎蹲在太陽的旁邊,輕聲地在耳邊道。

「?」太陽頭上冒一個很大的問號,完全不知道自己喝個水能讓冰炎差點理智斷了。「待會要換你了,你先喝個水,然後準備一下。」

「知道,但陪你優先。」冰炎坐在太陽的旁邊,順手拿起一罐水,打開瓶蓋很瀟灑的喝水。

「真是的……」

兩人安靜的坐在一起,也沒說什麼話,但太陽還是很喜歡,有時心跳還會加速,這就是和喜歡的人在一起的感覺,不管在做什麼只有旁邊有他,再不願意做的事情都會慢慢變得很喜歡。

只要他心裡有你,我的心裡有他,就算不用說話也能知道對方的心情。

太陽唯獨在冰炎的旁邊才會這麼輕鬆,平常都要一直帶著笑臉,雖然在十二聖騎士的面前可以做自己,但在冰炎旁邊就是有一種難以形容的輕鬆感,有時他會做一些讓我心頭小鹿亂撞的事情,但是我不討厭。

「比賽差不多要開始了。」太陽站起來拍拍屁股上的髒東西,「暴風要比賽了。」對著不遠處正在改公文的人喊。

在比賽開始前,太陽走到冰炎前,「不要受傷了。」

「嗯。」

聽見太陽和冰炎的甜言蜜語的暴風,看著暴風才剛停下動作,看樣子是才剛到而已,「他哪會受傷!!明明受傷的人會是我!」

「亞,千萬不要手下留情。」太陽對著暴風邪笑了一下,拍拍冰炎的肩膀。

「嗯。」冰炎立刻回答,看樣子他也沒有手下留情的樣子。

「喂!一般來說不是要手下留情嗎!」

「你對這對整天放閃的情侶說道理有什麼用。」大地超希望有一個比他更快被幹掉的人。

「…一般人都是抱著贏的心情上戰場,為什麼我是抱著要輸的心情……」暴風含著淚,一邊自言自語一邊走到冰炎的面前。

「可惡!那我就盡全力的跑,起碼要比大地還要晚被幹掉。」全身做好暖身的暴風,下了一個目標,跑,撐過3秒就好,他就不會變成聖殿裡最丟臉的人。

「哼!跑的了嗎?」冰炎冷笑了一聲,很欠揍的眼神看著暴風。

「開始!」

暴風轉身要跑的時候,對面的冰炎用力往後踏,幾步就到暴風現在的位子了,用他平常踹褚冥漾的威力,踹向暴風的背部,再次跟大家說明,在戰場上將自己的背後秀出來給敵人看,那個人可能已經死了,只是暴風的速度很快,就算在敵人的面前做個鬼臉都還有時間,還可以繞道敵人的背後踹死他。
但人總是會踢到鐵板的,暴風現在就已經很明白這個道理了。

冰炎將人踩在腳底下,底下的人差點腦震盪,不過往好處想要是腦震盪了,暴風就可以休息好幾天不用工作了,但現實總是很殘酷的。

「優勝者,冰炎。」太陽看見地上一副快死的樣子的人,連問都不用問直接宣布優勝者。

旁邊的大地一副很開心的樣子,因為他剛剛私底下拿了一個秒錶,計時了一下,結果跟他一樣都是3秒就被幹掉了。

暴風最不想要發生的事情成真了。

大地和暴風兩人就成為了聖殿裡3秒就被人幹掉的名號了,真高興只有聖騎士們才會知道,不然被傳出去了,會引起軒然大波的。

「下一組,白雲VS孤月。」
--------------------
久違的更新,明天要去隔宿露營了,想到要被操就好累喔...
久違的閃光戲出來了。
沒想到一周要生出一篇文章,好難喔。
該死的高中生活,我還以為會跟國中一樣。
回復