樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

優一嗨嗨~~~~
這裡是好久不見的希羽~~~~
不過尼奧老師竟然把事情鬧大了OAO
冰炎你真的承受不住太陽的魅力嗎XDDD
優一繼續加油哦~~~~
沒有靈感沒關係ˊˇˋ
慢慢來就好ˊˇˋ
回復

喔喔!!學長明明話話很少居然因為槓上尼奧開金口了欸!!!
而且那段明顯針對尼奧的形容詞絕對會讓尼奧各種炸毛啊!!!!!!
是說優大對不起我很久沒來留言了._.升國三後最近考試變多了ˊˋ
總之大大沒關係慢慢來ˊˇˋ我會耐心等文
回復

章小魚 發表於 2014-10-29 00:45
錯字~
衝到綠業的下方,這次櫻不會,是葉,應
我覺得蠻新鮮的,因為較少看到這種寫法

謝謝你幫我找出來~~抱歉那麼晚才回你
回復

esther850821 發表於 2014-11-11 22:56
武鬥比賽本來就因人而異,
不過我替尼奧對手默哀......
尼奧絕對是遷怒型的 ...

抱歉,那麼晚回。
尼奧是屬於標準爆走型的,遇到誰誰倒楣XDD
回復

t881120 發表於 2014-12-21 15:35
大大我是新讀者,很好看喔!
先為跟尼奧比賽的人默哀一下
在來則是冰炎,加油啊!請打贏史上最強的太陽騎士 ...

歡迎~然後很抱歉我那麼晚才回你
不會用到百句歌啦XD來到這個世界很多大型法術都被禁止了
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-1-7 00:45
優一嗨嗨~~~~
這裡是好久不見的希羽~~~~
不過尼奧老師竟然把事情鬧大了OAO

好久不見~~抱歉,那麼晚才回
沒辦法阿,誰叫他是尼奧,沒把問題搞大才奇怪XD
一般男生都快愛上太陽了,更何況是有獸王族血統的冰炎
回復

低調。 發表於 2015-2-16 03:20
喔喔!!學長明明話話很少居然因為槓上尼奧開金口了欸!!!
而且那段明顯針對尼奧的形容詞絕對會讓尼奧各種炸毛 ...

因為冰炎看尼奧不爽XDD
考試為重~~<-這是重點
升上國三很辛苦喔~要加油!!
回復

當天晚上太陽沒有回他自己的房間休息,反而是跑到冰炎的房間,雖說去冰炎的房間,不如說沒辦法只好去,因為尼奧老師突然回來,沒有時間準備空的房間給老師休息,只好先去他學生的房間。

尼奧一臉不爽的樣子,另一方面冰炎爽的很,至於沒有人權的太陽,就隨便他們了。

反正去哪裡結果都很慘,跟老師同一間不是上「優雅」課程就是陪老師喝酒。

跟冰炎同一間,不用說也會發生什麼事情。

隔天起來,太陽全身痠痛,罪魁禍首就是旁邊該死又精力旺盛的笨蛋精靈!!

太陽在旁邊受苦受難的,結果冰炎一臉非常爽的樣子,這就是太陽非常不滿的點。

雖然很不滿,但又壓不過那隻整天一直發情的精靈。

真不知道要該哭還生氣。

今日的早晨跟平常一樣,練劍的練劍、改公文的改公文、拷問的拷問。

而太陽依舊躺在床上睡他的美容覺,正確來說,應該是無法下床只好躺回床上休息。

這樣一如往常的生活到中午時就改變了,吃飽飯後,繼續昨天那些為比完的賽程,與其說賽程不如說在廝殺,尤其是尼奧與冰炎,還沒打就用眼神互相較量了,兩個人的眼裡就是一副打的你死我活才甘願。

中午第一場是尼奧VS寒冰。

因為第一場冰炎沒有出場,他也不想看尼奧的比賽,直接拉著太陽離開了此地,把裁判的工作二話不說丟給暴風做。

暴風原本想要拒絕的,但他準備要拒絕時,冰炎轉過頭非常冰冷的看著他,這可不是普通的冰冷,比審判還要來的冰冷。

就算冰炎不用說明,暴風也知道要是現在拒絕了他可能直接去找光明神了。

「終於可以兩人獨處了。」冰炎一路上牽著太陽的手,來到了聖殿的頂樓,太陽安安靜靜的走在他旁邊,即使不說話也是很浪漫,只要旁邊的人是自己愛的人,在怎樣沒有說話,一個眼神一個動作都能很清楚的明白。

「昨天明明就相處了一夜。」

「嗯,但我想時時刻刻都在你身邊。」

太陽靠在牆邊看著遠方的風景,冰炎從他的後面輕輕的抱住他,下巴很自動的靠在他的肩膀上。

很有規律性的呼吸聲一一的傳入太陽的耳朵裡。

這種美好的事情只到今天晚上為止,夜晚時教皇叫太陽一個人來到他的書房。

說了一些看似很嚴重的事情,教皇說完也很無力的坐下,太陽更慘了,已經失神了……彷彿靈魂被抽走的樣子。

「……一、一定要嗎?」太陽忍住心中的痛苦,即使是99%的不可能,他也願意相信剩下1%的可能性。

教皇沉默了一下,並且很嚴肅的告訴太陽,「一定要的。」

「嗯……我知道了。」語畢,太陽很緩慢的走出教皇的書房,並且走無人的小路回到他的房間。

他回到房間沒有像平常一樣,立刻去洗澡準備睡覺,走到窗邊坐在窗台上,眼神凝視著窗外高高在上的月亮。

兩道淚水沿著他的臉龐快速的往下掉,他並沒有發出什麼聲音,放任眼淚一直往下掉。

沒有人知道他為什麼會哭,只有教皇與他知道而已,早上那麼愉快,晚上卻如此的痛苦。

時間會證明一切,但是也會帶來許多的痛苦以及悲傷,時間到了答案自然就會出來了。

隔天早上太陽用了一些法術,讓自己的眼睛沒有腫腫的,一路往常面帶微笑,看上去昨天根本沒有發生任何事情。

欺騙大家,欺騙他最愛的亞。

他不想讓大家擔心,更不想讓亞知道,因為讓亞知道的話,他一定會………
---------------------
對不起對不起對不起對不起!!!!
這次隔了很久才更新,前陣子因為一堆檢定以及月考,好不容易全部過了
但是之後又碰到一些感情事情讓我不知所措,害我沒心情繼續打下去
後來想想那麼消極的我根本不像我,所以寒假有一半的時間我拿來調適心情,並且繼續打下去
回復

到底wwwwwww
教皇到底和太陽說了什麼事OAO
該不會說冰炎其實可以回去吧QAQQQ
如果是這樣 豈不是太陽要哭到死了((格:我哪會哭到死##
優一 如果心情不好大不了大吼一下(謎:那也只有你##
然後 不管發生什麼事我都會追下去
回復

錯字~~
無力的下,是坐

優一終於回來更文了~~
只要不要棄文就好,反正有人更久才更文,不要放在心上啊~
畢竟每人要忙的事都很重要,只是回來有可能會收到一些怨念而已……總之加油啦!
回復