樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

雷瑟真的真的很愛格裡西亞呢~~
感覺他好悲傷。。
雷瑟以後會遇到新的喜歡對象嗎?
回復

「太陽騎士長,請您起床待會要開會了。」亞戴爾依然死性不改的一直在太陽的門外敲門,打死都不進去叫人。

「你這樣叫要叫到什麼時候?」一個有點無奈的聲音從亞戴爾的後面傳來。

「冰炎殿下,早安。」亞戴爾很有禮貌的轉過去向冰炎說。

「早,東西給我,下次直接破門而入就好了。」冰炎拿起亞戴爾手上的早餐,不知道用了什麼方法開啟了太陽的房門。

亞戴爾很慌張的說:「冰炎殿下,不可以這樣直接進去!!」

冰炎皺了一下眉,頭上冒出了幾個青筋,對著亞戴爾說:「你好吵,去做你的事情。」

亞戴爾很有氣勢的回:「能命令我的只有太陽騎士長。」

冰炎頭上又多出了幾個青筋加上一把火,準備要拿出烽云凋戈轟人時,有一個很慵懶的聲音從房間裡傳出。

「你們兩人一大早在吵什麼!!!」原本躺在床上睡他的美容覺,結果被門口的兩個人吵到要死不活的,不顧形象的罵出來。

「你起來了呀!」冰炎轉向那個剛起床的睡美人,臉上慢慢有了笑容,在一旁的亞戴爾不知道該如何是好,有種奇妙的氛圍圍繞在他們身旁。

「被你們吵醒的,亞戴爾有什麼事情嗎?」太陽打個呵欠,很無奈的回答冰炎,姑且問一下亞戴爾有什麼事情。

「太陽騎士長,待會有會議要開所以不要遲到了。」亞戴爾立刻向太陽報告。

「不要說辭到了,我哪一次有去過了。」太陽沒好氣的抱怨了一下。

「………」亞戴爾感到非常的無言。

「待會去一下,我有事要說。」冰炎很隨意的坐在床邊的椅子上,吃著亞戴爾拿進來的藍莓吐司。

「喂!!不要吃我的藍莓吐司!」太陽立刻離開他的床,撲向冰炎阻止他繼續吃下去。

冰炎趕緊起身,巧妙的迴避太陽的飛撲攻擊。

「诶!!」太陽吃驚了一下,因為他準備要撞上椅子了。

就這樣太陽很不優雅的撞上去了,亞戴爾很慌張的在一旁不知道要去哪找急救箱,則冰炎在一旁嘲笑他。

冰炎低下頭在太陽的耳邊小聲地說:「要我用嘴巴餵你也可以。」

太陽立馬滿臉通紅。

「太陽騎士長,你沒事吧……」亞戴爾前來關心一下自家隊長的傷勢。

「沒事,你剛剛在慌張個什麼勁,別忘了我會治癒術。」太陽從地板上爬起來,對自己丟幾個初級治癒術。

「竟然沒事了,你可以滾出去了。」冰炎非常不耐煩的說,很努力壓抑心中的怒火,想和西亞單獨相處一下,結果被這個渾蛋干擾著。

亞戴爾怒火也上升了,不管自己的上司在前面很不滿的大喊:「我說過了,能命令我的只有太陽騎士長!!!」

太陽趁冰炎還沒拿出武器來時,趕緊阻止他們兩個,「夠了,亞戴爾你可以回去做你該做的事情了。」

亞戴爾低下頭來,很不甘願的離開太陽的房間,走出房門外,心想,「隊長和冰炎殿下剛剛的氛圍有點奇怪,很像多了一些奇妙的感覺,算了,這不是我該插手的事情。」

「麻煩人物走了,接下來是我和你的時光了,要先來做什麼,要先餵你吃早餐還是你來當我的早餐?」冰炎走向坐在床上的太陽,單手扣住他的下顎慢慢地往上抬,直到他的眼睛與冰炎的眼睛平行,露出一個看到就會休克的笑容。

「你這傢伙很討厭!!」太陽臉紅了,想撇過頭卻被冰炎阻止了。

「沒辦法,你就是喜歡這樣的我,難道你討厭了?討厭與喜歡選擇一個。」

「你這傢伙……」太陽的臉越來越紅,他明明就知道卻要我講出來,真是惡趣味……

「討厭還喜歡?」

「喜……喜、喜歡。」太陽說完立刻想低頭用瀏海遮住臉,卻被冰炎拉住動彈不得,所有的表情都被冰炎看光光了。

冰炎嘴角又上揚了一些,另一隻手拿起桌上的牛奶,慢慢的傾倒在自己的嘴裡,並沒有立刻吞下去,反而靠近太陽的嘴巴。

撬開太陽那兩片唇瓣,將牛奶傳送到太陽的嘴裡,這個動作重複不知道幾次,有幾次太陽沒有接好,牛奶從旁邊流了出來,沿著下顎慢慢的往下流流到鎖骨,一杯牛奶喝完了冰炎才肯放過太陽。

「真是的,牛奶流出來了。」冰炎用手指抹去嘴角的牛奶,「怎麼感覺今天的牛奶真甜。」

「哈呼……哈呼。」太陽很無力的靠在冰炎的胸前,眼神有點渙散,臉已經不知道紅成的什麼程度了。

「這樣就不行了,那我之後要吃掉你時,你該怎麼辦?」冰炎彎下腰在太陽的耳邊道,順便咬了一下耳垂。

「啊……不要……」被觸碰到敏感點,太陽全身顫抖了一下。

「原來這裡是你的敏感處。」冰炎邪笑了一下,舔拭了一下自己的嘴唇,伸出舌頭不斷的弄太陽的敏感處,手從腰部很緩慢的往下摸,一直到大腿內側。

「不要!……啊…住、住手!!。」太陽聚集了聖光用力砸向冰炎,他沒料到太陽會攻擊他,正面被聖光擊中撞上後面的牆上。

太陽全身在顫抖著,眼角有著一點淚水。

「……啊…」冰炎微微張開嘴,才意識到讓自己的戀人感到害怕,昨天才答應過雷瑟的。

「對不起,我太衝動了,讓你感到害怕了。」冰炎坐在地上低下頭不敢直視太陽,可惡這時候真討厭有獸王族的血統,好難壓抑這個感覺。

太陽離開床鋪,走向冰炎身體還是微微的在顫抖著,蹲在冰炎的面前,「我並沒有排斥,只是……只是進展的太快我感到有點不安,『太陽騎士只能愛神,不能愛女人』,我之前都沒有戀愛過所以有點不安。」太陽的手覆蓋在冰炎的手上,並且露出一個發自內心的燦爛笑容。

冰炎將太陽拉到自己的懷裡抱緊他,太陽沒有推開或是反抗,靜靜的躺在冰炎的肩膀上,「對不起,我們慢慢來吧。」

「嗯。」太陽輕聲的道。

冰炎鬆開了手,兩人站了起來,「去吃早餐吧。」

「在那之前……」太陽右手握緊成拳頭的樣子,往冰炎的腹部用力打下去,「先讓我打你一拳。」

一聲悲鳴從冰炎的嘴裡傳出來,「啊!!」單膝下跪雙手抱緊被打的地方。

「一大早就給我發情,你這傢伙很好嘛!」太陽抓起冰炎的衣領,雖然外表是一個很燦爛的笑容,但是背後卻是一片黑暗,太陽嘆了一口氣,「這次就不跟你計較了,去吃早餐。」

「走吧,在不走就要辭到了。」

「知道了,等我一下讓我把衣服穿好。」太陽趕緊換上衣服,越是華麗的衣服越難穿,太陽騎士服就是其中一件。

「穿個衣服也能慢吞吞的。」雖然嘴上這麼說,但是冰炎卻走向太陽幫他弄好衣服。

「吵死了!!」

「走了!!」冰炎抓著太陽的手往外衝,要不是最近城裡有辦慶典聖殿裡沒什麼人,不然早就被其他人看到太陽騎士不優雅的地方了。

到了會議室前的大門,正常人都是用手去推開它的,但是火星人則是用踹的。

『碰!!』

「你在幹什麼!!!」後面的太陽正在尖叫,因為裡面有審判,還這樣踹門根本是不要命了。

「開門!!你是沒看到嗎?」

「………」太陽嘴角正在抽蓄著,因為有一個很恐怖的眼神出現在他面前,這不干我的事,踹門的是他!!太陽用眼神傳遞訊息給審判。

審判卻傳回來,自家戀人製造麻煩不找你找誰,給我管好他。

好可怕!!!!

「剛剛什麼事情都沒有發生,我們還是趕快開會。」太陽推了一下前面的冰炎,趕緊緩和這種超凝重的氣氛。

10分鐘過去了………30分鐘過去了……40分鐘又過去了…

太陽已經很無力的趴在桌上了,要哭也不是要笑也不是,「為什麼還有那麼多………我沒來開會才幾次而已。」

「已經有半年了。」旁邊的超低氣壓審判拿著公文,邊改公文邊想辦法處理事物。

「我不行了,我先散會了。」太陽起身往門外走,冰炎在他的後面。

「反正有沒有你都沒差啦。」大地送一句毒話給太陽。

「你給我記住!!」太陽現在很無力,沒有多餘的力氣與大地吵架。

「啊,對了,冰炎你不是有事情要說嗎?」太陽轉頭過去問冰炎。

「還有什麼事嗎?」審判抬頭看向太陽和冰炎。

「我差點忘了。」冰炎一邊微笑一邊抓著太陽的衣領,「西亞。」用一種正在記畫什麼的眼神看著太陽。

太陽看著冰炎微笑又在那麼多人面前叫的那麼親密,嘴角抽蓄了一下,頭上掛滿了黑線,因為冰炎這麼反常絕對沒有好事。

冰炎很用力的拉向自己,以免太陽還有力氣可以反抗他,太陽知道了他要做什麼了,頭上不僅掛了黑線還加上了不少的驚嘆號。

其餘的人只見太陽與冰炎的臉越來越近,然後兩人接吻了。

「西亞是我的,誰都不准動,誰動了看我怎麼讓他下地獄。」冰炎有一種「格殺勿論」的眼神掃過十二聖騎士,氣勢比審判還要來的強,根本是壓倒性的威脅。

暴風一臉「竟然有我不知道的情報,而且就在我的周遭」。

烈火和大地很沒形象的張大嘴巴,尤其是烈火大到不像話。

綠葉則是苦笑了一下。

白雲很稀奇的跑出來,但他的瀏海太長了,看不到他的表情。

寒冰平常都無表情的,這次無法繼續裝下去了,很吃驚的看著他們。

孤月、堅石、刃金很有默契的將手上的公文掉落在桌上。

審判的眼皮跳動了一下,之後又恢復平常的樣子。

則魔獄無動於衷,什麼表情也沒有。

「冰炎,你剛剛做了什麼!!」太陽的怒氣上升了,聚集了各種不同的屬性,準備要朝冰炎的方向攻擊過去。

結果,冰炎對他笑了一下,快速的往外衝。

太陽對自己加了神翼術,追上冰炎的腳步。

一連串的聲音從會議室門外傳出來,有髒話、情話、欠揍的話等什麼話語都跑出來了。

「剛、剛發生了、了什麼事、事情。」大地愣了一下然後結結巴巴的問。

「冰炎吻太陽,然後太陽和冰炎是情侶。」暴風回過神回答大地的問題。

「不要阿!!太陽被別人搶走了!!」烈火那個大嗓門又出現了,身為太陽的忠實粉絲,看見太陽被別人把走了,心碎了。

---------------------------------------------
亞戴爾你便大膽了,竟然敢頂冰炎的話。
冰炎在十二聖騎士面前和太陽放閃,這個閃好亮唷(默默的戴上墨鏡)
回復

噗喔!!!!!(鼻血!!!)
我的光明神呀~
冰炎真是有夠禽獸
這麼急著就要把小格吃了嗎?
嵐嵐很期待下一篇呦~
回復

冰炎的那句要我餵你吃早餐還是你來當我的早餐根本是犯罪啊~~>\\\<一整個戳中萌點ˊˇˋ(鼻血~
太陽感覺就是很沒安全感的受君www
然後又很容易氣喘(這幾乎是每個受君的通病惹xDDD
這樣的太陽我可以!!!(冰:哼 , 妳敢?((對不起我錯了orz
亞戴爾根本忠犬一條 , 但那隻殺人兔你惹不起啊OAO"
回復

哇啊啊啊!!墨我看到好想尖叫!
冰炎你實在是太太太帥了!
但是......竟敢弄哭小格!!((絕不饒過你這禽獸!!((冰炎:瞪 ((算、算了...
他們兩個真的是好萌啊好萌啊((撒花~~
回復

哇啊啊!
冰炎你太有霸佔的意味了吧!
是向雷瑟宣言嗎?
下一集是不是小格和冰炎又獨處的時間?
優一加油!?
回復

一個美好的早晨,一個美好的早餐,因為城裡有慶典所以聖殿裡只剩下十二聖騎士以及聖騎士而已,多麼美好的日子,但是為什麼會有個渾蛋正大光明的「入闖名宅」。

「你到底是怎麼進來的!!」太陽對著入闖他的房間的渾蛋大喊。

「因為我是黑袍。」那個渾蛋還很理所當然的說。

「………」黑袍??看他那麼跩,在他世界裡應該是蠻高的地位。

「冰炎,今天有什麼任務嗎?」

冰炎不滿的說:「已經是戀人你還這樣叫我,之前不是說了叫我"亞"。」

「……亞…」太陽的臉微微的紅起來,嬌羞的樣子讓人想直接撲過去。

「嗯?」冰炎超努力壓抑自己的情緒,免得像之前一樣暴走,讓太陽害怕了。

「……」亞?精靈?別的時空?那個石碑!!原來上面寫的是冰炎……但是內容……冰炎最終會回去,所以我們在一起根本是個錯誤……不會吧,光明神不要開玩笑了。

「怎麼了?」太陽一直不說話,讓冰炎有點疑問。

「亞……」太陽低聲的呼喚他,想哭卻不能在他面前哭,喉嚨滾燙,濃濃酸楚湧上鼻頭,一陣陣痛覺從腦袋裡一直傳出來。

「啊啊!!……」一手按摩太陽穴想要減輕痛覺,一手伸到冰炎面前想要抓住他,還沒抓到意識就先沒了,「不要……離開…」

失去意識的太陽重心不穩往旁邊倒,冰炎立刻跨出一步接住他,並且讓他躺在床上。

「西亞!!你怎麼了?睜開眼睛!」冰炎有點不知所措的,想要出去找人但是太陽最後一句話要他留在旁邊,一步也不動的跪在床邊緊緊握住他的手。

失去意識後,太陽進入一個森林,四處張望了一下,才發現這片森林是之前看到石碑的地方,那些字依然存在在上面。

有一個男生的聲音從四面八方傳來。

『格里西亞。』

「是誰?」太陽有所警戒。

『我是誰不重要,你還記得這個石碑嗎?』

「嗯,上面寫的是真的嗎?如果是真的,那我和亞根本就不可能在一起,既然無法在一起,為什麼命運卻要我們相愛然後在分開?這樣有什麼意義嗎?」太陽有點激動的說。

『你的問題有點多,你要的答案將會在未來給你』從語氣聽的出來,這個人有點不耐煩。

「最後一個問題,誰刻上去的?我不記得我有刻過這些東西。」恢復冷靜的太陽,提出最後的疑問。

『當然你不可能會有記憶的,因為那個人是未來的你。』

「什麼?!」

『為了維持時間的理論,我必須將我現在說的話以及石碑上的內容一併奪走,時間到了我將會把記憶還給你。』

「等一下!……」

『你該起來了。』

「唔!……」睫毛微微的動著,緩緩的張開眼睛,第一眼看見的是冰炎擔憂的表情。

「西亞,你還好嗎?」

「……我怎麼了?」太陽坐起身子,剛剛發生了什麼事情我全部都不記得了,忘了什麼很重要的事情,感覺像是一輩子都不能忘記的事情甚至是很重要的一個人。

「不知道,剛剛你突然倒下去,昏迷了5分鐘。」冰炎還是有點醫學的知識,雖然不是主科就是了,手放在太陽的額頭上,看看有沒有發燒,以防萬一量了一下脈搏好險都很正常,「身體有不舒服嗎?」

「沒有。」

「不要讓我擔心了。」冰炎將太陽拉進自己的懷裡,在太陽的耳邊道。

「嗯,對不起。」太陽一手抱住冰炎的腰,一手輕拍他的背,讓他安心點別再擔心了。

「在你昏迷前,你不是有話要和我說,是什麼?」

「嗯……」是什麼事情?我怎麼想不起來……「我忘了。」太陽傻笑了一下。

「年紀輕輕就得了老人癡呆,為你感到悲哀。」冰炎的手放在太陽的肩膀上,像是有點無奈的搖了搖頭,順便嘆了一口氣。

「你才老人癡呆。」太陽不滿的捏冰炎的臉頰。

「不鬧了,今天有想去哪裡嗎?」冰炎放開太陽,後退了幾步坐在椅子上。

「到是有個地方想去。」太陽喝著冰炎拿進來的牛奶。

「哪裡?」冰炎問。

「不太了解,但是我必須得去。」太陽看著杯子裡的牛奶,沒有什麼表情的說。

「那待會就一起去。」

準備好的兩個人,雖然兩人都不太了解目的地,但是還是去看看,冰炎信任著太陽,太陽有著冰炎,兩人一同向前。

在沒人的時候,太陽總是牽著冰炎的手,雖然冰炎想一直牽著他,但是考量到他的感受、職位……等想到這冰炎就覺得必須得忍耐。

太陽也不知道自己會走到哪裡,順著自己的感覺牽著冰炎,走進一個無人的小巷,然後接到森林裡,這條路冰炎從未走過。

冰炎也沒管那麼多,就當作與太陽正在進行森林浴,越往森林深處走心裡越感覺得到寧靜。

「到了。」

太陽穿過一個森林來到一個湖邊,則這個湖是之前太陽發現石碑的地方,但是現在的他已經忘了這件事情了,石碑上的寫也不見了,只剩下一塊石頭在那裡。

「哇……」冰炎睜大眼睛看著眼前的景色,這個景色跟他世界的白園有的比,湖面一閃一閃發亮著,樹上的小鳥在唱著歌,附近還有幾隻鹿在喝水。「好漂亮。」

「對呀。」

「你怎麼會知道這裡?沿路看了一下,這可不是說走就能輕易的走進來。」冰炎回想了一下,剛剛走過了一條無人走過的小徑,繞過許多的樹木,左左右右的才會走到這。

「我也不太清楚。」太陽完全沒有隱瞞的和冰炎說,這是事實他根本不記得他有來過這裡。

太陽的話讓冰炎有點疑問,挑了挑眉追問下去,「真的嗎?」

「我真的不知道,不信任我?」太陽搖了搖頭,有點沮喪的說。

「沒有,我相信你。」冰炎十指緊扣著太陽,給他一個帥氣的笑容。

「這裡就當作我們的約會場所。」太陽很開心的決定了。

「嗯。」冰炎抬起太陽的下顎,在太陽的唇上輕吻了一下。

冰炎準備要來個吻時,太陽的食指快速的停在冰炎的唇瓣上,冰炎有點訝異的看著他,希望他能解釋一下。

「你在…吻下去…我的嘴唇就要被你吻腫了…」太陽害羞的別過頭,但他的手還沒有收回,冰炎舔了一下他的食指。

「啊!」太陽被冰炎的舉動嚇了一跳,立刻把手收回來,卻被冰炎抓住手腕。

「跑那麼快幹嘛。」冰炎揚起了微笑,這跟剛剛的微笑不一樣,太陽知道他待會慘了。

有股熱氣來自太陽的手掌心,太陽才知道是冰炎吐出來的氣,有一個軟軟又熱熱的東西從手掌心開始一直往上到食指的指尖,原來是冰炎在挑逗他。

太陽的內心不斷的在尖叫,啊!!!!靠,早知道今天把手套帶出來了!

「你的表情不錯嘛。」冰炎含住太陽的手指,微微抬頭瞄了一下太陽的臉。

「…住手…」臉泛紅的很嚴重,眼眸有點泛淚,這樣的太陽不管誰看到都想推倒他,更何況是一個混了獸王族的半精靈。

「如果我說”不 ”呢?」

「……那你就給我去湖裡冷靜一點!!!」太陽不知道哪來的力氣,將冰炎用單手往湖裡丟。

湖面突然出現了一個很大的聲音,少許的湖水沖到陸地上,濕淋淋的冰炎坐在湖面看著太陽,「真是的,因為你我全身濕透了。」

「是你先的!」

冰炎起身走幾步路到太陽面前,「你又想要幹嘛?」太陽有所防備。

「不需要那麼緊張,只不過……」話未說完,太陽就被冰炎拉入湖中了,很不優雅的趴在湖裡,「也讓你濕一下。」冰炎隨後補上前面未說完的話。

「你真的很他媽的可惡!」太陽不顧形象罵出髒話來,話說這種地方也不會有人來。

「你又不是第一天認識我。」冰炎不以為然的回。

太陽手一揮,就有水往冰炎身上砸過去,原來太陽聚集了水屬性。

冰炎沒有閃也沒有躲正面擊中,也學太陽聚集了水屬性往他那潑過去。

「這次玩水戰嗎?」冰炎冷笑了一下。

「這個建議不錯,開戰吧!」太陽不知道用了什麼方法,讓自己可以站在水面,就像火影X者裡利用查克拉讓自己能站在水面上。

太陽能用冰炎也能用。

太陽手一舉起來,周遭就冒出了許多的水珠,則那些水珠越來越大,到一定的程度就停下來了。

「原來如此,用水球嗎?」冰炎皮笑肉不笑的學太陽。

兩人不約而同的揮下手,水球就往前面砸過去,雙方的水球也不約而同的互撞,就像爆炸一樣,在空中像煙火一樣散落整個湖面。

接著,太陽不讓冰炎有休息的時間,快速的聚集風屬性切開了湖面。

冰炎不慌不忙的弄出一個小型冰牆,冰碎了風也停下來了。

就這樣,兩人打來打去的,最後太陽不行了躺在湖面,隨著水波漂盪。

冰炎走到太陽旁邊,低頭看著他,「你的體力真的很弱。」

「閉嘴!」太陽已經沒力了,冰炎還故意挑釁他。

冰炎將太陽抱起來走回陸地上,放在石碑的旁邊。

「這石頭是幹嘛的。」太陽瞄了一下,旁邊有點大塊的石頭。

「不知道,上面什麼都沒寫。」冰炎蹲下來,摸了一下那塊石頭。

「不要管了,我好累想回去了。」太陽已經在旁邊唉唉叫了。

「上來。」冰炎背對著太陽,那個姿勢就是背人的動作。

「恭敬不如從命囉。」太陽笑了一下,因為他省下了不少路途。

「完全看不出來你有恭敬。」

「嘿嘿……」太陽輕笑了幾聲。

-------------------------
YA~~太陽爭奪賽真的被我設計出來了(哭哭ing)
七夕快到了所以情人節可能會先出來。作者哭哭<----沒情人的
動漫展快到了,荷包又要出問題了。
可恨!!為何特傳一定要出一些讓人蠢蠢欲動的周邊商品!!荷包又要空了QAQ
回復

大大別哭!我也一樣!夥伴啊~~
喔呵呵~就算動漫展不到我的荷包也因為BL書大失血我厲害吧阿哈哈~~~((這種事有什麼好驕傲的?
嵐嵐沒什麼特傳的周邊
倒是有一些吾命周邊呢!!
回復

戲水( /O∀O)/ , 白衫(?) , 美少年(!!!!!!!!!!!!!)
啊啊真是基情滿滿又青春洋溢的畫面吶ˊˇˋ
然後背景默默被我霧化了(包含石碑(喂?!!!))
這叫做曚曨美(/= w =)b
是說又到了這個時候了呢ˊˇˋ
特傳的周邊我最自豪的也只有學長的抱枕><(另一面的夏碎被我無視醬OuO
但是網購的ˊˇˋ(←路痴+因為不人道的作業量導致出門無望的某宅女
豪想去啊!!!!!!(含恨)
回復

新读者+1
呀呀呀呀呀呀呀!!!((<- 别理这个疯子==
还是冰陽有爱><
大大加油,很好看哦~
回復