樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

優一,有錯字和語法上有點怪怪的
語法
「裙子裡面穿四角褲是能看。」,可以把句號換成?或~

錯字
看那名女性,,在看了看太陽,老闆娘請你們一份
是再
一份莓派,微笑著接下兩份莓派,拿著莓派往門口走,不讓兩份莓派
是藍
從愛上
是自
太陽抱起來
是將

有些沒有照順序,為了方便
太陽好像越來越女性化了(是我的錯覺嗎?
回復

又是好閃的一天~
女裝耶~(想像中)小格穿女裝一定很好看,就說小格當初一定是生錯性別了嘛!!(被轟飛
優一,加油,下一篇~(打
回復

當其他聖騎士發現金髮絕世大美女是他們‘親愛’的太陽騎士的時候,臉上的表情一定很經典!!><
唉唉,冰炎反應怎麼那麼大啊??又不是很嚴重的傷~((冰炎:瞪 ((很嚴重!真的很嚴重!!!
回復

上次只留到上一篇沒留到這篇所以再補一則留言嘿
這篇一整個就是惡趣味(惡趣味的只有冰炎!!(冰:妳有意見?(瞪)(汗"'
那件底褲居然是可以從旁邊解開!!!!!!!(?)
我嚴重懷疑冰炎的人品...(雖然我其實很喜番這樣ˊˇˋ
那個總是一張萬年玄冰臉不苟言笑就算笑了也陰森森嚇死人不償命搞得漾漾光第一部就不知道被嚇到腦抽風幾次而且跟腹黑惡趣味無節操一類形容詞完全沾不上邊也貌似對所有雌性毫無反應對雄性更是全無興趣徹底貫徹潔身自愛不幹齷齪事的冰炎呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(是說形容詞真長ˊˇˋ
雖然在同人bl文裡是一定會崩的ˊˇˋ
而且節操神馬的早點進來的那一刻就被拋開了實在不用太驚訝啊(那妳驚訝個毛啊!!!!?
是說那底褲會很緊嗎?有木有蕾絲?(一整個想研究((?!!!!!
我的重點完全在那件白色蕾絲(?)和黑色高筒襪orz
突然很羨慕冰炎...
太陽那如絲綢般細密、如白玉般亮滑、如初生嬰孩般軟嫩的肌膚在指尖下被劃過拂過按過捏過(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!)(哈嘶哈嘶)(冰:妳好噁心(鄙視的看著)(重傷"'
然後白晰的臉暈開了嫣紅
最後(終於...)
刃金 , 我可以。
回復

<假單>
最近頭痛的很離譜,痛到無心打小說。
等身體好了一點就會繼續開始打了,但是我要先完成我另外一本小說,所以冰陽又會往後移一些,應該不會太久。
真是非常抱歉!!(鞠躬)
情人節篇完結了,要進入下一個章節了。
『太陽爭奪賽』
https://www.facebook.com/pages/% ... p;ref_type=bookmark
請先看一下,裡面我有PO圖片。
是賽程表。
請大家來下注吧!!看最後的贏家是誰?
回復

TO低調。
  有種底褲是用繩子綁的,所以一拉就掉下來了。
你的形容詞真的很長....我邊看邊笑。
請不要去研究那件內褲!!請低調!!和你的名字一樣。
話說,你可以什麼?被S女王打嗎?還是要冰炎,如果是他的話可能比較慘。
回復

優一,還好吧,身體不適就要多休息,該去看醫生就要去看
不用太勉強,我會等的

我有去看過賽程表,那個字的顏色有點太淡了,有點看不清楚
回復

我是新讀者Yooooooo優一您好∼
頭痛嘛…我都是看一般門診w
冰陽真是太棒了噢噢噢噢噢!!
回復

235# 優一

冷玥覺得是雷瑟或冰炎耶!
優一,先好好休息吧!