樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

沒有這回事的,優一,你的文筆還是很好的
多保重喔!
雷瑟好可憐喔!不要哭喔!你還是有希望的(有嗎?)來,拍拍(拖走
格里西亞,要去就快去告白((上下兩句很不相配
嘛......頭香呢!
回復

嗚噗!(重傷)

雷瑟你被虐了阿阿阿阿QAQQQQ  之後冰炎你絕對不要拒絕太陽啊!!!

不要讓太陽流淚阿QAQQQQ

其實上次沒回是因為御論OWO  也或許我是職業潛水者~~
回復

安安這裡是很久沒來的某自認低調卻完全不掩蓋對bl還有冰陽的愛的腐女OωO(好長的自稱詞(?)www
首先要先說聲抱歉這麼久沒來因為之前考太爛被禁用手機電腦學校電腦又該死的不知為毛上不了御論QwQ
然後這次期末一樣很爛又被禁一個禮拜._.
真是恨得牙癢癢=..=
每次看到有冰炎的部份就會忍不住把小宇宙噴發出來(小宇宙是能噴發的嗎還有是爆發吧!!!
是說人家冰炎要身高有身高要錢有錢能買藍莓派給你吃到撐死還有找要臉也有臉可說是具備高富帥三種特質還不嫌棄你你就別猶豫了趕緊告白嘛ˊˇˋ
還有貌似每次和小格配的攻劍術體能都比小格好小格的人設好像也是體能差的那種
作者到底在暗示什麼=//..//=
回復

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38253&page=20&fromuid=35164#pid3845663我也勉強算是個腐女,努力一點勉強達到你家人的要求,就不會被禁了,像我都低分飛過。
太陽明明具備了三高(權力、長相、燦爛的笑容) ,卻喜歡上一個男的,多少都會猶豫一下。
像冰炎這種三高又三帥的,這個世界可能找不到第二個了。
你問我暗示什麼嗎?......太陽永遠被壓在底下吧。
回復

嚶嚶嚶~審判好可憐
不過看到太陽桑心也很捨不得
好糾結啊((ing
回復

審判,你太偉大了(拍肩
小格要把握機會啊~
不能讓審判白白犧牲!!!!(?
回復

大大,hi~~
我都有在看你的文喔~~
只不過我是看到錯字才會留言
回復

★後面有點R15,讀者們請冷靜一點,不喜歡的可以跳過。★

現在時間傍晚5點左右,亞戴爾出現在冰炎的房間裡。

「隊長要我和你說:『六點半在老地方等你。』」

「知道了。」

「我先告辭了。」亞戴爾行個禮,離開了冰炎的房間。

冰炎放下手邊的書,很放鬆的躺在床上,某隻手的手背貼緊自己的額頭,仰望著房間裡的天花板。

「老地方……」後山嗎?……他找我做什麼,話說回來,我是不是要坦率一點,不要再藏在心裡頭了……機會只有一次,要是錯過了不知道要等幾十年,或許永遠都不可能了。

有人說:『誰先愛上對方,誰就輸了。』

「我敗了……真不想承認,我喜歡你的事實。」冰炎苦笑了一下。

冰炎的眼神不像平常充滿著殺氣,現在眼裡充滿了柔和,就像一位很普通的17歲少年,該有的感情都有了。

冰炎換上了他平常穿的黑袍,離開了房間去太陽所說的地點等他。

沿路上很安靜,只有幾位女祭司在旁邊討論眼前的美少男,冰炎已經習慣了,在守世界時,光是穿著黑袍就受到很多人的矚目,更何況是冰牙族精靈三王子亞那瑟恩與獸王族焰之谷第一公主之子,臉一定長的超帥。

走出聖殿沿著小路一直往上走,從頭到尾只有一個叉路,二選一的機率都沒猜中,就算你衰了,冰炎已經熟悉這附近的景色了,所以要走錯路根本不可能。

過了叉路後,再走一小段的路,就到達太陽所說的「老地方」了。

「請問找我有事嗎?」冰炎直接開門見山,所以我要跟他說清楚嗎?要是他拒絕了怎麼辦,我們有可能永遠都無法回復到以前的樣子……

「呃……」太陽雖然知道冰炎這個人不喜歡人家慢吞吞的,總是直接點出問題,但是我還沒有想好要怎麼跟他說……真是的…

『太陽�冰炎!』兩人不約而同的說。

意識到雙方同時喊了對方的名字,兩人顫抖了一下,睜大眼睛對望的彼此,也沒有繼續說下去了。

太陽原本想說什麼,但是聲音像是無法從口中傳出一樣卡在喉嚨裡,臉有點微紅不敢直視前方。

冰炎也想繼續說下去,但和太陽的情況差不多,兩人沉默不語。

但這個沉默只持去幾秒中,之後被打破了。

太陽做好豁出去的心情說,則冰炎壯士斷腕的說。

『我喜歡你。』

『!!』

太陽從未想過冰炎也和他一樣都喜歡著對方,好不可思議,第一次的戀情、第一次的喜歡上一個人、第一次和別人告白、第一次無比的開心、第一次心跳不已好像要跳出來似的,這就是「愛情」嗎?真的好不可思議!

冰炎從未想過要在這個階段尋找一個伴侶,但碰到就碰到了有什麼辦法,明明對其他人的好意都毫無在乎,唯獨他,讓我這樣搞不清楚是非,更何況是個男的,真是的,遇見他後我的世界、想法、感情,都被他打亂了,真想獨佔他……诶!我什麼時後開始有這個想法了,難道我從一開始就對他有感覺了嗎?……愛情真可怕,就算是我也無法輕易突破嗎?真是的……既然喜歡上了那我就不可能放手了!

兩人都沉默不語,知道彼此喜歡對方,心裡的不安都放下了,兩人都不知道要說什麼,一直站在原地眼神有時會瞄上對方的眼睛。

太陽突然說:「那個……請和我來。」語畢,太陽從冰炎的身旁走過,沿著小路一直往上走,冰炎安靜地跟他後面。

越走越高旁邊的花草數木越來越茂盛,太陽看上去有點累了,冰炎原本想要問他要不要休息一下,但是太陽已經帶他到達太陽說的地方了。

「這裡是?」

夕陽出現在海的地平線上,耀眼的橙橘色照耀整個葉芽城。

「我之前偶然發現的,那裡是我們葉芽城的港口。」太陽指向那個已經有一半沒入海裡的夕陽,夕陽的照射讓海上一閃一閃的讓人目不轉睛。

「真耀眼,和你一樣。」冰炎莞爾一笑。

「什麼意思?」太陽不解的問,希望他能說明一下。

「第一次見面的時候,我就覺得你好耀眼,我不是因為你的金髮,我的不太會形容,總之……讓我很想接近你。」冰炎微微低著頭,開始娓娓道來。

「是嗎………那今後不可以接近我以外的人喔。」太陽中間停頓了一下,面帶微笑提出要求。

冰炎笑了一下,「知道了。」

太陽直視前方,手慢慢得靠近冰炎,手背碰到冰炎時,太陽慌了一下,但很快就恢復了,手趕緊抓住他的食指和中指,他察覺到後,抽開手牽住太陽的手。

太陽的臉被夕陽的照射下,看似臉紅又像是夕陽的光芒。

冰炎嘴角又上揚了一點,將太陽用力拉向自己,放開了手繞到太陽的背後,讓他不要逃離他的身旁。

太陽有點錯愕,因為冰炎很突然的做出這種舉動,當太陽想要詢問時,冰炎的臉一直接近他。

另外一隻手拉近太陽的臉,太陽臉上說明了他還沒回過神。

冰炎不等他回神,兩片柔軟的唇瓣貼上太陽的嘴唇,沒有停留很久。

太陽感覺到冰炎的嘴唇離開了,退後了幾步靠在後面的樹上,臉已經紅到不能再紅了,手背抵住自己的唇,「不能……讓人有……心理準備…一下嗎…」心跳跳得好快,說話斷斷續續的。

冰炎向前幾步,一隻手撐在樹幹上,「我想…不,我要吻你。」毫不猶豫的說。

「嗯。」太陽已經無法思考了,當下只知道必須得回應他,緩緩的閉上眼睛。

冰炎摸著太陽的臉龐,大拇指碰觸著太陽緊閉的唇,讓他微微的張開,不要一直緊閉著。

低下頭吻著太陽的唇,撬開他的唇逼他張開嘴,舌頭很巧妙的鑽進太陽的嘴裡。

「嗯嗯……」太陽很意外對方會這樣吻他,張開眼睛看見一個柔和的眼神正在看著他,對方臉上對有著微紅,太陽害羞地閉上眼,手不斷輕輕推開冰炎的身體,貌似快缺氧的樣子。

冰炎離開了一下,讓太陽呼吸一下,之後又吻上去了,舌頭不斷挑逗太陽的舌頭,像是在品嘗超高級的食品一樣。

唾液從太陽的嘴角慢慢的流出,身體越來越無力,慢慢的往下滑,最後腳無力了,要不是冰炎有扶助他,他可能要直接撞的地面。

「哈呼……我不行了…」太陽坐在地面,微微張開眼睛看著冰炎,自己都不知道現在的表情有多誘惑人。

「對不起……我太衝動了…」冰炎看見太陽有點喘的樣子,才意識到自己做錯了什麼事情。

「沒關係。」太陽拿出手帕,擦乾他流出來的唾液。

-----------------------------
最近又沉迷了一堆小說,無心打小說打了一大串結果又被我刪掉了,終於有點靈感了。
回復

我是新讀者∼

大大你有玩過騎士日記吧…
有一部分有點像審陽線的劇情

期待後續劇情哦∼
回復

嗯?
太陽你準備被壓吧!!!??
希羽很贊成冰陽的!?
不對,178 VS 175
已開始考慮誰被壓了
謎:不就是太陽嗎??