樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

耶~是頭香
新讀者+1
優一繼續加油喔((支持你
打鬥真是讓人興奮啊...期待ing
回復

頭香被搶走了~
不過沒關係,希羽是第二個
冰炎和太陽好幼稚XDDD
開始玩你追我跑
冰炎騎士也很好聽啊,不過太陽你實在是太幼稚了((被冰起來接著被聖光轟
兩個人...(其中一個不是人)
嘿嘿嘿嘿~
會很有趣喔
優一加油((揮手
回復

有錯字~~
聽不懂不我的事,冰炎怒了
是干,惱

話說:打是情,罵是愛,越打感情越好^-^
回復

冰炎騎士!?
噗哈哈哈~(在地板上打滾
優~加油啊~
期待下文喔!
回復

太陽很快的跳了起來,如果慢了一步的話,現在可能已經變成一尊冰雕了。

在右腳與冰接觸的那一秒,地面產生了一點白霧,接著很優雅的放下左腳,一點聲音都沒有。

「還挺滑的,可以在上面溜冰。」太陽的腳磨擦了一下地面,冰炎製造出來的冰,表面都沒有凹凸不平的,表面超光滑的,跟溜冰場有的比。

太陽稍微滑了一下,沒想到才一步,就讓他快要跌倒了,用了不知道多少力氣,才回復自己的平衡。

「噗!」看見太陽這個姿勢,冰炎忍不住笑了出來,「看來你是個初學者。」

「閉嘴!!葉芽城哪來的溜冰場。」

「現在的你,根本無法和我打一場。」冰炎移動自己的腳,銀色的頭髮以及額頭上的紅髮,在空中飄逸著。

看著這樣的冰炎,太陽又心跳加速了,冰炎很帥氣的滑到太陽的面前。

「可惡!!」太陽咬牙切齒地看著眼前很欠揍的人,要不是現在動一步就跌倒了,他早就走上前把冰炎轟飛了,「看什麼!」

「看你跌倒啊!!」冰炎一副很期待的樣子。

「靠!!」太陽不管自己的形象,直接來個髒話,順便送冰炎一拳,冰炎看到太陽要攻擊他,怎麼可能會乖乖的站在原地。

太陽揮棒落空,身體向前傾,來不及調整好姿勢準備要跌個狗吃屎了。

這時太陽瞄到旁邊的冰炎,管他三七二十一的抓住他的手,要跌倒其碼也要脫他下水。

「呃!!」冰炎很意外太陽會抓著他,他不知道哪來力氣,拉起了太陽,要不是防止自己跟著太陽跌倒,他早就在旁邊看太陽出糗了。

「可以放手了嗎?」

太陽緊抓著冰炎的手不放,手腕上已經有一圈紅色的痕跡了,表示太陽抓得很用力。

「不要!待會我又要跌倒了。」太陽一口回絕,繼續抓著冰炎不放,「話說,我還沒溜過冰。」太陽低聲喃喃。

全部聽見的冰炎,突然問:「那要不要溜一下?」

「蛤?!」

冰炎沒什麼耐心等待太陽的回覆,握起太陽的手,另外一隻手放在他的腰上。

冰炎開始移動腳步,拉著太陽在冰上跳舞,太陽順勢的將手放在冰炎的肩上。

冰炎選擇的舞步是「華爾滋」,很基本的社交舞,所以太陽當然也會。

才剛開始跳太陽就覺得怪怪的,後來發現

「為什麼我要跳女生的舞步!!!」太陽對著眼前的人大吼。

「沒有為什麼,你比較像女生。」冰炎很平板的回,像是有猜到太陽會這樣問,「所以你應該要跳女生的舞步」還很理所當然的繼續說下去。

「你這傢伙很欠揍!!」要不是現在放手我的臉會去親地板的話,我早就上去揍他幾拳了!!

周遭明明沒有放音樂,但是腦子裡慢慢出現一首輕快的歌曲,沒有太多特技舞蹈,單純的在冰上溜冰,不知不覺冰炎放開了太陽的手。

太陽沒有跌的狗吃屎,反而溜的很好,很自由自在溜,突然,太陽朝冰炎衝過去,來到他面前時,用力揮一拳過去。

冰炎很巧妙的閃過了。

「呿!」太陽冷哼了一聲。

「偷襲是不好的事情。」感覺到想報復剛剛跳女生舞步的事情的冰炎似笑非笑的說。

「要你囉嗦!」

兩人用武術對決,順便享受在冰上溜冰的感覺。

這種感覺並沒有多好,但我不討厭,和他在一起就莫名的開心,以前我還在懷疑我是否喜歡上冰炎,但現在我可以很有自信的說我喜歡上他了,但是我好害怕被他拒絕,還有早上發生的事情,他喜歡的人就在那人群裡吧……一想到這我得心就好痛……

當太陽很認真的在思考時,沒有觀察到周遭的事物,不小心撞上了冰炎。

冰炎很無奈,因為從早到現在太陽一直恍神,想問卻不知道該怎樣問。

因為在冰上地板很滑,冰炎來不及調整姿勢,就往後倒下了,則太陽壓在冰炎身上。

「呃……」一個悲鳴從下面傳來。

頭壓在冰炎的胸口上,冰冰涼涼卻有一股溫柔散發出來。

「對不起……」雙手壓在冰炎胸膛上,太陽意識到自己跨坐在冰炎的身上,這種害羞的動作應該僅存在漫畫裡,為什麼會發生在這裡!!!

「沒關係……」冰炎雙手撐起自己的上半身,一抬頭剛好對上太陽的眼睛,兩人的距離搞不好一把15公分的尺都量的出來。

『碰碰!!』兩人的心中不約而同的開始快速跳動。

彼此對望的彼此,原本想問什麼的冰炎,卻不想出聲了;想從冰炎身上離開的太陽,不知道為什麼想繼續待在冰炎的身上。

過了不知道多久,冰炎打破了這個寧靜,「請問你要在我身上坐多久?」努力的平息心中的悸動,擺出平常的樣子冷言冷語。

聞言,太陽慌張的起身,每想到糟糕的事情發生了,再次滑倒,冰炎很倒楣的被太陽的額頭攻擊。

「碰!」雙方的額頭互撞了一下。

「你故意的吧#!!!」冰炎頭上冒出了青筋,第一次就算了,第二次冰炎開罵了。

「嘿嘿,對不起。」太陽騷了騷自己的臉頰,輕笑了兩聲。

這次多虧冰炎扶著太陽,才沒有像剛剛的意外發生,冰炎念了一些咒語,地上的冰一轉眼全都不見了。

「今天的你……和平常不一樣,應該說最近的你感覺怪怪的,如果有事情可以和我說,我先回房了。」冰炎臨走前,留下一句話,語畢,開門走人了。

「他…發現了…」太陽無力的靠在牆的邊緣,臉依然是紅通通的,原本低著頭現在仰望的天空。

為什麼每次先發現的人總是冰炎,明明可以隱藏的很好,但每次在他面前,總覺得每件事情都隱藏不住,總是在他面前恍神,就算是雷瑟也不可能那麼快察覺到的,明明知道了我的事情,為什麼要對我那麼溫柔?
這樣子我會很困擾的,道時候放不開你怎麼辦?

直到夕陽出現了,太陽才起身離開屋頂回房休息,迎接明天的到來。
--------------------
https://www.facebook.com/pages/% ... 2?ref_type=bookmark
以上是和我朋友創的專業,如果之後又有維修之類的情況,FB裡也能看得到。
順便說一下,另外一位是名叫 「小涼」是一位繪者。
回復

唔唔!!!!!!
好甜蜜喔!!!!!
溜冰欸溜冰!!!
希羽也要溜冰的說!!
一個17歲一個24歲
太幼稚了吧((而且其中一個還不是人((被打
希羽是頭香香!!
這集算甜蜜吧((笑
話說冰炎弄出冰來不會失衡嗎??
回復

我有個疑問,我有時候都開不了御見我,是因為什麼原因?
像最近一次就是昨天,大概昨天6點多時,就開不起來了,直到今天的下午。
請哪位好心人士幫我解答一下?
回復

喔喔喔~溜冰,擁抱((霧,推倒 ((大霧
超有愛的!雖然好像有點相反了((聖光轟飛

大大有溜過冰?好玩嗎
我有一次有看到撞成一團的((高雄義大,覺得生命堪憂就沒試了
內心是....如果老娘我溜了老半天好好的,結果發生意外是外界因素
這一定是今天不適合出門!!!
回復

187# 優一

不好意思這裡帖內不能聊天,有問題可以短消息給版主,或者去版規那幾個留言發問
至於不能進來
御我姊姊有說是因為系統問題!以前也有過,我們也是試過很多次QAQ

加油,下一篇,雪雪要下一篇啦(打滾

評分

查看全部評分

回復

◆       
整夜都無法順利入睡的太陽,一直在床上翻來覆去的,到了三更半夜才慢慢的有睡意。

隔天早上沒有什麼任務要做,早上的會議依然翹掉了,一路睡到中午,雖然副隊長亞戴爾中途有去叫過太陽,但是房間裡半點聲音都沒有,亞戴爾只好安安靜靜的離開了。

「咕咕~~~好餓~~」一個不優雅的聲音從太陽的肚子裡傳出,太陽一路睡到肚子餓才起床。

太陽離開了床,一如往常的整裡自己的儀容,在這之前命令了亞戴爾,去幫他準備一些食物過來。

太陽才剛整理好,亞戴爾就剛剛好把午餐送過來了。

太陽細嚼慢嚥的將亞戴爾準備的午餐,全部吞下肚子裡,一點渣都不剩,真不愧是「吞肉不吐骨頭」、「吃東西連渣都不放過」的太陽騎士。(作者表示:這和內容有關嗎?)

吃飽後,很順手的開啟審判騎士的房門,卻看一個空蕩蕩的房間,接著,太陽帶著必備的東西去審判所裡的廁所堵審判,結果,他正在吐。

太陽一如往常的坐在小板凳上,吃著審判幫他準備的點心,把手帕弄濕遞給審判,讓他稍微整理自己的儀容。

手上的點心還有一半,太陽就放下手,像似不想吃的樣子,審判皺了皺眉頭,「你怎麼了?竟然沒有把點心吃完。」

「………」太陽沉默著。

審判嘆了一口氣,「是冰炎嗎?」

太陽點了點頭,依然還是沒有說話。

「又發生了什麼事情?」拿起太陽幫他準備的小板凳,坐在太陽的對面。

太陽把昨天的煩惱一五一十的說出來,包括冰炎在鞏固信民時臉紅的事情。

「搞不好……裡面真的有他喜歡的類型…」

「你確定?」我不這麼認為,應該是哪裡產生錯誤了。

「……不敢百分之百確定……」一向自信滿滿的太陽,竟然說出這種沒把握的話,真叫人錯愕。

即使在堅強的人,遇到愛情,都會變的非常軟弱,就算帶上面具,最終還是會不知所措;交往後,越是膽小的人,越容易成長。

什麼關都能順利過關,唯獨情關是最難突破的,一個情傷抵過數十個外傷。

越是冷靜的人,越容易在情關裡迷惘。

愛與迷惘,是情關的一個關卡,要很清楚的分辨自己的情感,一旦走錯了,有可能一輩子都很難回復到原本的位子了。

「依你的個性,不是都會去找一些可以證明的事實嗎?」

「我……我害怕知道答案。」太陽低下頭,聲音微微顫抖著。

「與其在這邊胡思亂想,不如直接跟他說清楚,一旦錯過了,什麼都沒有了。」審判起身,往太陽的眉心彈了一下,讓他別再害怕了。

「雷瑟……」

「你去和他告白吧。」審判淡淡的一笑。

太陽因為審判的一句話,重新打起精神,和審判道個別,離開了廁所。

審判看到太陽走後,走到洗手台前,雙手撐在洗手台上無力的低著頭。

打開水龍頭,捧了一些水,往自己的臉上輕輕的一潑,臉上的水滴沿著邊緣流了下來,審判這個舉動像是在掩蓋自己流淚的樣子。

「我為什麼………要把自己推入……絕望中…」

從冰炎一出現我就知道了,我一點希望都沒有,明明沒有希望,哪來的絕望,果然,我的內心深處還是希望格里西亞能轉過頭來看看我。

「可惡……」眼眶中又冒出了許多的水,這些水全部落到前面的水槽裡。

明明知道不可能,明明知道他喜歡的人不是我,明明知道他太過於耀眼讓我碰觸不到他,這些事情我明明都知道,但是我卻無法放開手,放開了就會好過一點,但是依舊牢牢抓緊在手心裡。

「答應你一個要求,我短命3年,我怎麼覺得愛上你……讓我生不如死。」審判苦笑了一下。

或許我無法站在你旁邊,但是我可以一直守護著你,當你難過時我會安慰你,當你和冰炎吵架了我願意聽你說,我願意成為你傾訴的對象,成為你最好的朋友,也成為你最好的避風港。
-----------------------------
久違的更新,最近小女我身體不很好,所以打的有點少。
話說,最近的留言好少唷....難道我的文筆變差了嗎?
最近都沒有時間在努力的思考,所以有點勉強的擠出這一篇。
回復