樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命.主雷格】蒼穹的命運 1/13第二十三章:分手

安安小願我回來看文了ww
啊啊原來雷瑟跟格里西亞前世就相戀了…愛到下世我只能說愛情真偉大((茶##
年輕真好((不要裝老##
期待你的下一篇歐啊哈((眨眼#
回復

第八章:姊姊的陰謀

「唔…真是的!到底是怎樣阿..」

一個華麗的昏暗房間中有個金髮女子坐在床上,露出有些困擾的表情

「怎麼了阿,夏莉西亞,跟雷瑟特吵架了嗎?」

「不是吵架啦,姊姊!只是他這幾天都不理我,也不來秘密基地,還跟其他女生親親我我的」

「所以感到不開心嗎?」

「也不是不開心,就只是感覺怪怪的,看到他跟別的女生說話或不理我,心就會痛痛的」

「喔~!?那我問妳,妳對雷瑟特有甚麼想法」

「唔…如果跟他在一起會感到很安心,要是分開了,我就會好想他,看到他笑,心就會跳的好快,姐姐!我是不是生病了阿??」

聽見自家妹妹的抱怨,剛洗完澡的夏沙蕾亞換上睡衣,走到夏莉西亞床邊坐下,一邊喝茶一邊聽妹妹的煩惱,有些偷笑,夏莉西亞抱怨的內容就像男友外遇一樣,原本想說問她對雷瑟特感覺,這樣夏莉西亞就會發現自己喜歡雷瑟特這件事,但看到妹妹用很認真的表情看這自己,夏沙蕾亞先很冷靜的將超高級的茶杯放在床旁的小桌子上,最後一隻手捂住嘴,另一隻手扶這床柱有些忍不住的笑著

“夏莉西亞你也太遲鈍了吧….雷瑟特也真可憐,誰不愛偏偏愛上我家這個笨妹妹

而一旁的夏莉西亞則是用不解的眼神看這姊姊,這讓夏紗蕾亞更任不住

「夏莉西亞,妳難道真的不懂嗎?這是因為你喜歡雷瑟特阿」

「喜歡….雷瑟特…怎麼可能!!?我怎麼會喜歡那個三黑,雖然顏面癱瘓但其實很善良,像鄰家大哥哥,笑起來超帥,練劍時更帥,但很木頭的笨蛋阿!!」

「……妳先去洗澡吧,順便好好想想」

為了防止自己可能會忍到內傷的夏紗蕾亞,決定放棄當親愛的妹妹的愛情顧問,在走出房間後,喚了自己的專屬女僕

「貝貝,阿芙蒂娜阿姨是不是已經讓所有人住進城堡內了?」

「是的!小姐!聖之女王已經讓所有繼承人都入住主城」

「這樣阿…..那你去告訴雷瑟特.阿忒密斯,夏莉西亞現在生很重的病,可能有生命危險,但一直想見你,所以除非你來,否則不肯吃藥」

「是的,貝貝現在就去」

看見貝貝離去後,夏紗蕾亞露出了開心的笑容….
“呵呵…夏莉西亞可別怪姐姐喔!既然用說的不行,那不如實際行動,希望雷瑟特的行動裡夠,這樣我就可以快點當阿姨了,恩….今天去找肯恩睡覺吧”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

當洗好澡的夏莉西亞,換上了衣服,抱著枕頭坐在床邊想著夏紗蕾亞說的話
“不是不知道自己喜歡上雷瑟特了…其實有感覺到,但在逃避而已,因為害怕她不喜歡自己阿”

叩叩…!!

突然傳來了一陣敲門聲,有些急促的感覺,夏莉西亞走下床打開門時下了一跳,因為門的對面就是她口中那個 ” 三黑,雖然顏面癱瘓但其實很善良,像鄰家大哥哥,笑起來超帥,練劍時更帥,但很木頭 ” 的雷瑟特,然而雷瑟特卻滿身大汗,有些喘噓,但表情很凝重的看著夏莉西亞

「雷…雷瑟特,你怎麼會來??」

在決定要正式自己心情的的夏莉西亞,沒想到這麼快就要面對雷瑟特,所以紅著臉,緊張的問,雷瑟沒有回答,直接把夏莉西亞拖到床邊,接著撲倒在床上,將夏莉西亞的雙手壓制在兩旁

「為什麼要那麼任性!!!!?現在願意吃藥了嗎??!」

「咦??」

「妳還要裝嗎?為什麼會生重病??」!

雷瑟特很憤怒的質問著夏莉西亞,當事人卻完全聽不懂眼前這個推倒自己的男子在說什麼,但夏莉西亞仔細想一想,自己好像有一個比自己還愛玩的姊姊

「誰跟你說的?」

「夏紗蕾亞的專屬女僕跟我說的」

「你覺得我看起來像生病嗎?」

「....咦!?」

尷尬的氣氛瞬間瀰漫在空間中,雷瑟特萬萬沒想到向來最冷靜的自己,竟然會完全沒注意到這是個騙局,就從房間拼命的跑道夏莉西亞的房間,還把她壓在….床上!!

好不容易冷靜下來的雷瑟特才發現自己現在跟夏莉西亞的姿勢是如此的曖昧,而且剛洗完澡的夏莉西亞只穿了一件長版略寬鬆的半透明襯衫,沒被蓋住修長潔白的腿, 若隱若現的優美銅體,有些泛紅的小一臉蛋美麗藍眸,濕漉漉的長金髮,雷瑟特整個人都臉都紅通通的,馬上起身,也將夏莉西亞拉起來

「我…對不起!!!」

「噗!!哈哈哈…雷瑟特你真的好笨喔,竟然會被姊姊給騙了」

看著因為害羞而別過頭的雷瑟特,夏莉西亞忍不住的哈哈大笑,完全忘記剛剛被撲倒的事,而雷瑟特看這夏莉西亞笑的這麼開心,也寵溺的笑著看眼前這位愛玩的金色小貓咪,然後很認真看著夏莉西亞,手輕輕的撫摸她的臉頰

「我是被騙了,也變笨了,但這都是因為你啊,夏莉西亞」

「咦?為什麼是我的錯啊??」

可惜遲鈍的夏莉西亞完全不懂雷瑟特畫中的含義,睜大美麗的寶藍色雙眼看這雷瑟特,早知眼前的人兒肯定聽不懂的雷瑟特,下定決心一定要在今天把一切解決

「因為我喜歡妳啊,喜歡到完全失去了自我!你知道嗎?當我聽到你生重病的時候,心好痛,好擔心妳是不是很難過,很想陪在你邊,可是聽到妳不肯吃藥,又好生氣,好怕妳就著樣裡開我,所以才一個衝動就跑到妳房間,你懂嗎?夏莉西亞,我真的好愛好愛你,即時妳不愛我也沒關係,我只希望妳幸福,永遠露出那個吸引我的可愛笑容」

聽見如此深情的告白,就算是在遲鈍的夏莉西亞,也紅了臉不太敢直視雷瑟特的雙眼,最後緩緩的吸了一口氣,讓身體整個放鬆的靠在雷瑟特的懷中,也讓整的小臉埋在他胸口,小小聲的說

「這個笨蛋!!如果沒有你我怎麼可能幸福,我也只想為你而笑,我的生命早就缺你不可了….而且我是生病了啊!我生的病叫戀愛病,因為我早就愛上了你這個笨蛋了」

笑了,他跟他都笑了,從原本的兩小無猜,變成淡淡的曖昧,最後他們相愛和相戀了
相愛是過程,相戀是這場暗戀的結果,擁抱著對方,感受彼此的體溫,最後相吻,他們深信這場愛情還沒結束

「所以啊,雷瑟特!你之前怎麼都不理我,還跑去找別的女孩子?」

「….因為我生氣有別的男生跟告白啊,還有那些女生是她們自己來找我的,吃醋了嗎?」

「吃醋又怎樣,你不會嗎?而且我又不是故意的,我當場就拒絕掉了啊!」

「呵呵,對不起嘛,下次不會了」

「我一定要好好看住你,你長得這麼帥,一定會有很多漂亮的女生喜歡你」

「在我眼裡妳是最可愛的,夏莉西亞!到是妳可能會傻傻的別的男生騙走,就像今天晚上一樣什麼都沒問就穿成這樣讓我進來了,很危險的!」

「才不會咧!如果你這麼擔心,那每天晚上都來陪我睡覺啊!」

「如果你願意當然好啊,想睡了?」

「嗯….」

在華麗的房間內一個金髮的女孩和黑髮的男孩,就這樣擁抱這彼此入眠…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

在自己小男友房間睡覺的夏紗蕾亞,正用鏡子偷窺自家妹妹跟未來妹夫的經典告白,但有些不滿的嘟了嘴

“真是的!雷瑟特怎麼沒把夏莉西亞給吃了呢?我很期待床戲的說!難的安排人把夏莉西亞的睡衣弄成最誘人的,到底怎麼忍住不撲倒的啊!!?”
回復

31# 魂醬

謝謝大大又來留言了
妳是我的神啊!!!((別亂認人))
小願最近很忙呦,所已發文的時間拉長了
(這就是所謂的拖稿嗎??)
回復

YA~小願又更文了

夏紗蕾亞你好學惡喔~
不過我喜歡

也是啦!要做的名百一點
兩個木頭才獲明瞭阿~
回復

嘿悠小願我是神我是知道的((妳滾##
嗯阿只要不是棄文我的會回來的ww

嗚歐歐歐歐雷瑟你為神馬沒有吃掉格里西亞啦!明明都壓倒了…
可惡原本很期待說…((收起你那思想#
回復

樓上中肯+1((欸你
結果沒有吃乾抹淨呢......明明勝負睡衣(?)都準備好了(#

不過純真的兩小無猜也不錯啦...反正以後會有結果的www
回復

喔喔喔小願姊姊更文了(灑花
願姊姊叫我可以叫我小嵐呦~
期待接下來的劇情,加油!
回復

34# 夏幽

小願快開學了,學測成機也快出來了
所以...更文的時間減少了阿~~~~
幽幽以後要等好久囉,對不起!!

幽幽說的沒錯,兩各人都太笨了
可是...沒有撲倒阿!!!((不是你打的嗎??

35# 魂醬

那小願以後叫大大神喔XD
小願不會棄文的,只會拖文(認真!)

小願下次會讓小雷把小格吃掉的!!(別亂來拉)

36# kanap21222

小願想了好久的睡衣沒有誘惑到小雷拉T^T
早知道就粉瑟薄紗睡衣了((不對吧!?

至於會不會有結果呢??呵呵呵

37# @楓嵐@

小嵐為甚麼叫我姐姐呀
人家比較喜歡當寶寶((不要否認你很老的事實!!
不!不!為了證明小願是寶寶所以下一篇開始又用寶寶的語言
呀比比啞呀((WHAT??
回復

小願沒關西的
學校成績真的很重要呢!
只要小願不會棄文
幽幽我絕對會慢慢等小願的文的
是說小願應該不會棄文吧??

雷瑟你快撲倒小格啦~(誤
回復

因為小願比小嵐大所以叫姐姐呀!
好啦小願寶寶∼學校的成績真的都很重要呢,
小願要好好讀書,小嵐我才能看到文文(?
總之,絕對不准棄坑,否則…嘿嘿∼
回復