樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命.主雷格】蒼穹的命運 1/13第二十三章:分手

哎呀前面改好大
重看了一下,至少不是兩位謎女子了www
可惡,好閃…(墨鏡拿來啊啊啊)
小願桑(我就這樣叫囉) 有要超展開的意思嗎ˊˇˋ
是說最後弄的下回預告真是特別
像連續劇一樣,真是可愛(?)
回復

21# kanap21222

對不起害大大從看了一遍,
但什麼是超展開呢?(聽不懂呢)
至於預告大大喜歡,小願很高興!!
在打的時候,是用影片的效果去想的,
還很擔心效果會很奇怪的說
回復

大大又寫新的文了
大大的文真的好好看
幽幽真的好喜歡大大的文~
大大加油喔~
期待大大下篇文~
回復

預告好有fu喔!!
期待光暗兩神的戀曲喔~~
回復

第七章:他與她

「姊姊!你覺得這次的暗之繼承人是誰呢?聽母親說是平民,好好奇呦」

「我也很好奇呢,夏莉西亞!聽說他是有史以來第一位平民繼承人呢」

在所有繼承人滿15歲後,將會集合在一起訓練,好認識彼此,而今天剛好是夏莉西亞,最小的繼承人滿十五歲的日子,因此大家決定讓所有王室的繼承人在這天聚集,也一起慶祝她的生日,正當兩姊妹開心的聊天時,卻不小心聽到旁邊貴族的談會…

「看!就是那男孩,那個平民出身的繼承人」

一個濃妝的婦女暗指著桌旁,兩姊妹也順勢看過去,看見一個男孩,中分的瀏海,後面綁了短馬尾,如夜晚星空的雙眸,眼相當銳利,一副生人勿近的表情

「啊啊!就是他阿,長得還不錯呢,不過表情卻相當驕傲呢,明明只是個孩子」

「喂!你這個賤民!」

一旁的貴婦淡淡的看了一眼後朝男孩走去,一開口便是難聽的稱呼,還帶著鄙視的眼神,男孩並沒有退縮反而理直氣壯的瞪著一群圍著她的貴婦

「你那什麼眼神!!?你可知道叫你的人是誰嗎?!她可是費特家族的愛蓮娜夫人呢,還不下跪!!!」

「哼!別跟這種賤民說這些,他怎麼可能聽得懂呢,小賤民阿,這可是只有貴族才能參加的集會,要不是你是暗之繼承人,又怎麼能混進來呢?你為什麼要出生呢?!!若不是你,我家的寶貝兒子可就是繼承人了,他可是接受優良教育的小孩,妳的實力一定比不上的,今天的集會我可是怕你丟臉才不帶他來的!!」

「喂!妳著個濃妝的大嬸,可不可閉起你的臭嘴,我聽妳亂吼亂叫的耳朵好痛喔!」

愛蓮娜對著男孩說了一堆難聽的話,還刻意說得很大聲,讓周圍的貴族聽的一清二楚,也開始對男孩指指點點,甚至哈哈大笑,在一旁的夏利西亞和她姊姊看著男孩因為身分關係,只能乖乖接受貴族們的欺負,和愛蓮娜一副嘲笑的臉,完全看不下去的站出來替男孩講話,夏莉西亞一開口就很不客氣的嗆了愛蓮娜

「妳這個臭小鬼是誰啊!!?敢嗆我」

「不好意思,我妹妹講話太快了,的罪了您,真是抱歉」

當夏莉西亞站在男孩前,許多貴族已經認出這是不好惹的對象了,任誰都知道,維克里洛莫家族是第一任聖之繼承人的家族,而幾乎代代繼承人都有占一席位置,經濟才能豐厚,在皇族之中占很高的地位,所以沒有任何貴族想得罪維克里洛莫家族的人,更何況面前的兩個女孩還是繼承人,更是不能的罪的對象, 然而愛蓮娜,卻完全認不出兩姊妹的身分,對夏莉西亞大罵,直到聖之繼承人,跟她道歉,才擺出一副算你識相的臉,

「不過啊,夏莉西亞!我記得費特家的公子似乎在學院裡是你們班的」

「對啊,姊姊!夏莉西亞剛跳級進去的班級,就是貴公子的班呢,聽說她一直是最後一名阿」

「這樣阿,那他的實力可能比不上暗之繼承人呢」

「而且我還聽說費特家族最近來更母親借錢了耶,好像用了很複雜的關係,是嗎?姊姊」

聽著兩名女孩你一句我一句的,曝光了所有費特家族的秘密,愛蓮娜氣的對他們大罵

「妳們兩個野丫頭到底是哪個家族的,敢給我亂說話,看我怎麼對付你們家族!!!」

「我是維克里洛莫家族的孩子,愛蓮娜夫人」

聽到愛蓮娜的話,兩姊妹用最純真最可愛的笑臉對著她,異口同聲的說,愛蓮娜瞬間臉色發白,轉頭走人,而其他貴族也認為沒好戲看便紛紛散去,看著人群都散了,夏莉西亞笑著轉頭看向男孩

「你好啊,暗之繼承人,我是光之繼承人,夏莉西亞.維克里洛莫,她是我姊姊,夏紗蕾亞」

「妳們好,我是雷瑟特.阿忒彌爾」

「剛剛的是請你不要太在意,許多貴族的夫人都是沒事做又愛面子」

「沒事的,夏紗蕾亞小姐,還有剛剛謝謝兩位了」

「咦~講話為什麼耀著麼文謅謅的啊!?真討厭,算了!我帶妳去一個地方吧」

夏莉西亞先是扁扁嘴,最後又想起什麼的,馬上拉著雷瑟特的手跑了起來,雷瑟特因為對方是女孩子而不敢推開夏莉西亞,任由對方拉著自己亂跑,卻有個小小的想法出現…希望她要帶我去的地方很遠,意識到自己奇怪想法的雷瑟特趕緊甩甩頭,暗罵自己在亂想什麼,對方可是貴族的小孩,突然夏莉西亞轉頭對她露出了調皮的笑容,雷瑟特先是下了一跳,然後露出了無奈了笑容,

“真是個奇怪的女孩,不過夏莉西亞…很可愛的名子,很適合她呢,她的笑容也很可愛”
雷瑟特想著想著,有些臉紅得低下頭
“唔,雷瑟特沒推開我的手,真是太好了!他的手好大又好溫暖,很安心的感覺”
夏莉西亞一邊跑一邊微微向後瞄了一下雷瑟特,最後很開心的笑著
而在旁邊的夏紗蕾亞,看這兩個人的行為,有些偷笑,看來小小年紀的她已經看出兩人的未來了
“一個木頭和一個遲鈍,呵呵”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「哎呀!真的好煩喔!!」

「是什麼事讓未來的光之女王在這裡東喊西喊的呢?」

「雷瑟特,你來了啊!!」

至從夏莉西亞和雷瑟特第次見面後已經過了三年了,當初夏莉西亞帶著雷瑟特到所有繼承人的秘密基地,讓雷瑟特跟其他繼承者變成好友,而自己也跟他的感情越來越好,每天都會在同一個時間與雷瑟特在兩人的秘密基地見面,

今天夏莉西亞比約好的時間早了一點到,就坐在草地上,想著今天發生的事,最後有些不耐煩的大吼,被剛好到的雷瑟特聽見,她先是笑了一下,最後在夏莉西亞旁邊坐下,看見好友來的夏莉西亞露出令雷瑟特心跳漏了一拍的可愛笑容,看著夏莉西亞的笑容,雷瑟特有些無奈的笑,手輕輕拍了她的頭,開口問

「所以是什麼事,讓你這麼生氣?」

「啊啊!就是修迪爾啊,他真的好煩,又好討人厭喔!」

「他對妳做了什麼事了嗎?」

「他剛剛跟我告白啊!!真的很煩耶……」

聽見有人跟夏莉西亞告白,雷瑟特臉色凝重,完全沒認真聽夏莉西亞在說些什麼,心中一直有團火在燒的樣子,是忌妒!他知道的,因為他喜歡夏莉西亞,不知道從什麼時候開始,他只知道自己不想把夏莉西亞讓給別人,即便他沒資格阻止…

「雷瑟特,你有在聽嗎?」

「我想到有事先離開」
回復

23# 夏幽

幽幽(我這樣叫囉)不要叫我大大拉,叫我小願比較親切拉(!?)
很開心幽幽喜歡這篇文章
更開心幽幽喜歡小願...寫的文章
我會努力壓榨自己的小腦袋的
回復

24# 清染

謝謝大大喜歡小願的預告
可是小願會把光暗兩神的故事打的底叫虐一點喔
大大要先有心理準備
最後謝謝大大的留言
回復

小願(這樣叫?
妳的文文很好看喔!
前幾篇根本超閃......
加油不准給我棄坑,不然布袋找上妳喔(燦笑
回復

28# @楓嵐@

這位大大怎麼稱呼呢??
很開心你喜歡我的文章
故事總是要有超閃的時候
這樣後面才可以拼命虐角啊((不對吧!?
還有小願絕對不會棄坑的!!!
因為我不喜歡布袋((正經
回復

“一個木頭和一個遲鈍,呵呵”這句話說的太好了~

雷瑟吃醋了~
接下來會發生捨麼事??

期待小願下一篇文文

恩,小願喜歡怎麼叫就怎麼叫吧!
幽幽很歡迎喔~
回復