樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

哇哈哈哈!!! 超M啊啊啊!!!
咳咳...我才不會說我看得很開心(咧)
大大下集~~~
回復

受到警告 142#
大大..期待下及優!~ (ps 我是新粉絲)
回復

啊大大对不起……又是如此迟才来留言……
因为婷婷现在才看到……

那么大大,假期不更文?
可是婷婷是大陆人……不知道台湾的放假制度诶……

『審判長!請用力S我!』 刃金開心的大叫,蹲在審判面前。

『啊啊~我還要~~~』刃金很享受的樣子……

看到这两句的时候,婷婷笑喷了……
回復

嘻嘻嘻
好有趣。
暴風騎士長真的是暴怒了啊!
嘻嘻嘻))燦
回復

放假不更文?!
大大不住臺灣啊??

雷瑟…你越來越暴力了…
你可記得要留口氣讓西亞可以救他啊!!

大大加油吧∼
回復

『啊啊啊啊啊~~~~』刃金光榮的(?)倒下了。

眾人表示超囧的給了他幾個治愈術。

審判默默把衣服穿回去。

(老實說我差點忘了讓審判把衣服穿回去((汗

然後,抽籤時間!

『……幹,又不是我!』大地已經完全放棄形象。

『嘖,真可惜。』暴風曰。

『各位……我抽到國王囉!』綠葉直接把籤舉起來讓大家看。
回復

騎士介紹
綠葉,總的來說就是一個好人,但是只要拿到弓箭就會變成"好恐怖的人"
噢對...抽到國王時也是(大誤)

大大加油❤
回復

哇……
好人要变成好恐怖的人啦!(那你干嘛还笑的那么开心?)
大大,绿叶也会吃了暴风吗?
回復

綠葉抽到國王,
不知他會下什麼命令?
不過到目前為止,綠葉沒被陷害過,
所以不會變太恐怖的好人吧?
回復

『太好了,綠葉的話,就沒什麼恐怖的了!』不知道是誰這麼說,眾人皆附和。

『那綠葉你的命令是啥?』烈火問。

『嗯……我想想……剛剛那麼淫亂,現在來清淡一點的吧,好嗎?』綠葉微笑著說。

等等,綠葉,你那個詞是哪學來的?!

好人就是好人,連命令都會問一聲。眾人狂點頭,綠葉人最好了!

『既然這樣,請一號跟二號親一個吧!沒有任何限制的。』綠葉仍然保持微笑,不過看好戲的成分多了一點點。

『哇好簡單~』沒抽到的人開始幸災樂禍。

『好容易啊。』幸災樂禍二號。

『不愧是好人!』佩服也有。

『哎呀,我是二號的說。』暴風帶著笑。冷風吹過。

『喔喔喔喔喔!誰是一號?!』氣氛瞬間提升了,幸災樂禍也xN。

『可惡,暴風應該是我的、我的啊!』大地發表意義不明的申論。

『變態,你滾!』暴風一秒駁回。

『暴風,你跟大地什麼關係?』有人好奇的問。

『哎呀,就攻受關係嘛!』這句是誰說的!給我滾出來!我說你們理我啦,我好歹也是作者啊喂!

『欸欸,真的還假的?!』於是八卦一發不可收拾了。
回復