樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

首先,抽到一號跟六號的太陽與大地很艱難的抱在一起,就在嘴唇快碰到的時候,暴風伸手從大地背後用力一推!!!

(請自行腦補,作者沒那麼邪惡的會全部寫出來)

兩者的位置變成一個上一個下,在全部人的驚呼聲之下過了一分鐘。

迅速放開。

太陽一邊刷牙(?)一邊偷瞄審判。完了,那傢伙上火了。

不管怎樣審判對於自己的東西(?)被吃(!)是不會坐視不管也不會坐視不管的,他一邊讓刃金脫衣服一邊想著如何報復暴風,一整個淡定的可怕。

至於幫審判脫衣服的刃金感覺已經快噴鼻血了……
回復

哈哈!!真是太好笑了XD
暴風你真的太過火囉~
很想看暴風如何被吃掉>\\\\\<
回復

抱歉大大,那么才上来留言……
因为婷婷在赶作业,想作文的诗歌想到脑细胞衰竭……

然后……支持暴风继续做国王,先恶整其他十一个人!!
事后再被那十一个人狠狠的狠狠的狠狠的狠狠的吃回去!!!!
最后暴风彻底沦为他们的女(?)朋友!!!!!
(暴风泪眼:我和你有仇吗?)
回復

這下希歐只有等死一途了="=
我只有一個感想…
希歐你乖乖把屁股洗乾淨,躺在床上等人"伺候"吧!

大大要加油喔∼
回復

審……審判……好……可怕啊((發抖))
暴風我為你的未來感到擔憂呀
太陽被強吻了XD大地你有什麼感想啊?
刃金呀!做人要淡定淡定你懂嗎?
你噴了鼻血只會讓審判臉更……黑?(或許我該說殺氣更多?)
回復

大大……请问你上哪去了……
婷婷要文……要文啊……
等文等的好辛苦……
回復

大大~~
你別再潛水了啦!!!!!
我好想看後續阿~~~~
拜託妳快回來~~~~(灑淚)
回復

大大繼續寫啊~!雲姬我想看後續!不可以棄坑喔!!
回復

接著,刃金說了一句話,眾人囧了!

『審判長!請用力S我!』

刃金開心的大叫,蹲在審判前面。

審判臉色已經成為黑色冰塊。

啪嘰。

審判用力踹了刃金一腳。

『啊啊~我還要~~~』刃金很享受的樣子……囧!

有沒有這麼誇張啦!?

審判的臉一整個就是發黑,他厭惡的用力踩。

啪嘰。啪嘰。啪嘰。啪嘰。

聖騎士不宜、聖騎士不宜,這種東西十二聖騎士真的不適合觀看。眾人各自轉頭或摀住雙眼。
回復

天啊!!!審判!!我以為拿刃金出氣是太陽的專利啊!原來審判也會!!??
喂喂!審判大人啊!!!請手下留情!!!你這樣會踩死他的!!
這樣太陽就沒有人可以拿來出氣了!!((這是重點嗎?重點是人命吧!
刃金,你。。。。算了,當我沒說。。。。((以無力再說下去。。。。對刃金的做為太無言了。。。
回復