樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

噢賣尬!!!
這是什麼情況啊哈哈哈哈
混戰了現在XD
唉唷...希歐你的矜持都沒啦!!

大大~下次是誰啊好期待噢,有沒有雷格??
回復

人家更文了啦!!((嘟嘴
5/2就更劍之風影了,現在正在寫IB。。。
反正風你也加油啦!
回復

162# 暗塵風

Ib嗎Ib嗎(閃)
大大會放在御論上嗎??我一定會去看的
話說我今年CWT想cos成Ib...(沒人問你)
回復

『才~不~是~~』白雲偷偷扮了個鬼臉,然後飄過石化的綠葉,把癱軟臉紅的暴風放在自己旁邊,繼續讀手上的『暴風騎士介紹』。

待綠葉解除石化後,愣愣的發現白雲椅子底下還有『風流的暴風騎士』、『風一樣的聖騎士』之類的書。於是他偷偷的加了一本『綠葉騎士介紹』。

……囧。

接著綠葉掛著人畜有害生人勿近死人最好也給我滾不然小心變成刺蝟的黑氣燦笑跟暴風要了頭髮(暴風完全驚嚇沒膽拒絕)到一邊默默的做草人去了。

『欸欸,要下一輪了嗎?』烈火打破詭異的氣氛。

『喔……對,快抽籤吧!』眾人這才回過神。

第六輪抽籤抽到國王的人是……

『抽到國王了。』發話的是寒冰,他面無表情的抓著籤。

『……』眾人對望,心裡不知做何感想,寒冰應該也算是好人……吧?

『……三號,二號,五號,過來試吃蛋糕,然後告訴我甜不甜。』寒冰不知道從哪拿來蛋糕和餐具。

『太好了!』某格抓著二號的籤,臉上寫滿蛋糕蛋糕有蛋糕什麼都好的衝過去寒冰方向。

『……我是五號。』審判一臉慎重的接近寒冰……的蛋糕。

『那個……我是三號……』不知所措的羅蘭抓著籤問。

『過來。』寒冰還是對他招招手。

旁邊看的人都黑線了。

『欸~這個不夠甜喔~然後最好多放點藍莓~~』格里西亞曰,繼續吞掉下一口蛋糕。

『太甜。』雷瑟曰,只吃了一口就不動了。

『抱歉……可是我吃不出味道……』羅蘭曰。

『………………』寒冰給他們一串長長的沉默。
回復

寒冰梗什麼的從以前就一直很想寫了XDDD
回復

寒冰的蛋糕除了苦跟酸的以外,
太陽都會說好吃吧.......
是說寒冰那串沉默反令我笑了。
(此人笑點怪異.....?)
回復

哇∼风大更文啦∼(撒花)

寒冰……你真的是贤妻良母啊!
话说……本来以为会有暴风和白云的配对的……(郁闷)
不过也对嘛∼暴风是总受!(星星眼)
回復

大大你更文了((轉圈圈

寒冰的梗好可愛,不過這三隻被叫出來的反應真是...(嘆
期待噢期待噢

不過其實我心目中的暴風啊...本來是攻的說
而且是只攻格里西亞的攻,現在發現更多新可能(閃)
回復

寒冰好可愛呀!綠葉是喜歡白雲嗎?沒想到好人竟然會吃醋
回復

居然抽到這三個試甜度?!
擺明了沒結果啦!
一個一定說不甜,一個一定嫌太甜,啊另一個根本沒味覺嘛!!!!!!這是要試個毛線啊?!

大大要加油喔∼
回復