樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

等等啦,人家最近好忙心情又差,靈感又來錯地方⋯⋯
回復

心驚膽跳的十二聖騎士們一整個石化的望著尼奧夏佐兩人一杯一杯的黃湯下肚……終於,夏佐醉了,他趴在桌上睡著了。

『你跟你,把夏佐扶去休息,然後我……』尼奧說到一半然後被打斷。

『…尼奧……』被扶著的夏佐向前踉蹌了一步後直直的站好,拔劍。

『……夏佐你怎麼了?』冷汗從每個人包括尼奧扣掉夏佐的臉上流下。

『……你……不是說要我……跟你過招嗎……那就……來打啊……』夏佐絕對不是清醒的,每個人都很肯定。

『夏佐!你喝醉了!』尼奧臉色大變,因為夏佐拿劍朝他揮去。

『少囉唆!你怎麼可能知道為了阻止你喝酒鬧事,我練習多久才有這樣的成果?!』夏佐大喊。

夏佐大神,您這樣根本是強迫讓自己清醒,您的酒量根本沒差多少呀!這下遭殃的是聖殿了……教皇會扣錢的欸……十二聖騎士os再os……
回復

哇啊啊啊啊啊啊啊啊∼

快逃啊∼夏佐要拆圣殿了!!!

大大,为什么每次更的都越来越少了?(泪目)
回復

尼奧。。。。你真的是找死。。。。我會幫你燒香的
唉!你安息吧。。。。
還有,夏佐,節制一點!!!不要搞的世界滅亡啊!!!!
回復

夏佐發威夏佐發威……
真的是太可怕了呀啊啊啊!!(無限吶喊)
誰可以阻止啊!
回復

世界要毀啦!!!!
夏佐!!!!快清醒呀!!!
不過三八代十二聖騎士在意的是會被教皇扣錢這一點嗎?
夏佐你還是喝茶好了
作者大大~
快下一張拉((伸手
回復

拆聖殿~拆聖殿~拆聖殿~(等等!你興奮什麼?!)
夏佐加油~(疑?!)
大大也加油~~
我期待夏佐拆完後的聖殿喔~~(拍死)
回復

聖殿被拆了,那他們要住哪?
很好葉芽城的民眾們有福了
把十二聖騎士帶回家包養吧(x)
噢不雷瑟是我的誰都不准跟我搶(x)
回復

大大,
最近真的很忙吗?
文啊∼
文啊∼
蜘蛛网都已经扫了N次了……
大大,可以更文吗……
回復

聽見夏佐說的,尼奧一整個頓住了。

[夏佐...你說...你是要阻止我鬧事才......]尼奧愣到手上的劍都停下了。那原本是他用來防禦的。

雖然尼奧因為震驚而停止動作,但夏佐可沒酒醒。而事實證明,喝醉的前審判長是誰也惹不得的。

夏佐朝還在愣的尼奧衝過去,下一秒第三十八代的十二聖騎士完全看見了世界末日的景象。

那顯然是世界末日

是的,那一定是。

因 為 夏 佐 把 尼 奧 舉 起 來 後 就 直 直 的 丟 出 去 了 啊 ! ! !

媽呀!這太恐怖了!!一個人力氣再怎麼大也不可能把另一個體重可能比自己重的人丟出去三公尺遠還撞上牆壁發出轟然巨響吧!!!?

於是,慘叫迴盪在房間。

[世 、 世 界 末 日 啊 ! ! ! ! ! ]
回復