樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

被點中的這三個味覺都不一樣啊!
一個是要兩包糖才吃的出味道的(?,
另一個是只要有一點糖就覺得太甜,
還有一個跟本沒味覺。
這樣有試跟沒試似乎是一樣,不過寒冰的沉默讓我笑了…
大大加油啊!
回復

『這樣味道試的出來才有鬼!』奇克斯•烈火直接吐槽。

『就算有鬼也試不出來。』暴風指指白雲。

『……其實某方面來說,經由前兩個可以判斷出是否是常人能夠接受的口味。』被指到的白雲曰。

『這麼說也是……可是太難了吧!』

『不一定,因為寒冰熟知所有人的口味,所以搞不好可行。』

小型辯論大會就這樣開始了,內容連當事人三位都覺得無言。

這時,寒冰有動作了。

『奇克斯……這個給你,試吃看看。』寒冰切了蛋糕遞給烈火。

『真的嗎?謝謝你,伊希嵐。』

眾人傻掉了。

你們兩個什麼時候發展成這樣了?!

親暱的叫名字?!

烈火居然還讓寒冰多說了一堆話?!

寒冰居然讓烈火說話語尾沒有驚嘆號!?

『烈火寒冰……你們太閃了……』太陽曰。

『我們也可以這樣。』審判不懷好意的笑了。

『真的嗎?審判~……咦!』太陽撲過去。結果審判一把抓起太陽開始狂吻。

『啊啊~審判長……』刃金雖然知道自家上司跟領頭的有姦情,但還是不免傷心一下。

『誰要買墨鏡?』艾維斯•堅石問。

『我!』萊卡•刃金曰。

『絕對不降價!』堅石曰。

『我沒有叫你降價啊!』

『我絕對不會降價!』

『就說沒有要叫你降啊!』

『我絕對不……』

如你所見,旁邊的就這樣吵起來了。

『啊啊啊啊~希歐小親親~我們也來……噗喔!』某喬葛朝暴風撲過去後遭到重擊踹飛這樣。

『走開!』暴風厭惡的看一眼後開始改公文。

『嗚嗚嗚嗚親愛的……』孤月開始為已經分手的女友而傷心。

『白雲~你有沒有食譜或是調味料介紹?』綠葉決定把握機會。

『有……』白雲被分散注意力了,他原本要去找暴風然後給他改公文大全。

『啊,或是草人製作方法?』綠葉燦笑燦笑再燦笑。

一個人的羅蘭四下張望後很乾脆的開始練劍。

就在每區氣氛都不同的時候,某兩人打開門進來了。
回復

风大更文啦∼(欢呼)

话说这次好闪∼闪瞎婷婷的眼了……(戴墨镜中)
嗯…那么,最后进来的两个人是谁呢?是尼奥和夏佐吗?
回復

我猜尼奧跟夏佐~~
期待更文~ 我每篇都乖乖留言唷!!!
我是個好腿腿(大誤!!)
回復

哈哈哈!好笑!!!
堅石啊,沒人跟你降價,你在固執什麼啊?((堅:我才沒有固執!!!
暴風,K的好!喬葛大地!你去死吧你!敢碰我可愛的希歐!!((被盾彈飛
那兩個人?恩,我猜夏佐和尼奧!!
回復

呃...進來的不會是他們的老師吧?!!!
如果是的話那真是太驚嚇了!
某兩隻還在接吻阿!!!!!!

總之,大大要加油喔~~
回復

進來的不會是尼奧和夏佐吧?
希歐踹的好,可是你真的不透露一下心上人是誰嗎?
綠葉原來對白雲有好感?
回復

啊幹,我的手機被沒收了!
雖然我一直玩神魔是我的錯⋯⋯但我的存稿都在手機裡呃啊啊啊!
對不起!!!!!
回復

風大午安,
呃.....這還真霹....
不知道這下要停更多久呢?
希望手機可以盡快拿回來
回復

大大…………節哀吧…………(被踹)不過我會耐心等大大的文!!
回復