查看: 41470|回復: 191

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

「各位,今天來玩國王遊戲吧!不玩的扣薪~」教皇一臉愉快的宣佈讓人氣到爆的資訊,眾聖騎士抱怨聲連連......

(抱怨的地方就直接略過了...BY不負責任的作者)

參加者:

38代十二聖騎士、尼奧、夏佐(教皇只負責看...

玩法......略

第一輪抽籤開始,每個人都死死的盯著自己的籤,當國王就爽了啊!

「我是國王呢! 」好人綠葉秀出手上的籤,臉上仍是非常好人的笑容,只是不知道為什麼讓人不寒而慄。

「那綠葉你要命令幾號做什麼...? 」無視綠葉笑容帶著的殺氣,太陽忍不住問,綠葉應該不會做出為難別人的要求吧?

「恩...那麼為了備不時之需、咳、我是說,為了能好好欣賞,就請10號拿8號的一點頭髮來給我吧! 」眾人忍不住鬆了一口氣,接著孤月就拿寒冰的頭髮去找綠葉了。

如果孤月沒有聽錯的話,他聽到綠葉小聲說「好可惜,寒冰的頭髮沒什麼用處呢! 如果是太陽的話就好了... 」總之,他寧可當作自己沒聽見。

「就這樣? 」大地難掩失望的問,既然玩了就讓別人出些醜嘛! 果然綠葉就是人太好!

第二輪抽籤。

「國王. . . 」一個很飄渺的聲音傳出來,不過眾人都沒看見聲音的主人。

眾人又鬆了一口氣,白雲也不會要求別人做些難事才對,畢竟他是乖孩子嘛!

「白雲~你在哪裡? 先出來再說你的指令吧~」好心的綠葉好心的幫忙找某隻自閉圖書館幽靈。

「我在這裡 . . . . .」「嚇! 」 白雲拿著書慢慢的浮現在烈火後方,後者的心臟都要嚇停了。

「指令是? 」坐在烈火旁的寒冰表示友善的拍拍烈火的肩,因為他的臉色實在不怎麼好看。

「恩 . . . 之前書上寫有些男生穿女裝會比女生好看,我想請5號試穿這件、7號試穿這件跟11號試穿這件 . . . 」白雲幽幽的說,說完又消失了。

「哦哦! 我都不是! 是誰啊? 快快快! 」大地看起來超高興的,但是他突然發現旁邊出現輕鬆的氣息跟跟殺氣混在一起的詭異狀況,他旁邊的是暴風,暴風拿著的是7號的籤......

「夏佐? 」尼奧發覺旁邊的空氣瞬間降了幾十度,抖了抖身子後看向旁邊的人。

夏佐死死的盯著手上的籤,籤上寫的絕對是11。

有人起身了,金髮碧眼加上燦爛的微笑。至於微笑中滿溢的殺氣眾人都直接無視了。另兩人也跟著起身。

「所以是暴風、夏佐老師跟太陽? 」無奈飄到自己旁邊的白雲已經嚇到近乎皮皮挫了,綠葉只好代替發言。

「不可以收回指令喔! 」教皇看到白雲很想說能不能改掉指令之類的話,於是搶先一步說出了讓白雲臉色慘白到像死人的話,當然他也被某些人狠狠的賞了個白眼。

「快點開始吧~我想看太陽跟暴風穿女裝! 」大地非常的迫不及待,當然他沒膽說出夏佐的名字。聽見此話,太陽臉上的笑容和暴風臉上的輕鬆神情根本已經出神入化到能殺人了。

於是目前共通點是有著恐怖殺氣的三人各自去換裝了。

首先走出來的是太陽,一身輕飄飄的白色和服讓所有人傻眼了,和服居然能讓太陽臉上的殺氣消失,看起來多像女孩啊? 怎麼這麼好看! 不過......

「太陽你把頭髮弄黑然後放下來低頭一下。」

太陽照著做了,然後......

「鬼啊!!!!!!!!!」

「貞子出現了. . . . . . 」白雲看看書又看看太陽,點點頭。

驚嚇聲還沒平息,轉成驚呼聲。

穿著天藍色長裙的暴風提著裙襬走出來,臉上的微微的倦意讓他更添一絲嫵媚。

「太、太美了......」大地顯然驚嚇過度失去理智了,他伸手搭上暴風的肩。更令人不可思議的事是- - 暴風居然臉紅了。

暴風啊你也太清純了吧? 太陽如此想著邊搖搖頭。

評分

查看全部評分

回復

好可憐的暴風啊......
不過白雲,你那是什麼見鬼的愛人方式啊?!
差點噴茶啊......☆
回復

暴風啊你也太清純了吧?太陽如此想著邊搖搖頭。
阿哈哈哈哈!!!!(((狂笑中
有創意!
起待下一章
回復

好有趣喔!!!!!!
穿女裝真的太好笑了
夏佐穿什麼女裝阿
期待下篇阿哈哈哈哈哈哈哈(此人笑到瘋了
回復

好想看夏佐穿女裝啊!
不過如果輪到太陽當國王的話...
下一篇!!(伸手
回復

哇哈哈哈哈
超好笑的
唉呀呀!
肚子好痛!!!
期待後續發展(要去一旁冷靜冷靜
回復

期待夏佐啊啊啊≧◇≦
暴風(鼻血(擦
↑好萌啊啊啊
期待接下來的發展!
回復

我噴了,真是太好笑了。沒想到大大居然能過將貞子和太陽扯上關係。
不過太陽,暴風和夏佐都是聖騎士里難得的美人。
正期待夏佐的女裝!(被夏佐的低氣壓冷死。)
回復

夏佐穿……噗哈哈哈!
暴風你好可愛!
是說大地你不要命嗎?
竟然調戲暴風!!
回復

好好笑喔
不知道夏佐穿什么女裝呢(期待中
下一个囯王是谁呢?
回復

暴风你写文果然好啊 ˊˇˋ
小格穿一定很棒(###