樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

喔喔喔暴風你終於要翻身了!
作者終於可憐你讓你當國王了啊!
題目出好玩一點,來復.仇.啦.(笑)
回復

『看樣子好像是呢?』暴風淡淡的笑著,秀出手上的籤。

『……』籤上畫著代表國王的王冠。

幾個之前害過暴風的十二聖騎士馬上冷汗直流,審判除外。

『……就算你抽到國王也沒辦法知道我們的籤,所以要報復也要看運氣……吧?』某格有點不確定的說。

『喔?可是我的直覺很準呢!』暴風語帶保留的說。

『……』大地無語。

『好啦不管了,死喔你有什麼命令?』太陽很不知不覺的火上加油。

『命令嗎?我想想……』希歐的笑容變得更燦。輕鬆愉快的殺氣飄過房間每個角落。

『我要一號跟六號抱在一起接吻一分鐘然後七號脫八號的衣服!』燦爛的笑容配上恐怖的指令,這畫面說多違和就有多違和啊!
回復

哪有兩個命令的~~
暴風犯規啊啦啦----(?
一次兩個
為甚麼----(喂
回復

阿阿阿!
暴風開始報復了~
小格你們慘了~
如果是我我會下...
1號脫2號的衣服3號跟5號接吻4號跟6號還有7號去改公文8號9號10號跟11號搞4P((诶诶!最後一個是怎樣阿!
回復

啊∼
腹黑暴风出现了∼
被命令做事情的人会是谁呢?
大大,快更文吧,期待ing∼

好吧,抱歉那么晚才来留言……
回復

暴風!你果然是我第二愛的角色((第一當然事劍術白癡小格囉!
可以用一臉微笑來說恐怖的話。。。
大地你就等死吧!!!你這個變態把妹狂!!!((被殺
唉。。。格里西亞。。。你有點蠢唉!幹嘛在暴風火大時叫他死歐?
如果你被整死我我一點也不意外。。。。
不過,暴風為什麼不叫格里西亞把他房間的公文全改了?這樣不是比較好嗎?
可以整到人又可以不用改公文然後好好睡覺,這樣不是一舉三得嗎?
回復

『幹!你沒作弊吧!』大地不爽的罵到,他抽到六號。

『這只是開頭唷!』暴風超開心的說了一句,然後慘叫出現。

『死喔,你、你居然……』某格的籤好死不死居然是 一 號 !

『希歐•暴風!』陰氣、殺氣、黑氣、鬥氣、斜線和死光啥的通通飄出來的審判騎士長抽到八號!

暴風笑的更燦。

『光、光明神啊!』意外爆出尖叫的是刃金,想也不用想他絕對抽到七號!

(據作者採訪結果:萊卡•刃金萬分開心的看著手上的籤尖叫,至於本人表示:『雖然我比較想被審判長脫衣服,不過能脫審判長的衣服的機會大概此生僅此一次,而且還是空前絕後的啊!』)

審判臉黑了。應該說更黑了。不,也許一直都很黑,只是作者沒發現而已。
總之那不是重點。

『我除了五感以外的東西都是很靈的喔!準度可是有保證的!』暴風非常輕鬆的說。

希歐啊,不是我要說你,但你的口氣超像廣告推銷的耶……

眾十二聖騎士愕然。

其他人不知道的是,太陽以感知傳話給大地和審判,三人達成共識,之後如果有誰抽到國王就要一起把暴風整回去,就算沒抽到,在國王遊戲結束後也要把暴風吃乾抹淨。

計劃歸計劃,當前的國王是暴風才對,而他正以輕鬆愉快的神情微笑的看著被下指令者,於是,恐怖的指令即將行刑!
回復

又是接吻,又是脫衣的,
西歐真不怕自己到時候又被攻擊嗎?!
就算第七感很強也不是這樣用的吧?!

大大要努力更喔∼
回復

哇,暴风,你这么做会被追杀的啊!
不过暴风,做得好,做得非常好!
刃金,把审判长脱光光吧!!(被某人用剑砍死)
大地,太阳,好好接吻吧!!(被某人阴死外加被某人用盾砸死)

大大,求更新啊!!

对了大大,请问您还有在别的地方发文吗?婷婷有一对姐妹同学,她们也很想看大大的文,可是她们妈妈的手机上不了御论,而电脑又被禁玩中……
回復

我......(((邊想像邊噴鼻血
暴風你太好太讚了((擦鼻血
呵呵
((變臉))下一張((伸手))
回復