樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

風大大安,
節哀,
這下就不知道進來的人是誰了呢?
回復

不不不不不不!!!!!!
風我恨你啊!!!!
不過,喝點青草茶,減少怒火吧。。。
幹!減少個屁!!((翻桌 (某人怒火也異常的大。。。)
風,你不更文換我IB罷工,打算今天更的說。。。
快點拿回手機喔!
回復

(表示已死
別擔心,我還有平板可以打文,不過時間會大大減少就是

》詠卿
會繼續更文,但會變很慢,手機拿回來大概是遙遙無期了

》雲姬
謝謝你QAQ

》Akuma
進來的人就是尼奧夏佐,我直接劇透了,因為沒啥稀奇的

》暗塵風
的確應該恨我,畢竟是因為我太愛玩手機才會被沒收,早知道就不開這個坑了
青草茶不好喝。
減少什麼?我還是會更文啦,只是會變慢很多。
你罷工就罷工吧,我已經無力阻止也不想阻止了。
回復

风大好可忴……
婷婷会等大大的手机回来更文的∼
是说……风大可以用平板更文?
奢侈物啊……(远目)
回復

風大~我會耐心的等你更文的!
拜託手機快點拿回來,
我要文阿!
回復

大大~~不管要等多久,只要有更
我都會追到天崖海角!!(好像有哪裡不對?)
加油~~
P.S.新讀者
回復

174# Doreen

腿腿是水泉大的小說"沉月之鑰"裡面的人物"月退"
因為合起來念腿所以泉大通常都直接念腿腿了XD
回復

大大你加油...
我...我會等你...的手機的...((害羞
((你害羞個鬼啊!!!!!!
回復

182# 暗塵風

大大別這樣嘛((淚
我很期待你更文的說(抱大腿)
回復

「我們回來了。」意外的居然是夏佐打開門「嗯?雷瑟?你在做什麼?」語調下降幾度。

「!!!」仍然在執行熱吻高難度動作的兩人被突如其然的變故下了一跳,還沒分開又突然聽到另一個聲音。

「好啊,為師不在你居然就在跟這小子親熱啊?!看不起為師嗎?」接在夏佐之後的尼奧走了進來,調侃調侃再調侃。

「......」為什麼連親熱都不行啊?感情您兩位大神是把我和雷瑟當成自己的所有物了嗎?格里西亞沒種的在心裡OS。

「沒有看不起您,請不要激動。」小心長皺紋喔!雷瑟也在心裡吐槽。

(看來十二聖騎士都學壞的差不多了啊。 BY作者)

聽到兩位大神的聲音,其他十二聖騎士也停下手邊的動作。

全體一致的開始抽籤。

「欸!我是國王欸!」烈火搔搔頭,他還沒想好要出什麼命令呢!

- -

久違的更文w老實說我也沒想好烈火要出什麼命令
誰能提供一下意見?拜託給我點有新意的謝謝喔
回復