樓主: 星雅

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

恩...抱歉這麼晚來唷
我沒看到更文了(眼凸
學長阿!!快點給我醒來!!
回復

第三章

(漾漾視角)
      我衝過去仔細一看,躺在床上的人果真是學長。而且連我這個門外漢都看的岀來,學長的情況非常不妙,雙眼緊閉,臉孔蒼白無血色,從棉被的縫隙可以看的到學長全身綁滿繃帶。

我顫抖著手輕輕的碰觸學長的臉龐,好冰!原本學長的體溫就偏低,現在更是跟冰快差不多,讓我想到之前鬼族入侵學校時,學長被傘董事一槍戳倒在地時的體溫也跟現在一樣冰冷。

柳伊看到我一臉快要哭岀來的樣子,馬上慌了手腳,笨拙的安慰我說:「你不要哭啦!你家學長還活著,一定會好起來的。」但是她的安慰對我一點用都沒有。

艾斯看著我輕輕的嘆了一口氣,使了個眼色給柳伊,叫她先安靜一下,接著不管我的意願一把把我抱在懷裡,為什麼我們看起來年紀相當,身高卻差這麼多!

艾斯輕輕的摸著我的頭說:「我看的岀來你跟你的學長感情非常深厚,但是你在這裡哭並沒辦法幫助你的學長。」我像個小孩子般紅著眼睛問:「那我可以做什麼?」

艾斯拿出一顆水晶放在我的手上:「祈禱,真心的相信他會醒來。」沒錯!我還有我可以做的事,我握緊手上的水晶說:「已妖師禇冥漾之名,颯彌亞一定會重新醒來!」

哎呀!這篇不知不覺打成有點悲的樣子,不過下一章就會轉好!
回復

第四章

(漾漾視角)
      原本握在手上水晶整個碎裂開來,一陣強風已水晶為中心像四周散開,艾斯驚訝的張大眼睛,小心的把我放在靠近床邊的椅子上,往後退了幾步。

在強風過後,原本隱藏在我四周的藍色氣流整個顯現岀來,柳伊用力的摀住自己的嘴必免發出驚呼,艾斯瞇起眼睛說:「沒想到這個孩子竟然是妖師一族。」

柳伊盯著躺在床上的學長,眼睛瞪的超大:「你們快看!」原本學長蒼白的臉孔開始變的紅潤,學長的睫毛顫抖了幾下緩緩張開。

我馬上撲上前去:「學長真的醒來了!該不會是迴光返照吧?」學長馬上一拳砸在我的腦袋上,血紅色的雙眼殺氣騰騰的瞪著我說:「你說誰迴光返照,禇!」

我馬上抱著痛的要死的頭往後退:「對不起,學長我錯了。您老大生龍活虎,絕對不是迴光返照。」柳伊突然走上前一把把想從床上起來的學長壓回床上。

「身為病患就給我乖乖躺在床上!」學長皺著眉頭說:「我沒事!妳是誰?」我趕緊插進來:「學長她是柳伊•優•瑟特,另外那位是艾克蘭斯•水韻。」

學長醒來了,星雅要去睡覺了,不然明天會爬不起來,大家晚安!
回復

「對不起,學長我錯了。您老大生龍活虎,絕對不是迴光返照。」
我笑xD
学长终于醒来了
不过那三人让我想到某水精灵
回復

第五章

(漾漾視角)
      柳伊完全不怕瞪著她的一雙獸眼,直接用紫色的雙眼瞪回去:「瞪我幹嘛,你這長不高的半精靈!」話一說完我馬上看見學長瞪大眼睛:「妳怎麼會知道?禇,是不是你說的?」

冤枉啊老大,我什麼都沒說,不然你去問作者(作者:不要把我扯進去。),柳伊抬高下巴哼了一聲:「不要小看我,好歹我也是個醫療人員,你又沒有特別隱藏,艾斯也看的岀來。」

老實說柳伊並沒有說錯,自從學長從炎之谷回來後,身體都一直散發著淡淡的光芒,有眼睛的都看的岀來他跟精靈有關。

柳伊拿起放在旁邊的醫藥箱說:「轉過去,我要幫你換藥。」學長嘖了一聲後乖乖轉過去,顯然是被剛才柳伊的氣勢下到了,我第一次看到有人可以無視學長的威壓,輔長除外,他每次下場都很慘。

柳伊拆開學長背後的繃帶說:「咦?傷口都好的差不多了,小漾漾的言靈真是厲害。」大姊我跟妳很熟嗎,怎麼每個人都知道我的小名,而且妳怎麼知道我是妖師!

可能是因為我的表情太震驚,柳伊先是奇怪的看了我一眼說:「你剛剛有說啊!(詳情請看第三章)」學長背上一條傷口都沒有,都只剩下一條條的紅線,但數量超多,一看就知道被砍了超多刀。

感覺這個故事會拖很長,請大家多多回覆啦!
回復

哎呀哎呀~~
對於『長不高的半精靈』這種話
我想冰炎應該很忌諱吧
回復

學長長不高長不高((遭踹
冰炎超忌諱的
哈哈哈哈
回復

第六章

(漾的視角)
      看著學長被柳伊壓制的死死的我突然想到「柳伊妳為什麼要說學長是長不高的半精靈,」我各人認為學長並沒有很矮呀,雖然不曉得為什麼我會在不知不覺中長的跟學長一樣高了。

柳伊一臉驚訝的看著我說:「你不知道,真好奇你們那邊的醫療機構都在幹什麼。讓我來好好解釋一下!」柳伊說完直接用手指指著因為聽到「長不高」三個字而轉過頭來的學長紅色的雙眼。

「先從血統說起,根據你這雙眼睛和我多年觀察猛獸的雙眼的經驗判斷,你另外一半的血統應該是火系的狼王,獸王族最引以為傲的就是他們擁有強健的體魄跟高挑的身型。

但是你明明已經成年卻還是這麼小隻,你是不是長長熬夜通宵,又不按時吃三餐?」我驚訝的脫口而岀:「你怎麼知道學長的日常作息!」我就知道這種非人的作息對身體負擔非常大。

學長陰森森的開口說:「禇,你不講話沒人把你當啞巴!」柳伊像是母雞護小雞一般的擋到我跟學長之間:「小漾漾又沒說錯,你這樣營養不良加上身體沒有適度的休息,已以後小漾漾比你高可別怪我。」

基本上已經快要與空氣同話的艾斯突然插進來說:「根據剛才漾漾所說,你的名字是颯彌亞,你的姓氏不會剛好是伊沐洛•巴瑟蘭吧?」

學長長不高的原因岀現了!好孩子還是早睡早起身體好,大家晚安!
回復

哈哈哈
冰炎誰叫你都不按時休息
現在知道後果了吧
回復

冰炎你小心一點呦~~
小心漾漾以後會比你高喲!!
回復