樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

喔喔好潇洒的感觉(?)
玥你画得还不错耶~是我就......(远目
其实我希望雷沈杰不要是反派说,之前看到他的图好像也蛮帅的嘛www(不你
啊啦啊啦下一篇咧~~~~~~~(安静啦!
回復

糟糕玥玥我發現我每次來的時候都得說我終於來了耶!?(啥

其實我還沒看文∼(等等別這麼自豪的說啊你

琰寒的人設圖顏色好特別ˊˇˋ

然後蝶姐姐回來了嗎我什麼好像看到你打小獄!?
回復

啊看到我的留言千萬不要高興(啥!
嗯我想要說的就是下一章不會這麼快生出來。。。
因為我家最近又有喪事。。。
好吧你們絕對沒有少看一個又字
我家在這五個月裏面已經有兩次的喪事了(重點啊!

咳咳、重點不是這個
我真正要說的是。。。
這次的文真的不會這麼快生出來啊!(絕對不是再次棄坑(指
請各位再耐心等待啊∼
回復

(圓潤地滾過來
玥玥乖(摸摸
文什麼的慢慢生也大丈夫吧?
只要不棄坑的話(陰沉
嘛 總之
節哀順變(默哀
這裡會慢慢等的~
回復

节哀喔玥~
文没关系,慢慢来啦反正没弃坑就好~●w●
然后其实我也赞成反派是帅的(?)耶~~(你滚#
回復

喔因為我看到圖了(?

……黎子弘竟然叫夏爸夏!?玥玥我好驚恐啊!!!!(啥
咳黎子弘是叫他虞警官吧……?(←當初看時一瞬間以為佟爸在的人
如果搞錯就先說對不起嘍ˊˇˋ
老實說其實看到一半我嚴重懷疑夏爸是佟爸扮演的(不你
嗯現在我確定雷沈傑不是犯人了!(?
是說杰為什麼要變傑啊∼?(歪頭

洪主管跟陸xx(?)都是好人啊ww
然後……該不會是小伍去告密的!?
好吧應該不是(#
回復

是說已經到五十章了啊(有種超興奮的感覺(啥!
這次絕對是個卡卡卡卡卡卡(省略超多倍)得最痛苦的一次
因為這一章看似跟以後的發展有重大的關聯
一寫錯就再也吃不到回頭草了啊!(不對!
嗯請耐心地把這一章看完吧(似乎是有史以來最長的一章

第五十章

"手機必須帶在身上。"

脫下頭盔,隨意把自己的愛車停放在一旁,不知不覺已回到家門口的虞因正如個沒有靈魂的傀儡一樣,面無表情地站在大門前。

「手機。。。」

他必須趕快找出來。

微微抬起頭,虞因趕緊打開大門,往裡面走去。

手掌上的傷口因為主人剛才騎車的時候使勁握著手把的關係而再次裂開,原本潔白的紗布已被染成血紅。

雖然看起來很痛,不過此時的虞因卻毫無感覺。

他只想要趕快找到手機,至於其餘的事情,一切都不重要。

而他卻因為這種想法,剛才一路飆車回來的他有好幾次差點發生意外。

不過不懂是出於什麼原因,他總會很僥倖地躲閃車輛。

很自然地脫了鞋子,虞因在進去屋裡的第一件事情,就是往客廳的矮桌上看去。

好幾本書凌亂地放在桌上,而在那之間有個小小的擺設花瓶。

趕緊走過去,虞因二話不說地就直接把桌子清空。

清脆的聲音頓時響起,地上除了被掃落的書本以外,玻璃製的花瓶已經跌得粉碎,而裡面的清水飛濺滿地,好幾朵的玫瑰花安靜地躺在地上。

「沒有。。。」

望了空空如也的桌面一眼,虞因立刻往客廳的櫥櫃走去。

同樣的做法,沒找到手機的虞因再次轉移地方。

"手機。"

腦裏不停地響起男人的話,而遲遲都還未找到手機的虞因像是被逼急了一樣,心底的不安感越來越強烈。

「沒有。。。」

幾乎快把客廳給翻了一遍,虞因有些慌神地呆站在原處。

最後一次看見手機是在這個家,既然沒在客廳的話,那手機會在哪裡。。。

轉過身,虞因趕緊走上樓。

打開房門,他來到自己的書桌旁,把原本排列得很整齊的參考書從小書架翻了出來。

即使任誰看了都知道那種地方絕對不可能會藏著手機,但此時的虞因卻完全沒想過這個問題。

又或許該說,他已經被男人的話給深深地影響了自己的思考能力。

"手機。"

把書桌的抽屜也找了一遍,虞因看著那堆被自己弄亂的書本以及設計圖。

「沒有。。。」

往床鋪走去,他不發一語,直接掀開早已摺疊好的棉被,接著他再拿掉枕頭。

看著空空如也的床鋪,虞因愈發感到焦急、不安。

"手機必須帶在身邊。"

緊緊地抱著頭,虞因再次聽見男人的聲音。

雖然自己必須聽從男人的指令,但是過度的暗示再加上自身的焦慮不安,這已經讓虞因開始有一絲反抗的意識。

"你會聽從我一切的指令,虞因。"

「。。。」

"虞因。"

「不。。。」

跌坐在床上,虞因似乎聽見了自己潛意識的聲音。

反抗啊!阿因!

"你會聽從我的指令,虞因。"

不對!你不可以。。。

"你必須把手機帶在身邊。"

不要。。。

"虞因。"

。。。

腦海裏只剩下男人的指令,剛才所有的反抗意識已被掩蓋過去。

「手機。。。」

放下雙手,虞因恢復成無神的狀態,嘴裡還不時喃喃自語。

離開有些凌亂的房間,他往自家大爸的房間走去。

此時,從醫院出來的虞佟正好為了要確認虞因是否已經有回家,他搭了計程車,回去家裡一趟。

其實對於虞因是否有回來,虞佟並沒有抱著多大的希望,但是他在看見那輛停在自家大門處的摩托車後,原本打算見不到人就走的他趕緊付錢下車。

阿因的摩托車怎麼會停在屋外?

心裡覺得疑惑的同時,虞佟也邁開腳步往裡面走。

看著門口的那雙人字拖,他的心情也變得沒那麼沈重。

至少自家大兒子在到處趴趴走之後還是有回來,又或者從一開始的時候就是自己想太多了,他可能只是出門買個小吃之類的。。。

但除去被虞因打開而沒關上的家門不說,已經走進屋的虞佟在看見客廳像是被人洗劫一般的時候,原本有些放鬆的心情再次緊繃起來。

他突然很擔心自家大兒子是不是發生了什麼事情。

「。。。阿因?」

先是小聲地叫喚,確定沒有任何人回應後,虞佟頓時提高自身的警覺。

輕手輕腳地走到廚房,虞佟在確定這裡沒有被人動過的痕跡後,他才打算上樓去查看看。

快要到二樓的時候,一些細碎的聲響從遠處傳入他的耳裏。

微微愣住一下,虞佟放慢了腳步,他謹慎地往二樓的走廊望去。

自己與虞因的房間此時正呈現開放式狀態,而那些聲響毫無疑問的,是從自己的房裏傳出來。

在那裡面的到底是誰?

在原處思考了幾秒之後,虞佟才做了個決定。

右腳邁出一步,完全不擔心對方會因為自己的行動而逃跑的虞佟直奔向自己的房間。

「是誰!」

原本以為會是個小偷或者仇家之類的,但是虞佟在看清楚房裡的情形後,他頓時愣了一秒。

「。。。阿因?」

眼見虞因正背對著他,坐在床上,虞佟望了凌亂不堪的地上一眼後,他走到床邊,「發生了什麼事情?」

轉過身,虞因一臉驚訝地看著虞佟,「誒?大爸你什麼時候回來的?」

「我剛回來而已。」

隨口應了一句,虞佟正想要問清楚家裡發生什麼事情的同時,他瞥見了虞因握著的東西。

一手搶走虞因的手機,虞佟在對方還沒做出反應過來前,問,「手機怎麼會在你那裡?」

自己明明已經把它藏在抽屜裡了。。。

利用眼角的餘光渺了書桌一眼,虞佟這時才發現放著手機的抽屜不知何時已被打開,而裡面的物品也全都落在地上。

等等。。。難道家裡會這麼亂是因為自家大兒子在瘋狂找手機的關係嗎?

腦裏突然湧出這種想法,虞佟不禁沈默了起來。

該不會真的是這樣。。。吧?

「大爸!手機還給我啦!」

整個人快要撲上去,不知何時已經恢復自我意識的虞因在雙手壓上床鋪的時候,他才
感受到手掌上傳來的疼痛。

基於人的自然反射行為,虞因吃痛地把手拿離開床。

早就把手機拿得遠遠的,原本還在沈思的虞佟在看見那塊血色的紗布後,他暫時先把那個讓自己難以置信的想法丟在一旁,然後有些緊張地問,「你的傷口怎麼會裂開?」

「我也不清楚。。。」虞因很疑惑地看著那隻手。

自己是在什麼時候回來的?

真正恢復自我意識的時間,是在虞佟叫喚自己的那一刻。

記憶只停留在商場,自己與琰寒正談話的畫面,而對於在這之後所發生的事情,他可是完全沒有任何的印象。

當然,這也包括自己在家裡所做的事情。

「你先在這裡等,我去拿醫藥箱來幫你重新包紮。」

丟下這句話,虞佟決定先處理虞因的傷口,至於家裡為甚麼會變得如此凌亂不堪的問題,他打算事後才來問清楚。

反正罪魁禍首似乎就是某個找手機的大學生,不用擔心人會逃跑。

眼見虞佟就要離開房間,虞因連忙追了上去,「大爸!我的手機先還給我啦!」

停住腳步,虞佟往身後的兒子看去,「手機的事情等換好你的紗布之後才說。」

他是不會再讓那個男人有機會接觸到自己的大兒子。

經過那次與男人的唯一通話後,虞佟就擅自把虞因的手機收起來,一來是為了確保男人沒有機會再催眠大兒子,二來是方便自己調查對方的身份。

至少在男人打電話過來時,他可以在第一時間裡跟對方談判。

只是阿因怎麼會突然想到要找手機?

「你可以先。。。大爸!」

眼見完全不理睬自己的要求的虞佟就這樣走出房間,虞因只好跟在後面。

手機一定要帶在身邊。

雖然不懂自己為甚麼會有這種想法,但這股因為手機不在身邊而產生的不安感卻讓他毫不去懷疑這是男人催眠自己的其中一部分。

「大爸!手機先還給我,然後再來包紮傷口也不遲啊!」

一路從樓上抗議到樓下,就在虞因正好奇為甚麼自家大爸不把手機先還給自己的時候,他的注意力頓時被客廳那裡吸引過去。

這是怎麼回事?難道家裡遭到小偷光顧嗎?

「大爸,你怎麼會回來啊?」虞因試探般地問道。

從地上拿起被翻出來的醫藥箱,虞佟一邊檢查裡面的藥物,一邊面不改色地說,「我是因為聽說你又跑出去,所以才回來看一看。」

「呃、我只是。。。」

完全沒想過虞佟會知道這件事情,原本想要假裝自己有一直待在家的虞因一時語塞。

大爸怎麼會知道自己偷跑出去?而且他還說了"聽說"。。。

該不會是二爸發現了然後才轉告給大爸知道吧?

看著那道似乎已經冒出黑氣的背影,虞因頓時覺得性命不保。

「你先坐下來吧。」已經檢查完畢的虞佟默默說道。

「呃。。。」

正當虞因考慮著是否要交代自己去哪裡的時候,虞佟拿著醫藥箱,然後坐在沙發上說,「有什麼事情等你的紗布換了之後再說。」

見虞因還真的閉嘴不說話,虞佟示意對方坐在自己的面前後,他從醫藥箱裡拿出新的紗布和一些消毒藥水。

「手伸出來。」虞佟如此吩咐。

「大爸。」

沒有伸出手,虞因反而說起另一件事,「你可以先把手機還給我嗎?」

沈默地看了虞因一眼,虞佟裝作聽不見,他還是重複那句話,「把你的手伸出來。」

「你先還給我啦。」不知哪來的勇氣,虞因竟然收起手,他非常堅持地看著虞佟。

「為甚麼你執意要拿回你的手機?」虞佟疑惑地問道。

「就。。。」

雖然虞因很想要說服自家大爸,但他卻怎樣也想不出一個理由。

自己到底是為了什麼才會一直想要拿回手機啊?

「阿因。」

微微嘆了口氣,虞佟皺起眉頭,他有些疲倦地說,「大爸不還給你是有原因的,等下我會跟你說清楚。」

不只是這件事情,他已經決定要把所有的事情告訴眼前的大兒子,好讓他可以隨時注意自己的情形。

不過這裏面不包括小聿住院的事情。

聞言,虞因雖然還是會感到不安,不過他果真不再堅持下去,他默默地把手伸出來。

仔細地幫虞因脫下紗布,虞佟很熟練地處理傷口。

在這期間,這對父子都各自保持沈默。

「好了,以後注意一些,不要再讓傷口裂開。」

把醫藥箱放在矮桌上,虞佟開始談起他想要知道的事情。

「你剛才去了哪裡?」

感覺到手掌沒那麼疼痛,虞因猶豫了一會兒後才說,「我去了商場一趟。」

「商場?是市中心剛建沒多久的那一家嗎?」虞佟驚訝地問道。

點點頭,虞因有些不解地看著自家大爸。

是自己去的地方太讓人意外嗎?不然的話大爸的臉色怎麼會這麼難看?

「你為甚麼會去那裡?」虞佟繼續問道。

「啊這個問題嘛。。。」

原本打算隨便糊弄過去,但虞因在看見虞佟的表情後,他趕緊把原先的話吞下肚裏。

「就有。。。帶我過去那裡咩。」虞因沒膽說出是趙宇恩領路。

「阿因。」某個已經開始黑化的娃娃臉淺淺地笑著。

看這樣子,他絕對是因為阿飄的關係而去,而且那只阿飄還很有可能就是案件的死者。

乾笑了幾聲,虞因最終以非常小的聲量說,「就趙宇恩嘛。。。」

雖然如此,不過虞佟卻還是聽得見。

扶著額頭,虞佟開始擔心這個時常跟阿飄混在一起的大兒子有天真的會被帶走,他問,「你是從什麼時候開始跟她有接觸?」

「這。。。應該是從一開始的時候就有了吧。」

連自己都感到有些無奈,虞因不急不緩地說起自己與趙宇恩之間所發生過的事情。

另一方,在虞佟與自家大兒子來個久違的親子交談的同時,虞夏早已過去洪麒唯的辦公室等候。

雖然剛才洪麒唯有說過要他過來這裡,不過在那之前,他就已經有要找對方的打算。

一臉煩躁地坐在沙發上,此時的虞夏正想著要如何說服洪麒唯讓自己再繼續接手趙宇恩的案件。

當然,如果說服不了的話,他還是會插手就對了。

只是不管自己是否有得到洪麒唯的同意,對於違反上級命令的後果會是什麼,他的心裡多多少少都會有個底。

雖然印象中自己似乎沒替陸歐駿惹過什麼事情,不過以自己從以前到現在就惹過不少上級的記錄來看,陸歐駿很有可能會借此機會,除掉愛惹麻煩、不懂得觀言察色的自己。

不過這並不會影響自己原本的決定。

想到這裡,虞夏不禁地聯想到自己的雙生在知道這件事情之後,是否會做出與自己一樣的決定。

「虞夏。」

轉過頭,虞夏立刻問剛回來的自家主管,「你有什麼事情要。。。黎檢?」

打住話題,虞夏看著臉部表情有了一些變化的檢察官。

尾隨而到的黎子泓點了點頭,算是打了聲招呼。

「陸歐駿要你發拘票了嗎?」虞夏開門見山地問道。

與洪麒唯齊齊坐在虞夏的正對面,黎子泓面露為難,他沒有直接地回答問題,「如果我不照辦的話,他會把這件案子轉交給其他的檢察官。」

言下之意,就是拘捕虞因的拘票是肯定會發出去,只是時間的快慢以及是由誰發出的問題而已。

嘖了一聲,虞夏像是在自言自語地說,「他最好是不要胡亂說話。」

「希望是如此,只是以目前虞因的情形來看。。。」

話說到這裡,黎子泓心知其餘兩位都知道自己想要表達的意思。

雖然虞因一直反駁自己不是凶手,但是他們不曉得男人有沒有要他在審訊室裏承認自己就是殺死趙宇恩的人。

這算是他們最擔心的那一部分。

聞言,虞夏沈默不語。

早在得知自家死小孩被催眠後,他就一直在想辦法,避免虞因被帶來審問。

畢竟在審訊室裏所說的一切都會成為證詞,而且如果被發現有任何偽證的話,這還會再追加一條偽證罪。

見其餘兩人都保持沈默,洪麒唯放下從會議室拿回來的文件夾,他決定先談眼前的問題,「虞因的問題到那時候再說,虞夏,我現在想要知道你的想法。」

正了正臉色,洪麒唯很認真地看著虞夏,問,「你真的有打算違反上級的命令,繼續插手趙宇恩的案件嗎?」

「這是當然的。」

早在會議室的時候,虞夏就已經做好了決定。

「你應該要知道,你的這個決定可是需要承擔後果的。」洪麒唯語重心長地說道。

「這些我都知道。」

虞夏抬起頭,不耐煩地看著主管,說,「廢話就不要再說了,你到底打算怎麼做?」

是與自己同樣違反上級的命令?亦或者是堅決不讓自己插手?

微微嘆了口氣,洪麒唯有些無奈地搖頭,他再次感到胃痛。

果然這灘水自己已經抽不了身了啊。

「這樣吧,你去跟你那一組的人說,趙宇恩的案件就全權讓給沈傑那一組去處理,從現在開始不准再插手。。。」

「你打算要遵從陸歐駿的命令嗎?」

立刻打斷洪麒唯的話,虞夏狠狠地瞪著對方。

不自覺地抖了一下,洪麒唯有些眼神死地看著眼前的下屬,「我並沒有。。。好吧,你不要太急躁,讓我把話說完。」

見虞夏似乎有把殺氣收斂了一些,洪麒唯才繼續說,「我會安排原本幫你檢驗證據的鑑識人員去沈傑那一組。」

「你還說你沒有遵從嗎?」虞夏再次打斷話題。

「。。。我話還沒說完!」

洪麒唯氣得有股很想要把桌上的文件夾都往對面丟過去的衝動,不過基於自己的沒膽再加上下屬的兇殘,他只好默默地把氣往肚子內吞下。

「先聽我說完,之後你有什麼意見再說。」

清了清喉嚨,洪麒唯把自己所想到的計劃說出來。

雖然看似事不關己,不過黎子泓還是選擇安靜地聆聽。

是說自己很早就知道洪麒唯對於虞夏的行為時常睜一隻眼閉一隻眼,但這次的事件很顯然地與之前完全不是同個層次,他怎麼還會做出這種決定?他應該很清楚自己很有可能會因此而被降職。。。

在黎子泓沈浸在不解的狀況時,虞夏還真的難得有耐性地聽洪麒唯把話說完。

「。。。就這樣,有任何問題嗎?」

話畢,洪麒唯看著眼前的虞夏,當然黎子泓也被列入被問行列裡。

「沒有其他的辦法嗎?」

深深覺得洪麒唯的計劃太過麻煩,虞夏第一時間的反應就是嫌棄。

「如果你想要光明正大地插手的話,我敢保證上級絕對會很快知道,然後你也不需要再查下去了。」洪麒唯有些無奈地說道。

這有沒有搞錯啊?這個計劃是自己在會議室臨時想出來的,結果現在他卻還要嫌棄嗎?

這年頭主管真難當。。。不對,自己從很多年前就已經是很難當了吧?

頓時覺得自己吃力不討好,洪麒唯再繼續說,「這是目前最好的計劃。。。不管是對於你要隱瞞上級,或者是應付局裏的內鬼。」

除了自己的計劃,洪麒唯還有把在會議室所談的內容告訴虞夏。

「嘖,還是覺得好麻煩。」

雖然心知這是目前最有效的辦法,不過虞夏還是比較嚮往可以直接調查的那種,只是到時候事情就會如洪麒唯所說的一樣,上級知道後直接給予處罰之類的,而這很有可能會直接導致自己再也沒有機會碰到趙宇恩的案件。

「我同意洪主管的計劃。」一直沈默的黎子泓開口說道。

「看吧。」

見有人支持自己的計劃,洪麒唯有些得意地看著虞夏,說,「雖然是麻煩了一些,不過至少有機會讓你偷偷去調查吧。」

再次嘖了一聲,雖然心底還是覺得有點麻煩,不過虞夏最終還是妥協於洪麒唯的計劃。

「你不說話就當做你贊同了。」洪麒唯看向自己的下屬。

「囉嗦,這個要讓佟知道嗎?」虞夏想起了自己的雙生。

「這個計劃本來就有包括你哥哥。。。只要他的想法跟你一樣的話。」

話雖然是這麼說,不過在場的三人都覺得虞佟一定會參與一份。

「我會找機會跟他說。」站了起來,虞夏正打算要開始實行洪麒唯的計劃,「沒其他的事情的話,我就先過去了。」

「等一下。」

依舊坐在沙發上,黎子泓說起虞因的事情,「關於洪主管剛才提起的事情。。。」

「你就依照我說的,公事公辦吧。」洪麒唯插了一嘴。

兩人的目光同時放在洪麒唯身上,其一是帶著遲疑的感情,而另一個則是兇惡的眼神。

「嗯。。。剛才我就有說過了吧,這是為了讓計劃更加地順利,虞夏你應該懂吧。」

偷偷地渺了虞夏一眼,洪麒唯還真的有些擔心對方會氣得對自己動粗或者是反對自己的這番話。

「。。。給我一天的時間。」

「我都已經說了,這是為了。。。等等,你剛才是說你贊同我要黎檢公事公辦嗎?」

不只是洪麒唯,就連黎子泓也有些難以置信地看著虞夏。

「你是在懷疑什麼?」

雙眼瞪著洪麒唯,但虞夏所說的話卻是說給黎子泓聽,「等下我會叫人去找阿因,等找到之後我會跟他溝通,讓他來這裡把流程做完,但是你必須給我一天的時間。」

「找人?他又失蹤了嗎?」洪麒唯特別強調那個"又"字。

「很大的可能是自己跑出去。」虞夏惡狠狠地說道。

感覺到自家下屬似乎在想著要怎樣修理虞因,雖然洪麒唯很想要開口勸導對方不要知法犯法,不過仔細想了一下後,他還是決定不要插手這對叔侄之間的問題。

然而身旁的黎子泓卻像是要虞夏再三考慮般,他繼續前面的話題說,「雖然這算是計劃的其中一部分,不過拘票應該可以再緩個幾天,而且我覺得虞警官應該不會同意你的決定。」

雖然自己一直以來都是以旁觀者的身份來辦案,不過對於這次要拘捕自己認識的友人,其實他還是會有些掙扎。

「佟那邊我會處理,拘票延遲一天就好,你不需要覺得為難。」沒有多說什麼,虞夏只是隨口回答。

既然局裏已經有內鬼的存在,如果黎子泓不儘快發拘票,而讓內鬼再次去告訴陸歐駿的話,他們的計劃也可以說是泡湯了。

「既然虞夏都這麼說了,那你就照辦好了,畢竟這也是個為了掩人耳目的手段。」洪麒唯沒說出口的是,這是個高風險的手段。

聞言,黎子泓的語氣中透露了一些些的歉意,「那好吧。」

「那就這樣決定了。」

態度突然變得嚴肅,洪麒唯站了起來,他穩穩當當地說,「虞夏,你就去做你應該做的事情吧。」

「。。。你的計劃最好是行得通。」

離開之前,虞夏只丟下這句話。

好吧在這裡一樣重複那句話
有任何更改絕對會寫個留言通知各位(望

所以目前加未來的情勢(啥)可能會是這樣:
虞因會光明正大地去探望小聿?
虞佟會一邊擔心審訊的結果一邊待在醫院?
虞夏會偷偷地聽著審訊的過程?
洪麒唯會繼續胃痛地幫著下屬?
黎子泓會若無其事地對虞因問話?
。。。
好吧以上的千萬不要當作是預告(指
回復

347# 焱玥

啊啊啊..看到一直找手機的虞因我好想打他喇

佟爸那麼擔心你你還手機個屁呀!!

手機甚麼的給我砸爛丟大海喂魚喇!!

大大要加油喔!!我是不介意等喇~~

有生出來就好,努力!!

好好好好好人沒出現呢(不要懷疑打字的那一瞬間我忘了她的名字了
回復

我也來了我也來了~~~~
我是第二名~~~
我看完了~~(事實上都是充字數用的(被打飛
最想說的一句話是:
我好想揍那個催眠阿因的人喔(面壁
回復

嗚喔!!!更新了,我是第三名(歡呼

.....阿因你怎麼這麼弱啊!!!(燦笑

明明就有反抗的意識你還是輸了!

你給我重新跟夏拔訓練!!!(因:不~~~~

喔喔!!要拘捕虞因了我莫名有點高興(欸你

其實是在期待拘捕的過程wwww

洪麟唯我總覺得你總有一天會胃穿孔ˊ_>ˋ
(洪麟唯:就算這是事實你也不要重複五次QAQ!!!!
回復