樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

玥玥我等妳好久了啊QAQ
夏爸發威神馬的超霸氣!夏爸我愛你!!!>▽< (依姍貝拉:夏是我的!ˋ口ˊ  ((夏爸:兩個一起打
阿因啊~你就不要獨自煩惱了~有什麼事就跟我說不要客氣OwO 最好順便交代一下你是怎麼被"審判"給找上的((燦笑
兇手終於要水落石出了嘛!?O口O  快快~快公布兇手是誰~我特地訂做的滿清十大酷刑刑具已經送到了~((簽收ing
手機就交給我保管吧!我保證它見不到明天的太陽XDD
夏爸快回來,好好給阿因一個"愛的教育"!(阿因:這樣會死人啦!!!
回復

所以我也是新讀者!!(舉手
好吧之前都在看漫畫沒有時間看#
現在終於一次過追完(?

阿因不要把責任扛在自己身上好可憐#(不對
\小聿呢/我要看小聿(你別
回復

我覺得玖深換了鈴聲大概很快就會起笑了。。。
而且是那種阿月的起笑法。。。(等等不對!
回復

阿因你節哀吧(笑

那些事被家人知道後你家二爸應該會來個秋後算帳(點頭

不過啊.......玖深真的好膽小啊啊

連手機鈴聲都要怕........那之後有鬼跑來找你訴冤怎麼辦?(不

夏爸很火吧??看那副很想直接把白板砸掉的感覺就是了

兇手被抓出來的時候會不會直接上演嵩山子弟一拳K.O兇手的畫面啊??(頗期待
回復

焱大……
終於等到你更文了!!
希望玖深不會因此就精神衰弱……
啊!
我是剛加入沒多久的新人……
不好意思……
現在才自我介紹!(謎:這樣也算嗎?)
回復

家庭鬧劇當然就是=阿因的愛(殘)的(酷)教(訓)育(練)(欸你別玩這老梗!

不過我還是很期待兇手到底是誰,畢竟我很需要來找他談談人生(燦笑

黑影這時候已經跟回來了嗎?!原來不是只有做記號喔OAO

那麼阿因小朋友你要怎麼辦呢?(因:人在江湖,身不由己....噢!   夏: (爆栗完後默默拿出手機)喂?小海嗎?我給你佟小時候的秘密,你能過來好•好•盯•著我家那渾小子嗎?(邊說邊瞪某人
回復

玥玥好久不見了∼然後黎子泓確實是叫夏爸虞警官沒錯喔!

錯字w
所以想要深入地理解趙宇恩的家庭背景的話,警 方也只能”幹”等待。→乾?

糟糕由於那通電話害嫌疑犯又變依珊貝拉了!(等等你

老實說,敢這樣說得玖深你我還比較懷疑是你被附身啊XD(不你

是說我突然覺得夏爸好會說謊(?

洪麟唯真的好可憐啊∼#

喔耶ㄒ兇手要出來了!
是說後面還會不會有很虐的文章啊玥玥∼?(好奇
回復

阿因快衝破催眠吧!
不過突然發現小聿的戲份沒了阿!
洪主管你辛苦了!
不過洪主管的計畫到底是什麼呢?

玥玥,好久不見!
每次看每章都覺得好虐阿!
回復

留言回覆的我過幾天再回哦(啥!
嗯這次的發言並不是更文
而是我要正式宣布
下一章還沒動筆所以沒這麼快更!(啥!

嗯好吧理由什麼的請聽我說。。。
其實是因為最近護玄大大發了新的一本《渡客》(亮眼
而我知道台灣早就已經發行。。。
可是我是馬來西亞人啊而且還是住在偏於鄉下的小女孩!(指
所以原本早就應該要入手的《渡客》拖到剛才(沒錯就是剛才出門)才到手啊!

咳咳、嘛就導致了這種情形發生啦∼
目前打算>先讀完《渡客》>再來寫文>再來辦送書籤活動

嗯沒錯這次的發言除了要各位看官(?)等久一些些(啥!
還有就是等下一章生出來以後,我就要辦個送書籤活動∼
只是說不知道有沒有人想要參加呢ಠ_ಠ

目前打算贈送的角色是:馬佐偉、琰寒、雷沈傑(依姍貝拉還不確定
以上都是我的自創角色哦∼至於原著角色就再看看呢(啥!
PS:各位也可以說說自己喜歡哪一位自創角色∼
*想要知道書籤的樣本(?)可以走這裡>【崩•圖樓】因與聿系列書籤

嗯目前的計劃就是這樣
所以我就先停在這裡了呢∼期待各位的答案呢∼
還有感謝各位一直以來的支持吶(鞠躬磕頭(人還沒死啊!
*這五天我都會使用提升卡∼所以看到自己的留言時間變了請不要驚訝∼*
回復

渡客……(默默苦等網路更新中
好想看實體書啊T T
是說提升卡是?(歪頭
回復