樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

恩告密的那個被查到一定會被剝皮加抽骨(點頭
相信許多人都會參一腳
洪麒唯這次可能要直接掛急診了 腦神經直接崩斷比較快  
不過我現在還蠻想做出和搭檔一樣的舉動耶  超想揍人的
就說阿因不是兇手了啊啊啊啊
不過這篇比較少人出現耶  鬼沒出現阿因小聿也沒有
連那個第六感超準的一太也沒(不 這個人其實一點也不重要
有點好奇告密者了

針對前言的部分....

上級對小羽而言應該是警政署的人才對(職責什麼的
夏爸他們待的地方應該算直轄市警局?(可是性質上好像比較像刑事局

額  大概就是這樣吧?
回復

前言的部分
阿那個我猶豫了超級久啊!
所以現在必須瞭解的是虞夏到底是在哪一個地方啊!
接著那些上級的就容易多了呢

啊很少人出現那是因為這一章不像之前那樣分了兩個部分
這一章完全就是說著一件事情而已(點頭
阿冷靜點不要揍到我啊!(不對!
告密者啊。。。
其實他就是他X的其中之一!(指(不對!
回復

https://www.google.com.tw/search ... subts=1399123767596
對啦死阿月你不是要參考資料?
我不卻定這個啦不過你可以點點看就是了。
然後這是Google的。。。
回復

噢噢噢玥玥我回來了~~有沒有想我啊~~OwO ((撲
如果樓上提供的參考資料是正確的,夏爸應該是在"直轄市警察局"工作,負責的應該是"刑事組"吧
其實我也不太清楚,以上是根據資料&因聿的原著去猜測XDD
拘捕嫌犯的話...看你是拘捕什麼樣的犯人吧!不同類型的犯人所可以對他們採取的行動也不一樣喔!>wO
至於審問嗎...只要不要死人都可以吧XDD 揍他們一拳是OK的!((等等好像哪裡不對OAO
下級不聽上級的命令嗎...只能說看上級會怎麼處置吧...=口=

---------我是分隔線,以下是我主人的廢話XDD-------------

可惡為什麼我覺得這章的夏爸好帥O///O
看來陸歐駿人還算蠻不錯的嘛~希望不要是真的"看起來"不錯...((默
雷沈傑在這章看起來比較像插花的 ((雷沈傑:你說誰插花!(青筋
對於洪麟唯我只能說其實他蠻護短的~願意為下屬扛起責任的上級已經不多了OwO 我決定給他三個讚!
不過陸歐駿為什麼能夠這麼篤定不是"審判"寫信給他的呢?只因為沒有提到"破綻"裡的關鍵字?為什麼會有人認為可以這樣斷定...= =  不過假設信真的不是審判寫的...我似乎在荒郊野外看到那個人的下場了((默哀
不過有人吃裡扒外是有可能的!不然為什麼審判能知道這麼多消息?搞不好也有人暗中接應他呢!
我現在已經不懷疑雷沈傑了,他跟夏爸太像了!((等等所以這是主因嗎?不要把私人情緒帶到推理啊我說!
這次打得有點多,希望玥玥有耐心看完啊((苦笑
老話一句,下一篇~((伸手
回復

(默默地滾過來)
玥玥抱歉 我最近被禁電腦了嗚嗚OxQ
不過一次看那麼多篇好爽~
洪麟唯是好人阿....現在社會很難看到這麼好的上級了~
洪麟唯請接受我的示愛!!(#
總感覺小夏夏(被打飛#)跟沈傑這裡好帥~
小夏夏請接受我的示愛!!(你到底喜歡夏爸還是洪麟唯啦!!
其實我還是小夏夏本命喔O///////O!!
(夏爸:別叫我小夏夏!!(打飛)
剛剛從外太空滾回來了=q=(?
糟糕,我好像講了好多廢話0....0
嗯嗯總之我會一直看下去的!!
玥玥加油~我在背後支持你喔啾咪(啊飄嗎...
回復

—混蛋米
哦哦謝謝了!
是說我現在的網頁也開了超多個關於警察方面的東西(還包括你給的啊!

—幻子
誒誒所以如果真的是跟你說的一樣的話
那麼我不就寫錯了(望
嗯感覺只要知道虞夏是屬於在哪一種警局工作的話就沒問題了哦(點頭

其實你說的沒錯
雷沈傑在這一章裡面真的是插花用的。。。(啥!
洪麒唯其實是超級護短的人啊。。。
他是個好好主管虞夏雷沈傑你們就不要再惹事了(指(不對!
嗯關於為甚麼他可以這麼肯定還是內鬼什麼的。。。這個我當然不會現在就說哇哈哈哈(啥!
誒誒所以就因為這個原因才放棄雷沈傑這個嫌疑嗎!(指(私人感情啊!(你還不是一樣!

—小獄
啊沒關係我永遠都等著你的歸來∼(你是阿飄嗎!
其實洪麒唯真的是大好人啊!
「請問你嫁了嗎?還沒嫁我決定娶你了!」《—超級想要這樣問他(不對!
誒誒有人花心啦!小心花心會變成大蘿蔔(指(啥!
還有在這裡爆料一下。。。
其實我喜歡雷沈傑、陸歐駿、洪麒唯、虞夏還有。。。。(等等你的也太多了啊混蛋!
咳咳話題拉回來(拉
嗯沒關係有時候看見這麼多的留言都會覺得很開心呢(有種親切感(啥!
所以以後請繼續留這麼多字啊!(指

以下是本人的肺腑之言(啥!
其實很感激你們一直有看下去吶ಥ_ಥ
因為我除了更文時間不定以外,而且還曾經拖了三個月之久才更(還敢說!
啊這真的是萬分感恩啊!
請受我一拜吧!(不對!
為此我就把琰寒的人設圖丟上來吧!(找藉口啊某人!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔死阿月人設很帥喔!
黑底紅勾邊我覺得超強阿!!
回復

很健康的體格((啥鬼

聽說是好人所以就稍微喜歡她吧((喂!

短髮看起來很爽朗呢!

腳那邊好像怪怪..可能是皺折位置太多0.0
回復

玥玥好厲害,琰寒好帥(冒心
琰寒請把我帶回家吧(躺平(什麼!!
嘛 玥玥的自創角都很有自己的個性呢我真的好喜歡O///v///O!!
在我心目中琰寒是非常有成熟味道的女漢子.....可惡,琰寒真的好帥~(你的小夏夏去哪裡了?
被玥玥+夏夏+琰寒+沈傑+麒唯迷倒了OxO~(啥鬼
PS:有跟喜愛程度從高到低排行哦(小聲(啊啊麒唯為什麼你哭了?
其實我一點也不花心喔~(花痴臉(你騙誰
回復

如果胸部纏了布條就真的看起來很像男孩子啊XDD
啊我懂了其實琰寒是偽娘對吧!((指 ((被揍飛
好啦我知道她是個陽光女孩啦...看起來很爽朗,外表也很中性,該不會情人節一直被女生倒追送巧克力告白吧XDD
在我心裡還是支持夏爸的!若是能得到佟爸一起搭配享用更好!(夏:你想對佟做什麼!?ˋ口ˊ (佟:你對夏有什麼企圖?((燦笑 (嗚嗚對不起我錯了QAQ
玥玥啊~有人設是很好,可是文文什麼時候要生出來?
回復