樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

啊哈玥你終於更了~
琰寒的體質還比較好...雖然個性貌似怪怪的(笑
最起碼不會要看不看而是一下看的到一下看不到嘛
哈哈偽娘真的是形容的真好(被揍
娘娘腔什麼的一針見血
回復

七罪宗應該是 貪婪、暴食、嫉妒、驕傲、憤怒、色慾、倦怠?
好吧以上是v家版本(?

琰寒啊,你是不是忘記鬼是人變得呢(#

老實說太久沒看到我一開始還想說趙宇恩是誰啊(##(不你

阿因你真的該被斷腳(點頭(笑

咳,玥玥我來看了∼然後期待下篇喔!
回復

焱玥大大的文好好看噢!
期待下一更!
(新讀者一枚)
回復

好久沒上御論,看到玥玥更新就馬上來了XDD
琰寒,又一個新角色,感覺超神祕的,不過看在他無條件幫忙阿因的份上,姑且先當作他是好人吧!(?)
其實我也覺得,鬼比人還可以相信,祂們相對於人而言愛恨分明,不像人類的心思那麼複雜、心機那麼重。雖然常常想把阿因拉下去作伴XDD 不過至少祂們是很強烈的表現,不像很多人會在背後捅刀
好啦對不起其實我日本鬼故事看多了,聊齋也看不少XDD
看依珊貝拉跟雷沈杰吵架超好玩的~我每次都在想他們哪天會打起來 也幸好依珊貝拉的上司不是雷沈杰而是夏爸呢!((笑 ((夏爸:叫那個女人離我遠一點!!ˋ口ˊ
嘛,我覺得上級會知道這件事情應該是"審判"告密的吧。夏爸和雷沈杰難得站在同一條船上呢!只希望警局夠堅固啊...((默哀
回復

以下是我畫的圖(指
嗯各位應該看得出是什麼吧(望
。。。就算不知道也沒關係(啥!
有進來的就選選看自己比較喜歡哪一張呢

嗯這個只是我想要知道各位比較喜歡哪一張哦(純粹想要知道呢
留言的話請寫上圖畫的號碼∼
如果記得這是哪一幕的話也可以寫出來哦(這麼久了應該很少人會記得了啊!

期待留言啊!!!(不對!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖圖不錯不過感覺脖子有點長

這個有印象耶,好像是阿因自殘之後還傷到小聿的情節

((記錯好糗,大大別介意

比較喜歡第2張

話說……等更新很煎熬

欸欸欸~~~~不是那一幕嗎?果然是我記錯了呀....

所以樓主大要公佈是哪一幕嗎?

期待文文,不過不用急,大大慢慢來,慢工出細活嘛
回復

一......是說我比較喜歡找麻......挑問題
手上傷口用暗紅比較有像......那個傷口要不包起來要不大爆血.....那種傷口不太可能擦乾淨就放著
回復

我選二喔~感覺比較有故事性
畫畫神馬的苦手一枚,在此就不對圖發表意見了((鞠躬
回復

我喜歡第二張喔^^
是說大大真的好會畫畫(羨慕
小妹我只會寫文,畫畫甚麼的一切都是浮雲(遠望
這張劇情是在阿因去墓地那裏被那群黑影做記號那邊嗎?(望手上的痕跡
回復

第一張!(趴
第一張比較好看
黑影有點不自然OAO
回復