樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

......應該不是我的錯覺吧,不是吧?
為什麼回覆又變長了阿!!
我我我晚點來回......

然後自傳備審這些...「個性」可以理解成「對方想知道的個性」,
例如遙將軍你的話,你可以說你很堅持、負責,常常分組報告不是自己的部分,自己都還要再看一遍之類
((反正這種東西都很假掰...就大家一起掰

對了,蘋果好久不見~

回復

6261# 半世逍遙战士

阿遥加油,阿遥fighting!
干掉其他参赛者,争取王位!
哦哦哦哦哦加油!(为什么是你在嗨#

6263# ——蕾婭君——

額…那啥這誠意這誠意著實讓我傻眼了
分割線君只能在一旁無奈的表示:不要濫用人家啦(拿手帕抹淚
還有,不用懷疑
蕾婭你真的好幼稚(認真(被踹飛

阿婭我跟你講哦
有個永保年輕的秘訣
那就是你去做一個蠟像吧!
讓蠟像永遠把你的美好青春保留下來(欸你

6270# 阿亭

早啊(望著已經顯示22:40的電子手錶
阿亭你其實是不是很常上來,然後都是碰不到人的那種啊?
我想說如果是的話就跟以前那無聊至極的我一樣欸(沒人想跟你一樣#
雖然已經過了好幾天了可是看到阿亭我就忍不住回復了ww

回復

6283# 你是我的小啊小蘋果~~

啊好久不見啊蘋果醬~~
圖案當然是放骷髏頭好啊
大愛骷髏頭啊啊啊啊啊啊

如果不行的話那就勉為其難的畫個小蘋果吧(等等
你是我的小啊小蘋果
怎麼愛你都不嫌多
紅紅的小臉溫暖我的心窩(怎麼還唱起歌兒來啦#

6282# 致即將逝去美好青春繁華的老珞

老珞啊老珞
我沒想到原來你已18(同情望+拍肩
所以為表達對你那已逝去的17年光陰表示哀悼
我決定為你換個稱呼了
對沒錯,不用懷疑,
從今以後你就是老珞了!(被踹死

回復

心情紀事之一

我明天要去朋友家玩
好興奮(快給我滾去睡#

是說我今天考的科目是歷史。選擇題40題,我錯了7題。整個心情很high,因為我從來沒有錯的題目數量是單位數的,可是當我看到某個平時考試都輸我很多的同學考的比我好的時候,我開始深刻反省了。我震驚的得到了一個結論:我怠惰了!!

好吧,其實從上一次的考試成績就可以推測出我真的好懶惰。而且值得一提的是我總是一心不能二用,注重了物理化三個科學科目以後,我就會顧此失彼,語言課就會有所退步了(不要找藉口#

唔,算了,在寫下去就是一篇檢討書而不是心情記事了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊還有就是那堆討厭的人啊都從我的視線裡閃開好不好。我知道那些是我的責任,那些是我的義務。可是這還輪不到你們一直在那邊講!這堆責任不背負也罷,何必為此而搞到不開心呢!風涼話說完,最後的最後我還是要背負著這所謂的該死的責任,啊啊啊啊這啥鬼啊!可惡的世界!blerrrrrr!(扮鬼臉

回復

6280# Oh~ my poor English.*white-eye(??????)* You surperised me with such long~~~ English words. I never good in it for my whole life twenty...... ah, I mean eighteen years! Well, if you insist reply me in this way, I won't kill you. But just dive into water and ignore everything. *white-eye again(??????)*

...我討厭那個長長的英文,我要無視他(喂)

欸~?
但經過實際測試,珞君還是有笑點的哀。
嗯、其實和珞君講話很有成就感,就算冷到有有成就感∼∼∼((星星眼

嘛...多動腦有益健康,
人本來就是各種想像力充沛的動物((眼神飄移
快來陪我一起運動www(招手)((重點錯
嗯嗯、審判喵之瞇眼屬性當然是指眼睛((蓋章
頭像關係,某之刀腦海中的珞大俠永遠是瞇眼的!!((眼鏡發光
兔子遙...我無法想像怎麼辦OAO,可以實物嘛((被秒掐死

嗯嗯、九九重陽嘛
會不會正正得負,陰氣更盛啊OAQQQQQ

等等等等等一下!
那個那個好感度...心理學沒過也算有修嘛?
雖然我是當屆唯一一個因為通識被當延後畢業的(其他人都是因為主顆),嗯..有點驕傲((請羞恥好嗎
「刀刀在我心裡,地位是遙遙領先其他人」......嗯嗯,原來領先的是遙遙((謎:不要再製造冬天了(抖)###
((默默發現自己冷笑話等級提高了

珞大俠所言甚是((笑
天下之人何其多,每段相遇都是奇跡,緣分皆是注定。
也許我倆飄泊三世僅有此次交合,
能把握這段奇蹟,行這段緣分,說是刀某三生有幸──不為過((笑
((是我錯覺嗎,怎麼好像變成告白台詞。

噗......我只覺得自己這樣講話好作做wwww
那英文傷到我自尊了哭哭,看完它我腦細胞都快死光了
My poor English! My poor English! Why you are my poor English! ((不要亂用##
QQQQ

回復

6290# 不是英文我好感動快哭了逍遙將軍

...你還是吐槽了。((重點錯
就∼大俠嘛,當然威武了阿www
唔、因為因為玩偶裝和遙你的氣質反差比較大((你夠了
好吧,其實、其實,我喜歡反差((自爆窩牆角
當然沒有到男人穿OL裝這麼誇張啦...

結果我那天好像到六點半,
想說睡到自然醒,又9點被挖起來,結果今天上班差點睡著
好吧...不要比這個,太不健康了(所以來比誰早睡??((不是

好、煩、躁!
怎麼能這麼煩躁
可惡,我以後沒辦法正視「益」這個字了啦www

結果今天又看到了又看到了阿...
阿阿阿阿∼顧飛外掛根本不是因為功夫,是因為他是外星人引力跟我們不一樣吧!不然就是肌肉總數多我們一倍或是和玄日一樣全身改造內建動力之類的!功夫的定義是一般人類學了會變強,不是讓外星人學了欺負人類的吧我說!!
.....好了我抱怨完了。((被顧飛拍死
今天看到公子陰朋友,這人未免太賤∼他根本路上被砍,隊友還會叫好的吧wwwww
話說我現在還沒看他被反陰過,期待中∼∼((??

長篇....
不要亂開真的。
可以慢慢來啊www等你放上來((??

改學制的立意都很好,只是都會偏掉。
我只是覺得,這幾年改的太多,改到我完全搞不清楚。
通識都很簡單啦其實...只是......嗯...簡單是考卷好寫,不是考卷會自動寫,缺考沒舊啊((遠目

...我的自傳都是一連串的得獎和參賽紀錄|||

回復

6302# 思∞思

...反正我幼稚不是一兩天的事
從來沒壞疑過→.→

蠟像...
蠟像不會動吧!
難道做個機器人裝進蠟像裡面,外掛監視器讓我遙控,每天代替我出門嗎...((等等你重點錯了

6304# 思∞思

可惡的世界!(?)

雖然看不懂,但是加油∼(?
講風涼話真的很討厭

又回了半個多小時...回完剛好睡覺,晚安!

回復

我放棄我要先去睡覺O∀O
明天還有一份作文要寫、真是胃痛((抹臉
今天的進度是寫完個人資料表和推薦函的參考資料。
嗯……星期三要交稿啊哈哈。
明天處理完申請動機、讀書計畫和作品成果的部分、星期三就可以拿給學姊改了QQQQQQQ
我在碎碎念不要理我,今天拍照化妝卸妝也超級累的QQQQQQQQ萬惡的各種事情((?

回復

6303# 老老思

......好吧,那我把自己定成17好了。
永遠的燦爛17哇哈哈哈哈(等等別拋下其他人啊#

回復

6305# Oh~My dear Reiya~~Erm, actually you've revealed your gender from the way you care about age. You're always EIGHTEEN ! Don't care too much. *laughing* NOOOOO You can't ignore me.*sobbing*

嗯哼嗯哼我終於找到刀刀的弱點了哼哼。

成就感......?
原來嗎(冒小花((?
為什麼會有成就感啊?XD

好啊owo(一起重點錯
哈哈哈因為頭像嗎,那我是不是該換啦XD
老實說我眼睛蠻大的,全身我最自豪的就是右眼。
啥,你說左眼?我有大小眼所以左眼就(ry
一直瞇眼會很好笑吧。
......怎麼辦,好好笑的大俠哈哈哈哈哈哈哈(自己想像自己笑
我想像了Q版的兔子遙。
超可愛,一起來看啊www(?

居然正正得負。
看來那天的心理創傷還真不小啊哈哈哈哈哈

唔,可是最後還是畢業了啊。
阿刀不是有去聽課嗎?
修心理學的阿刀(艸
好帥(還是說出來了

......我如果說不是的話阿遙會不會傷心啊。
阿刀別這樣,我已經在心裡準備了個特別位(?)給你,刀刀專屬www
其實我看到遙遙領先這個有狂笑欸......(這人的笑點到底

我願意(嬌羞((#

不會啊,我覺得好好玩。
只是不能以同樣方式回覆的時候有點扼腕XDDD
阿刀別哭哭XDDDDDD

>>最近備審備到好晚才睡的遙遙

關於長篇,是原創對吧。
呃、請三思後行。
不過有開的話我還是會去看的ww

回復