查看: 22241|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

大家好,我是Kiyutsuna~ 大大們可以叫我彧,願意打英文的大大叫我Kiyu就好。 XD
本人第一次在這裡發帖,請多多指教。^^;;;

這兩天拿水彩玩,想用水彩畫個漫畫版人頭相,所以就拿那最最溫柔的朝索下筆咯~ x3
希望各位喜歡~ 0w0

天使之淚
附加一幅蠻久以前畫的阿夜-天使之淚版本。當時是在練習上色,所以顏色比平常要深和細得多。
(有點發懶,當時沒畫翅膀。。。。。。。//被砍)

更新:
Post #12- [吾命]水彩白雲+Q版格雷
Post #21- [玄日狩]水彩炎月+ [吾命]電繪寒冰
Post #31- *WIP* [吾命]格-雷-夏-尼 + [1/2王子]冷弧剑心
Post #38- [吾命]在廁所吐的雷瑟+[第二人生]天使太陽和惡魔審判
Post#50- PrinceRevolution!宣傳海報+[非關]朝索阿夜
Post #54- 吾命8情節短漫2頁
Post # 61- [特傳]西端/漾漾 + [第二人生]太陽和親長大人
Post #69- [特傳]兔耳迷你和服冰炎+[吾命]貓耳女僕裝太陽

小小廣告:
各位喜歡的話,還有一些用電腦(SAI,PS)畫的吾命騎士圖,可以到我的DeviantArt去看。 (被踹)>__<
http://kiyutsuna.deviantart.com/

評分

查看全部評分

回復

唔哦哦哦!大大畫得比小說封面更加得有朝索的氣質呢。(望
我一直覺得小說封面的朝索有種過分自信的感覺,
那種感覺不太像朝索。(艸)
大大那個網站的圖也畫得好美啊。
期待大大下次的作品。(艸)
回復

天啊這朝索畫的好帥!!
用水彩能畫出這樣好厲害,他的頭髮好漂亮,
對一點都沒有畫畫天分的我來說大大你真的好神,
也看到大大的電繪圖,看到一個雷瑟好可愛啊。
回復

嘛機美翻了哇嗚!!!(別吵啦你
用水彩畫的嗎?神阿阿阿(跪
接受我的膜拜吧:3
我好喜歡大大話的陰影!!!感覺很細膩而且畫面乾淨處理得非常好。
太厲害了O3O
回復

非常感謝各位的留言和打​​分! !沒想到這麼快就有留言了。 。 。 。 (新手一個>_<)
真的好感動啊。 。 。 /淚

本人的中文表達能力不是太好,所以除了謝謝和更多的謝謝不知道該說什麼。 。 。 ^^;;;;;;

會努力畫出更多圖的!先貼上個以前畫的阿夜~ 希望喜歡。 <3
回復

這張阿夜也很棒啊。
我很喜歡手的感覺,看起來就是有種男人的FU。((?
啊啊,我是手控抱歉。(抹臉(?

話說,大大如果要更新的話可以用回覆的方式更新。
不然在主樓貼上沒辦法把帖子翻上來,
也就等於沒什麼人會看見你更新。(指
回復

水彩的朝索超好看的(拇指
水彩上色能塗成那樣真的是神了我說
看到那一張
我直覺就是阿夜送朝索的那張畫像
笑的一整個超溫柔的
回復

朝索好溫柔的感覺喔!!!
溫柔的男生我最喜歡了><
阿夜也好帥,又有點美美的感覺
一整個很喜歡!!
大大請繼續加油喔!!
回復

非關耶非關!!!
大大話得很好悠
下次可以畫個日皇嗎(欸你
回復

~6918htg: 謝謝!畫的時候的確是想著阿夜給朝索的畫。可惜油畫我是非常不順手的。 。 。 (淚)但是的確認為朝索的個性更適合水彩哦!溫順又飄逸 ~~

~呆波:很高興能成功畫出溫柔感來~ 謝謝!

~昀•玥:謝謝~ 目前在電腦上開始了一個阿夜圖,把阿炎也畫進去吧! XD

下次更圖預告:
水彩~ 吾命: 白雲和Q版閃光二人組(猜猜誰~~)
回復