樓主: Kiyutsuna
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

Hi~~~
這次更圖~
第一張是臻臻的點圖。應為和都點了“太陽和親長大人”,所以就一起畫咯~ /被打
總而言之,又是張虐格里西亞的圖。 。 。哭吧天使~哭吧~ //被魔法轟掉

(兩張圖放一起是彧彧我偷懶。。。*對不起第二人生第三部之後我就興趣缺乏了所以對加利無愛。。。。* 如果臻臻想要個別的圖的話儘管說。。 。Sorry~~~)

~*~

第二張呢~ 是彧彧我這周非常非常得意的一個傑作!

放圖之前我需要做個小小的confession. 特殊傳說裡,我的王道配對不是冰漾。 。 。而是。 。 。 “朝著夕陽奔跑二人組”---- 西瑞和漾漾!

沒辦法啦~ 從一開始就對冰漾沒感覺(我是冰夏派), 而西瑞對漾漾的付出和專一可不是一點兩點的!何況,我們可愛的雞頭是唯一一個和漾漾並肩走的人。當搭檔就是互相彌補,西瑞給漾漾戰鬥中的保護和強力,漾漾給西瑞方向感(所以他不會亂衝),加上漾漾是唯一能拉住西瑞的!啊~~~ 他們就算不是戀人也肯定是一生的伴侶啊!

好了,rant 完畢。想必大大們用膝蓋也能猜出畫的人物是誰了吧~

從鉛筆到上色, 來個全程過程!

~Sketch~

(很爛的像素。。。等掃描機能用了得掃描份好的)

~Line Art~

(突然間畫面乾淨了!! /被踹)

~Coloring WIP~

(五色雞頭好好玩啊~~~ 用雷多的話來說:真是藝術品!/被西端秒殺)

~Finished Product!~

(背景蠻喜歡的~ Graffiti很好玩耶~)

~*~

如果大大們還想點圖可以說。但是,因為時間關係彧彧一次只接三個哦!
應為自己也有好多好多圖想畫~ 比如吾命的12聖騎士全體圖(要死啊),和一些特傳的搭檔系列!
所以,請大大們慢慢點 xD

最後,對所有來看圖和留言的大大們~ 謝謝! ! ! Thank you~~~ Arigatou~~~
謝謝觀看!!! *抱抱*
回復

0.0大大妳的圖都畫得好好喔  話說一直都看第二人生 突然想到審判沒穿黑色了(突然!
感覺好不習慣  話說第二人生好看  大大畫的那張西亞哭親長圖美美
我一直希望有人能畫那一幕 是說可以畫第二人生裡西亞睡的那個鳥籠床嗎?
回復

兩張都很棒啊!
西瑞的雞頭很好玩~(錯!
回復

嘿嘿嘿......<--又要來點圖的某人
某君這次要.......穿和服短裙兔耳裝的冰炎和女僕貓耳裝的太陽!(喂!!!!!!!!!!!!!!!!)
哼哼,真的是非常有看頭呢........(被踹飛
回復

唉,反正某君已經體驗過很多次(嗶------)了,也不差這一次(喂!),因為真的超˙有˙看˙頭所以就點了......
不過如果彧不敢畫就算了......
回復

∼君: 哈哈是吗 XD
没关系, 大大敢点小的就敢画! yay~~~ �被踹
真想也把夏碎和雷瑟拖下水。。。。。。呵呵呵
*女仆装审判∼∼∼∼* �流口水
回復

女僕裝審判.......呃,基本上審判騎士長威嚴不可侵犯,還是算了吧.......(陽:那我就可以?!)
總之謝謝彧囉!我會很期待的(口水
回復

其實我也覺的西漾挺萌的
不過我在特傳裡基本上沒什麼特愛的配對
話說大大你是不是打成西了?
是西吧...
背景超帥!
很喜歡這種有點廢墟的塗鴉感覺!
回復

兔耳迷你和服冰炎+貓耳女僕裝太陽

親愛的君,說實話,你點的這兩張可以說是兩張我心底下最想畫的了。 。 。 *掩面* 其實一直就想給格里西亞穿上女僕裝(大部分原因來自於和朋友討論她的吾命同人文情節), 冰炎的兔耳更是可愛啊啊啊~~~

但是,即將來臨的秒殺加黑暗也是個事實。 。 。 *逃亡中* 你也保重~~~~~~!

~兔耳迷你和服冰炎~

~貓耳女僕裝太陽~

一個會在一秒之內踹死你,一個陰你一輩子。 。 。要死啦。 。 。 。

評分

查看全部評分

回復

兩個都很棒啊(掩鼻+準備逃亡
我要雷瑟啊!雷瑟穿貓耳女僕!(逃亡
回復