樓主: Kiyutsuna
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

update!!!

Hi~~~~ 好久沒更新了~ 抱歉 ^^;;;;
一堆新圖,從正常到傷眼級惡搞!
1)[特傳]:賽塔和安因“勿忘我”

2)[1/2王子]:冷弧和劍心

3)[吾命]:同人文“Bittersweet Sweetness”封面。

是一個好朋友寫的吾命文(英文的)。簡介是:
Instead of receiving a brooch that dresses him in an assassin's clothes, Sun receives a trinket that switches his consciousness around with Judgment's. Now, Judgment must find out the mystery behind the Death Knight in Sun's stead. Problem is, imitating Sun's poor swordsmanship is no easy feat, and who knew what Sun was doing with Judgment's body in the meantime?
翻譯:
太陽收到的魔法徽章不是龍的聖衣,而是一個把他和審判的意識掉了包的物品。現在,審判必須替代太陽來調查死亡騎士的事件。問題是,模仿太陽那慘不忍睹的劍術可不簡單,而且誰知道這時候太陽在用審判的身體幹些什麼事呢?
有興趣的大大們可以在這裡讀哦~ 很好的故事呢!
https://www.fanfiction.net/s/7320840/1/Bittersweet-Sweetness

4)[吾命] 排隊梳頭圖

5)[吾命]惡搞! ! ! !女僕裝審判! !可是“現實版”哦!

確定要看嗎?

很傷眼的哦! ! !

要是傷到突血我不負責哦~!

好吧,請Enjoy~

6) [吾命] 同人文“My Friend, the Pope (in training)" 圖
還是朋友的文~ 很可愛的故事哦~ 格里西亞沒被選上當太陽騎士,而被教皇選上當候補教皇!這是個“如果羅蘭是​​太陽騎士,格里西亞是教皇”的平行世界~

有興趣看英文的大大們這裡讀哦~
https://www.fanfiction.net/s/969 ... he-Pope-in-training
~*~
很抱歉,最近很忙。 。 。大大們點的圖還沒有空畫 //被踹
TT^TT// 會畫完的~ 會的~~~
回復

看到雷瑟女僕那張……噗,我笑了
不過太陽和審判對調的樣子有種詭異感
還有為了看文,我會努力學英文的(欸
回復

大大你朋友寫的文還挺好看
不過他倆交換這題材我在御論這也看過一篇
總覺得這題材很棒!
回復

哈哈太陽審判換衣服是有些。 。 。怪。特別是審判穿白色,簡直太詭異了。
(但是格里西亞穿黑還蠻好看。。。。。。。)

哇大大努力哦!的確御論裡也有類似的,但是Bittersweet Sweetness算是我看過最好,最有內涵的咯。 >////<

~*~
為什麼沒有留言啊。 。 。 *小小的失落*
回復

94# Kiyutsuna

我都有這種感覺
可能是黑髮配白色有點突出吧……
反倒金配許多顏色都不錯

有我留言啦~
回復

顶一下下吧。。。。。
顺便放个小猫图~ 用copic彩笔画的~~
回復

嗚喔喔!看到大大的圖害我也好想點圖啊啊!!!#####
大大你是神(拇指
回復

我意外點到這個地方                                             
看到大大的圖畫的好強!!                                 
大大加油繼續畫~
感覺太陽穿教皇裝整個豪可愛www
其是他是穿錯衣服才變騎士的對吧!!((被魔法轟飛
回復